Я сама невысокого роста, и, так сказать,"до пояса" вполне худенькая. Но ниже- целлюлит на ягодицах и полные бедра. На диете сидеть не могу, (и не кушать тоже),т.к. при этом похудею "целиком", будет худое лицо итд. Как мне лучше быстро похудеть,какие делать упражнения?
Да хорошая,большая задница при тонкой талии мечта ВСЕХ мужиков,на фига Вам худеть?
О, такая же проблема с фигурой.
У меня тоже верх тонкий, и широкая тазовая кость - с этим бороться бесполезно. Я долгое время была худой, потом ноги полполнели, бюст подрос. Тоже не совсем пропоорционально, низ толще верха, но при этом в 10 раз больше мужского внимания, чем когда я изнуряла себя похудением.
Бегать советуют в очень медленном темпе, не более 130 ударов в минуту, минут по 30 через день. Через четыре недели все лишнее с бедер сойдет.
Груша
автор, надо же, и у меня так же)))) тоже буду рада советам!
И у меня так :-( . Объем ляжки 58 см, а талии 62. Мужское внимание практически отсутствует. Причем у меня именно не тазовая кость широкая, а жирные ляжки; а талия сама тонкая, но после нее не плавный переход, а сразу жировой валик. В результате вся одежда ползет вверх. Похудеть никак не могу - тоже худеет не то, что надо, от фитнеса только хуже - на ляжках еще и мышцы накачиваются, что того и гляди брюки лопаться начнут. Ужас :((
не гоните, фитнесом мышцы так не накачаешь
так в том-то и дело,что я студентка, и ни денег на спортзалы,ни времени,чтобы бегать, пока нет. и я очень ленива.может существуют какие-то "обертывания",когда мажешься какой-то фигней, укутываешь бедра и ходишь так по дому?
пусть бедра и попа той же формы останутся,ладно,фиг с ними! но целлюлит! как избавится от него-то?
Делайте упражнения для ног и ягодиц.
Это не груша, это песочные часы :-P и у меня такая же проблема - грудь, талия, попка в порядке, но эти ляжки!!! Ем не много, здоровую пишу, мясо и все жирное вообще не люблю, шоколад очень редко, а так не хочется. Генетика... Милые девушки, подскажите какие упражнения делать или на какие занятия спортом ходить??? Спасибо!
Лиса, вам повезло, у вас настоящая женственная фигура, радуйтесь что не наоборот жир откладывается и не на талии:) А, если хотите подтянуть будра, делайте (в спортзале или в домашних условиях) упражнения для бёдер, ешьте больше белка - и жирок постепенно переформируется в мышцы:) Только не переборщите смотрите, женщина должна быть с бёдрами;)
12, наивная!