Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
vita26

Но, Пипа, откуда Вы взяли что дурман растёт на болотах? Источник? А на самом деле растет это растение везде: по залежам возле жилья, на свалках, замусоренных местах, по берегам рек, вдоль дорог, в садах и огородах. Лично у меня на огороде болота никогда вообще не было, но дурман там растет отлично

vita26
облачко

Сообщение было удалено

vita26

Да, Облачко, 150 гр травы в 1 литр воды никак не поместиш, а тут еще и упарить нужно до 250 мл; разве что взять сначала 2 литра воды, варить 1 час под крышкой а потом забрав псотепено сырье упарить; другое дело с семенами или корнями растения (там и нужных нам алкалоидов побольше)

Ольга

У нас этого дурмана растет, завались. Но он же ядовитый, блин. Получается он впитывается через кожу, а потом в кровь.... Кто знает как это все отзовется потом :( Я сама то тоже жутко волосистая, но пробовать побаиваюсь

Гость

Знаете девчонки, грудное молоко тоже очень хорошо помогает, я когда-то читала об этом, но про ребёнка ради этого думать было рано и вот когда стала мамой совсем забыла про такой метод втирания грудного молока, и вскоре я заметила, что у меня исчезли околососковые волосинки, их было немного, но они меня раздражали и вот теперь благодаря моему молоку у меня их нет, сама не заметила когда они исчезли. Так что молодые мамочки имеющие такие проблемы оволосянения, мажте проблемные участки кожи, но в течение хотябы полугода и всё пройдет

Варя

Девочки привет. В интернете наткнулась на один форум, где обсуждали эти же проблемы. там одна девочка писала что у нее есть средство но ей никто не верил. А потом одна девочка зашла и написала что купила у нее это средство и не жалеет. я вот тоже заказала, посмотрю поможет или нет, если что отпишусь.

Варя

Ну что могу сказать волосы пока не растут. 3 дня пока только прошло но пока даже и намека нет :-)

Гость

Девочки а я про дурман не знаю я вот что зеленые грецкие орехи помогают то это точно! Правда щиплет и кожа на дня 3 темнеет очень но результат есть.Волосы после трех-четырех мазок редедют а те что остаются тоньшают. А правда за лето не избавилась но на другое думаю серьезнее заняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Моделька

Сообщение было удалено

я тут заказывала Лек.травы юга России http://www.travyuga.ru/ .Трава очень хорошего качества была. Мне помогло, правда, пришлось набраться терпения, чтоб увидеть результат

катя

Симона

Всем привет!Я вот у себя вырастила этот дурман, собрала семена и делаю сейчас масло этого чудо-средства, по заказу своей подруги.У нее волосы на лице (гармоны), а скажите мне пожалуйста, можно ним на лицо? Страшновато как-то. Я сама кремовар, очень люблю что-то новенькое.

rima.16
Моделька

Сообщение было удалено

rima.16

я уже пробувала баяласи думала что испорчю кожу ну не чиво ни стала.читоб памагал дурман нада вшипати иль кремам ипелятарам мазати чтоб все упаль а патом мазати пастаяна дурманам и всё ишезнут

rima.16
rima.16

Сообщение было удалено

ни знаю как вы но унас на ульцах растут как цвет

Надежда

девочки подробно напишите пожалуйста!!! как пользоваться настойкой дурмана?! и можно ли мазать на ЛИЦО чтобы избавиться от волос?! не будет ли потом от этого плохих последствии? кожа не испортится? Пожалуйста ответьте честно!

Гость

ребята, есть масляный экстракт дурмана, а так же мазь этого же дурмана на основе пчелиного воска - все можно купить, все продается!

Олеся

Масло дурмана 100 мл-400 руб

==

sila-v-travah.ru

+7 902 582 91 73

Любовь

Девочки!! Реально помогает! кому нужно -продам. Заказывала с Кавказа по почте, оказалось много. звоните: 8(905)525-94-62. У меня осталось 200 грамм, этого хватит на отвар, который будет стоять очень долго.

Любовь

"[quote="Ira_Yakut"]Откликнитесь, пожалуйста, очень надо!!![\/quote]\n
Девочки!! Реально помогает! кому нужно -продам. Заказывала с Кавказа по почте, оказалось много. звоните: 8(905)525-94-62. У меня осталось 200 грамм, этого хватит на отвар, который будет стоять очень долго."

Гость

я бы купила, но я из Беларуси. Отправить сможете?

Марха
Алька для Дарьял)

Сообщение было удалено

Применяйте хельбу. Помогает от мужских гормонов избавиться. Мусульмане - родоначальники медицины - давно используют.

Марха

Если комбинировать внутрь хельбу, наружно сахарную эпиляцию и после намазывать дурманом - то всё супер.

Катюшка
Марха

Сообщение было удалено

хельба -Общими противопоказаниями являются заболевания желудка и кишечника, она аллерген! провокатор учащенного мочеиспускания....

Перевес
Lillian

Сообщение было удалено

лашара

АннаЛин

ребят, кто тут еще сидит?

Кто дурманом пользовался, с кем можно лично поговорить?

Я уже в отчаянии!!!

И не знаю, заказать ли траву или настойку и реально ли поможет :С

Ответьте!

АннаЛин
облачко

Сообщение было удалено

Вы тут, наверное, больше не сидите, но, если уведите, ответьте!

Как вам, помогло или все это развод? :С

Гость

Девочки, отвечаю!!! Масло лично мной приготовленное из семян Дурмана - РАБОТАЕТ, моя подруга в восторге, даже после первого раза, волос на лице, стал намного слабее и тоньше. Теперь у себя на даче посажу побольше этого цветочка!!!

Мой совет, не берите траву, только Семена.

АннаЛин
Гость

Сообщение было удалено

А, если Вам не сложно, вы не могли бы расписать нам, незнающим, как пользоваться и как готовить все это чудо :(

И, если Вы из Мск, где кууупить

Олеся

Масло дурмана 100мл-400 руб.

http://sila-v-travah.su/katalog/krasota/235/maslo-durmana

Гость

Купила весной семена Датуры, а осенью в перчатках собирала семена и сушила, затем залила оливковым маслом на 3 месяца, через день мешала, затем процедила и ВСЕ готово. А теперь она просто пальчиками мажет все лицо.

Гость

Сообщение было удалено

Я из Беларуси. Есть 60 граммов семян.

Девочки, кому надо, пишите в личку

Что-то лички тут не практикуются... Или найти не могу. Пишите тогда на почту. Я из Минска, Беларусь.

gtnhbirb@mail.ru

moon
Рамашка

Сообщение было удалено

Мда... ну Вы мать даете. Одни думают джае то, что едят когда кормят, а Вы о ДУРМАНЕ... не в курсе, что в кровь всасывается?

Alex
хиппи

Сообщение было удалено

Её как раз и курят. Для очистки лёгких. Посмотри в нете видео - как очистить лёгкие, Огулов.

Anna94

блин,вроде-бы в Украине дурмана дофига должно быть, а что то нет нигде... Девочки, кто из Украины? Я из юга(Херсон), может есть у кого-то ссылочки? Я хочу купить масляную настойку дурмана) столько всего прочитала, и так и не поняла,что эффективней, масло или отвар?

Гость

Anna94? Лучше масло, проверенно!

Юлия

Это называется "Шугаринг"!!

Алла
Лилит

Сообщение было удалено

Гость

А самое главное, что дурман очень хорошее лекарство.Любую рану, ожог, порез заживляет элементарно. Проверено. У меня дома вместо спасателя.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Круть

Олеся

Масло дурмана 100 мл-400 руб.
http://sila-v-travah.su/katalog/krasota/235/maslo-durmana

Светлана

Я хочу попробовать дурманом удалить волосы на ногах, но я боюсь, что могут появиться различные реакции, вплоть до опухолей. напишите, кто пробовал, если там что? а то как-то стремно. я реальный человек, не реклама, поэтому жду ответов)

Светлана

Тоже очень хочу удалить волосы с помощью дурмана, но боюсь, что могут быть какие-либо реакции, вплоть до опухолей. кто пробовал, напишите пожалуйста, есть ли какие симптомы? а то стремно очень. Я реальный человек, не реклама, так что отвечайте пож) буду ждать)

yulia

рекомендую вам вылечитца на 95 % от различных зависимостей
зоявки принемаютца по почте yulya.sharabayko@mail.ru

Ирина
Anna94

Сообщение было удалено

на рынке центральном у бабушек без проблем найти можно и стоит копейки

Гость
Моделька

Сообщение было удалено

запитайте в людей з травами

Гость

Дурман трава используется в народной медицине для удаления нежелательных волос продам как траву так и семена 097-108-86-24

Натка

Дурман трава используется в народной медицине для удаления нежелательных волос продам как траву так и семена 097-108-86-24

sila-v-travah.su

Масло дурмана 100 мл-400 руб