Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
ВикторияВ

Сегодня тоже закажу. посмотрим...

ЕвгенияП

Настойка эффективней, чем масло, это я знаю точно, т.к. концентрация активного вещества в настойке больше. Поэтому масло применяется для каких-то натираний, а для волос оно как мертвому припарка.
Мне знакомая привозила масляную настойку дурмана из Карелии, ее там и производят. Кстати она там подешевле 190 руб стоит. А в Москве 200 руб., разница маленькая, но все-таки...
В общем, масляную настоечку мазала с удовольствием. На ногах и руках - тьфу три раза - практически все извела. А реально у мужчин волосы извести?

ВикторияВ

Я сегодня заказала по 80 рублей за флакончик 15 мл. Завтра привезут.

Соня

Девушки, поделитесь. Накладывать салфетку не очень удобно. (при использовании настойки дурмана). Кто чем примочки делает. Может лосины промокнуть и в них походить дома???

Литит

Не стала ждать когда будет готов инфуз, сварила масляную настойку на водяной бане (1 час варила, 2 часа настаивала). Дурмана положила побольше чтоб концентрация была понасыщеннее. Цвет получился не такой как на картинке на сайте www.volosamnet.net, а темно зеленый. Запах конечно... Пока мажу на неэпилированные где пушок - на руки выше локтя, попа, поясница и живот.

Литит для ЕвгенияП

А Вы на эпилированные мазали или нет?

ЕвгенияП

Лилит, нет, я мажу на эпилированные места. Я когда покупала, проконсультировалась, книжек почитала В общем, (насколько я поняла) весь фокус в том, что когда эпилируешь, луковица открывается и настойка попадает именно в луковицу. А если мазать на волосы, то ничего такого не происходит. Т.е. настойка попадает на кожу, но не более того, соответственно эффекта - никакого. Именно поэтому нужна именно концентрированная настойка и именно удаление волос с корнем. Чтоб уж наверняка!!
Очень сильный запах был когда сама варила?? Я так и не решилась( Ты сухой дурман варила или свежий?

Ирис кис-кис для Туся

это лохотрон! правда я не заказывала,но некоторые девочки повелись на "чудо-средство" ,что самое смешное там рецепт с дурманом!!!

Kristina для туся

Как жаль твои 500 руб за то что ты заказала этот рецепт. Я так, что на сайте bezvolos.ru заказывала. Там рецепт с дурманом. Такой же как девчонки здесь описывают. Надо было сначала спросить здесь=)

Шорох

Девочки, у меня как и в прошлый раз, очень сильный зуд после дурмана..расчесываю до крови.. значит реакции какие-то все же происходят. У вас нет такого?

Литит для ЕвгенияП

Размалывала сухой дурман на кофемолке и варила с закрытой крышкой. Запах был не очень сильный, вполне терпимо

Коkos

Я вернулась)

отчитываюсь об итогах: 2/3 шерсти как ни бывало) Эффект от настойки грецких орехов(только заказывать нужно весной- тогда концентрация вещ-ва выше, через пару месяцев его начинают разводить)

Позавчера забрала посылку с дурманом- травку сварила( варила часа 2)- к своему стыду не додумалась прикрыть кастрюлю крышкой)))

девочки, все отлично, только есть одна странность- никто не замечал, что после втирания настойки зрачки глаз увеличиваются?

у меня, если честно, шок))

илья

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

илья

лилит а как эффект сейчас ???

Литит

Ничо не щипит, раздражения нет. Где мазала на неэпилированные сами пока не выпали, а где на эпилированные - пока рано говорить. В меня надежду вселяет то, что настойка получилась ядреная. Сейчас мазала лицо, специально посмотрела на зрачки - обычные.
Коkos, а где Вы настйку грецких заказывали?

Литит для Ильи

В начале форума есть ссылки на сайты где можно приобрести. А еще на каком-то Выхинском рынке.

Коkos для Лилит

Лицо-слишком маленький участок, вот ноги-это да..)

http://lechattravy.ru/

советую делать это по весне)

ksy

да после дурмана и на голове волос не будет
трипит зачётно только не переборщите там:D

Алиса

Девочки, откликнитесь, пожалуйста!!!!

Скажите адрес в Москве, где можно приобрести настойку дурмана. Что-то варить отвар не особо хочется:)

Шорох

А кто-нибудь знает почему с приходом старости волосы у женщин ,,исчезают,,? что это за изменения в организме?

Гость

Почти прекращаются образовываться новые клетки, а волосы тоже растут из специальных клеток. Вот и вся причина.

Соня

Не кому стоп скин лазер не нужен?

Лола

Готовая настойка из семян ДУРМАНА и листьев поможет избавиться от не нужных волос НАВСЕГДА! 100% РЕЗУЛЬТАТ! Только для МОСКВЫ И МО! aral@bk.ru

ЕвгенияП

Алиса
Масляную настойку дурмана покупаю тут http://volosamnet.net
Насколько я поняла, здесь многие берут. Я тоже сама не варю, побаиваюсь.

Ирина

Сегодня сварила настойку. Намазала. Кстати, пока ждала траву дурмана пользовалась маслом дурмана. Волосы за 2 недели применения уже стали мягче и светлее.

Катя

Лола Спасибо Вам большое. Кстате у вас дешевле намного. Буду обращаться еще..пока не избаблюсь от этих уже тоненьньких волосиков.

Дурман

есть 500 г. дурмана (трава-), заказывала по и-нету, травы-кавказа, но нет времени пользоваться, кто хочет в Москве. могу продать за 800р. Желающие - оставьте свой меил.

Шорох

У меня пока ничего особого не происходит..уже 2-ю порцию отвара сварила..а толку-то) Девочки, вы куда пропали? Зобросили это дело?

Varvarka

Пользуюсь масляной настойкой дурмана уже два месяца. Результат определенно есть. Что самое смешное, наибольших успехов я добилась в районе подмышек. На ногах и на руках еще достаточно черных волосков, но появились и совсем светленькие. Единственное, в начале я каждый день перед сном выщипывала пинцетом появившиеся волоски на ногах - теперь у меня большое количество красных пятнышек на ногах, которые не хотят проходить, хотя я уже не трогаю пинцетом ноги. Кто-нибудь знает, как быстрее избавиться от этого?

Марья

Ну так где это чудо средство продается то в москве????Мойкоп это адыгея далековато...

Kristina для kokos

Ты что нюхала настойку что ли?=) Одни на ветке вообще курить пробывали, так чуть кони не откинули=) Это же как наркотическое вещество в принципе то. Не зря называется дурманом=)После него галюники. Зрачки расширяються если просто на глаза даж попадет.И вообще нельзя глаза трогать руками после того как ты мазалась дурманом. Сначала руки надо помыть хорошенько.

Шорох-Varvarka

У меня тоже были красные пятна на ногах..но со временем прошло..пару месяцев я ходила как гусь общипанный))))) Я вот и сейчас продолжаю выщипывать пинцетом..надоело до чертиков. Но волосы и правда растут очень меееедленно..главное не останавливаться) А вот можно ли продолжать эту "экзекуцию" во время беременности..вот вопрос.Страшновато как-то

Юля

Девочки, а где можно масло дурмана купить??? Не подскажете?

Varvarka

to Юля: не поленись, пролистай форум на пару страниц назад. там полно информации по этому вопросы.
(:

Lilit-ta

пользовалась отваром около трех недель. мазала только ноги. волосы остались расти, но прошло уже около полугода, и они выростают слабенькими и светлыми. думаю может если еще раз повторить процедуру, то их может не станет и вовсе. но для этого надо запастись терпением, чего стоит только переносить запах этой травы при заваривании

лола

Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана.За 3-6 месяцев вы избавитись от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования.Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию.

Доставка по Москве! aral@bk.ru

vasvas

Это чудесное растение √ дурман, или датура (Datura).

Дурманы относятся к одному из наиболее интересных видов растений, обладающих фармакологическими свойствами. Имеющий репутацию одного из сильнейших галлюциногенов, дурман, однако, широко использовался как в Старом, так и в Новом Свете. Продолжает он использоваться и сейчас - как в народной, так в гомеопатической и классической медицине.

Дурманы принадлежат к семейству паслёновых, включающему в себя, в общей сложности, около 2,5 тысяч видов. Сюда входят такие растения с сильно выраженными наркотическими свойствами как мандрагора, белладонна, белена и табак.
НО все ето фигня! Употребив 15-20 зерен етого куста глюки ловиш как от 3D (6-7 часов) сам знаю пробывал но в данный момент предпочи таю завар даржит долго главное соблюдать дозу ато и в гроб можно сыграть у меня на Украине в Вин-й области етого гавна хватает особенно нада искать близ болот :)) куст выделяется среди всех своей неповторной витвисто-изгибистой конфигурацией. такой куст очень привлекаеть внимание своей неортогональностью. Семена собранные даже в феврале глючат неподетски:)) советую ЛСД отдыхает. З.Ы: От 2-отваров волосы выпадают в течении 1-2 дней (Если на ночь кому приложить ... лысый навеки :))

vasvas

Но иногда ето не очень здорово Так как дурман-трава принадлежит к семейству пасленовых и считается ядовитым растением. При легкой форме отравления появляються сухость во рту расстройство речи и глотания расширение зрачков светобоязнь возбуждение иногда бред и галлюцинации, тахикардия. При тяжелом - полная потеря ориентации, сильное двигательное и психическое возбуждение, резкое падение артериального давления, иногда судороги с последующей потерей сознания. В некоторых случаях может наступить смерть.

P.P.S.
100% согласен с ниже приведенным советом:
Препараты дурмана оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему, снимают спазм гладкой мускулатуры внутренних органов, уменьшают секрецию желудочно- кишечного тракта. Их используют для лечения частичного выпадения матки и толстой кишки, а также для длительного лечения ревматизма (наружно). Дурман применяют также в качестве спазмолитического средства при бронхиальной астме, судорожном кашле, невралгии, эпилепсии, истерии, спастических нарушениях речи. Препараты дурмана обыкновенного противопоказаны при глаукоме. Из-за сильной ядовитости рекомендуется применять дурман под контролем врача. 1. Внутрь - настойку (1 часть толченого семени на 5 частей 70%-ного спирта, настаивать 7 дней, профильтровать) по 2 капли на 2 столовые ложки воды 4-5 раз в день при бессоннице. 2. Местно - отвар листьев (20 г листьев на ведро воды) при частичном выпадении матки и прямой кишки (сидячие ванны), при хроническом ревматизме - полные ванны. Дурман обыкновенный используется в народной медицине для удаления нежелательных волос: кипятить 150г. травы дурмана в 1 литре воды до получения крепкого отвара и смазывать волосистые участки кожи ватным тампоном, смоченным в этом отваре. Готовый отвар можно хранить годами.

Шорох

Чет у меня терпение заканчивается..Я 1 раз в день мажусь..и выдергиваю щипчиками волосы.. нудняк полный

Ирина

А мне настойки( 200гр) хватило всего на 10 дней. Сейчас еще дурман заказала.

БАКИНСКАИА_КРАСАВИЦА

ВСЕМ ПРИВЕТ.ИА ЙИВУ В АЗЕРБИАДНЕ. ЗДЕС ИА НЕ МОQУ НАИТИ ДУРМАНА. СТО МНЕ ДЕЛАТ?

Nimfa 2522

Девочки! кто нибудь заказывал дурман с сайта lekarstven-travi.ru ,Отзовитесь!

Nimfa 2522

Там он по дешевле за 50г-40р

Ирина

Я одновременно заказывала на травы юга(60р -50гр) и травы кавказа
(50-50). С травы юга недели 2 назад пришло, а с травы Кавказа до сих пор нет..((

Ирина

lekarstven-travi.ru Я заказала в пятницу там дурман. Мне сегодня позвонили, сказали, что он по 50, а не по 40

Дурман

я заказывала дурман на сайте травы-кавказа, 500гр. наложенным платежем , пришли через 2 недели, но так и не смола исользовать, (времени катастроф. не хватает0. Так что каму нужен могу продать в Москве.

Шорох

Девочки! Вы куда пропали? Застой на этой теме говорит о том, что от волос невозможно избавиться с помощью дурмана?))))) А я продолжаю 1 раз в день протирать..и выщипывать.. и ведь есть что щипать((( А ведь скоро весна..эх. Отзовитесь ..а то теряю надежды)

Гость

Я всё таки не поняла,есть ли разница между маслом и отваром?

Kristina

Я мазалась месяц где то. Мазала на эпилированные.на бикини много вросших волос и раздражение из-за эпиляции. мазаться перестала. на бикине немного проплешины есть. не знаю от чего. то ли правда от того, что мазала, то ли просто они еще не вылезли. нот где-то месяц пока не появляються. на ногах как были так так и есть. за ноги я не загоняюсь, за бикини только. Сейчас лечу мазями бикини.Не мажу отваром и не эпилирую. Обесцвечиваю волосы 2 раза в неделю(уже пол года где-то и когда отваром еще мазалась) и депилирую кремом. Думаю что обесцвечивание помогает. Волосы очень хиленькие стали(пару раз небольшой ожег был, ну покраснение) Может когда-нибудь выпадут нахрен=).