Гость
Статьи
Грим звёзд и …
Обсуждение закрыто

Грим звёзд и телеведущих

Я восхищаюсь, когда вижу по телевизору артистов или телеведущих, различных дикторов. У них шикарная кожа и макияж, который им идёт. Интересно, косметикой каких фирм им накладывают макияж? Может, существует какая-нибудь профессиональная косметика? Подскажите, пожалуйста.

Юля
25 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

MAC

Тю

Да, отштукатурен. Потому что так надо. Без грима перед камерой будет еще хуже. Попробуйте посниматься у фотографа без грма и с гримом - быстро почуствуете разницу :)))

Anonymous

а правда ли, что без грима кожа кажется очень плохой, даже если это так, перед камерой? поры там и неровности....

Anonymous

В одном интервью ведущий известный делился впечатлениями от грима звезд на программе. Он рассказывал, что большинство людей гримируются для телекамер жутко-зеленой дрянью, которая в свете софитов делает кожу удивительно нежной и молодой. А вживую - покойник покойником)).

Anonymous

а правда ли, что без грима кожа кажется очень плохой, даже если это так, перед камерой? поры там и неровности....

Anonymous

Anonymous

очень сурьезный макияж накладываем автор))- говорю как гример-визажист одно из ведущих каналов.Косметика- только профессиональная..Да тот же МАК, НАРС,Лора Мерсье,Бобби Браун,Бай Терри.Слышали о таких? Освещение грамотное тоже играет огромную роль.Кстати ..если вы увидите телефизионный грим на улице- вам будет жутко.

Гадюка

Это не макияж,это грим.Да такой, чтоб на лице держался намертво и не стекал даже под светом софитов часов 5-6, а у актеров еще дольше.Посмотрите в сети фотки звезд без грима после такого издевательства-это ж неипацоужоснах.

Рыба

В кино не снималась, :)) но по молодости лет как-то засветилась в "Плейбое". Приперлась на съемку, а вечером - вроде как на свидание собралась. Ну такая вся радостная, думаю - ща меня профессионалы накрасят как следует, приду на свидание - ОН обалдеет! Красили меня часа два, если не больше. Потом в зеркало посмотреться не дали, сразу поволокли на съемку, пока грим свежий. Сняли (тоже оччччень долго!), я скорее к зеркалу на себя любоваться! Увидела - чуть дар речи не потеряла. УЖАС!!!!! Штукатурку можно было снимать лопатой, тени для век ярко розового соврешенно поросячьего цвета, такие же дикие розовые румяна, пошлейшие розовые губы.... Пришлось срочно все смывать и краситься уже самой как привыкла. А фотки готовые увидела - ну совсем другое дело! Ничего такого мерзко-розового, все реально получилось красиво и эротично! Кто бы мог подумать!

Anonymous

18 всегда мечтала быть гримером! а как этому научиться и попасть к вам?

rusalka

Юля, кстати, мне тоже очень интересно было бы узнать:) Ведь им грим делают так, что из очень зоурядного личика получается настоящая красавица:) Моя подруга рассказывала как они видели Ищееву без макеяжа - совершенно другое лицо...

Самира

Огромную роль играет не столько косметика, сколько профессиональное освещение.

Anonymous

Юля, вы бы видели каким слоем кладется эта косметика, натурально штукатурка+правильно выставленный свет. Даже макияжем это сложно назвать, скорее грим.

Ск

Я была на Принцип Домино (давно уже). Ну и в конце передачи актер, забыла как зовут (он еще в рекламе кофе, фраза любимая - Тшаруюший аромат) раздавал автографы. Так он на покойника смахивал, если вживую видеть. Ой.... короче отштукатурин как покойника штукатурят.

Тю

Сорри грма=грима :)))

Anonymous

Anonymous

Anonymous

Однажды по МузТВ был репортаж про Малиновскую. Сначала все замечательно, красивая, ухоженная девушка, кожа-фарфор. А потом ее показали очень неудачно, сбоку, без подсветки. Это ужас! Кожа вся в рытвинах! Такое впечатление, что у нее экзема на лице.

Anonymous

Anonymous

64317582 да хватит вам уже

Mental Storm

Если говорить про тон лица остальных частей тела, то это реально штукатурка. Это даже видно при крупном плане: кожа гладкая, как бумага, не видно пор, и цвет лица одинаковый во всех зонах. Это связано с тем, что если лицо выставить под софиты и прожекторы прямо как есть, то кожа будет казаться желто-зеленой, а все ее недостатки и дефекты, даже мельчайшие, усиленно выделятся. Поэтому ведущим и знаменитостям приходится покрывать кожу специальной краской. Насчет декоративной косметики не знаю, но думаю, что используют какую-нибудь суперстойкую или водостойкую.

Юля

Да, наверное им толстый слой грима кладут. А тут на Новый год показали новый мюзикл "Королевство кривых зеркал" - так какие там все артисты красавцы! Кожа - просто волшебство! А проекты первого - "Первый скорый", "Первый дома", Новогодняя ночь на первом - откуда у артистов такая божественная кожа и цвет лица?...

Anonymous

а насчет моего вопроса? бывает ли что нормальная кожа выглядит плохой? пористой и бугристой?

Anonymous

Я была на Принципе домино, видела Дану Борисову с расстояния 20 см (зажала толпа:)) Зрелище жуткое, как будто на лице маска из латекса, слой такой, что там не то что поры не видно, а вообще не шевелятся мышцы, когда разговаривает или улыбается. И цвет бело-серый. В общем, ужас - этот грим.

Света

Девочки! Зарегистрирую в Орифлэйм, напишите на sovet30@mail.ru или заходите в аске 367-955-011, и я зарегистрирую вас мгновенно. Эта натуральная шведская косметика и очень хорошие возможности. Сейчас идет акция регистрация за 10 руб. и получите хорошую сумку.

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем