Гость
Статьи
Подскажите!!! Про …
Обсуждение закрыто

Подскажите!!! Про УМНУЮ ЭМАЛЬ

Здравствуйте! Девушки, читала не раз на этом форуме про УЭ. Недавно сняла нарощенные ногти и обнаружила что ногти сильно испортились, стали тонкими, слоятся, появились неровности. Увидела УЭ, но оказывается ее столько разновидностей. Подскажите кто чем пользовался, что самое действенное? Или может еще какое-нибудь действенное средство. Спасибо

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Miracle

Купи себе Укрепитель для ногтей. прозрачный пузырек с черными буквами

Марина

мне лично помогает лишь укрепитель.прозрачный пузырек с черными буквами.2 недели и ногти выглядят потрясающе!

тоша

Девушки, а укрепитель тоже надо стирать и наносить по новой каждый день???

Anonymous

Я наношу раз в 4 дня 1 слой,предварительно стерев старый. Ногти очень быстро растут,пользуюсь Укрепителем для ногтей. Еще понравилось Суперзащитное покрытие,долго держится.

Ксюша

Привет, пробовала "супер-защитное покрытие", была им довольна. просто укперила. Сейчас "укрепитель", слазит слоем.
А вообще она хорошая. просто надо в нормальном месте покупать

Хреногубка

Может, тебе Восстановитель нужен? А вообще, там на пузырьках функции каждой достаточно подробно описаны.

Нэнси Дрю

**Укрепитель ногтей с протеином и витаминами В5, А.**

Anonymous

А мне укрепитель никак. Помогает только Восстановитель поврежденных ногтей с фруктовыми кислотами. Ногти растут, не слоятся, отросший край белый, как-будто Френч сделала. Только, автор, мазать нужно каждый день, снимая вчерашний слой. Мягким каким-нибудь средством без ацетона, например, Салли Хенсен

Автор

Девочки большое всем спасибо!

Анютка

Укрепитель!действительно помогает!

Anonymous

у меня хуже от этой эмали стали ногти, а у мамы лучше пользовались одной, я теперь жалею, что ее послушала, были плохие ногти а стали еще хуже,почему так не знаю.

Lelic

Я честно говоря, не ощутила осбого эффекта от умной эмали, пробовала еще какие - то дорогущие средства по совету маникюрши - не помогло. Нарощенных ногтей не было, но свои слоятся и ломаются сильно.
Удивило средство для роста ногтей от орифлэйм - пользуешься два раза в день и ногти растут на глазах (даже мои!). Заказывала здесь http://www.oriclub.net. Если заинтересует, могу посмотреть код для заказа.

Форум: Красота
Всего: 55 961 тема
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 532 темы