Гость
Статьи
ремонт в туалете
Обсуждение закрыто

ремонт в туалете

Кто нибудь менял плитки в туалете на очень маленькие, как в бассейнах? Скажите, вы пол тоже ими обложили? А в душе (ванну хочу удалить) кто нибудь пробовал использовать мелкую мозаичную плитку на полу? Или она выпадать будет, загрязняться?

Anonymous
13 ответов
Последний — Перейти
москвичка

что.действительно мозаика смотрится плохо?!! Мне очень нравится мелкая, мозаичная плитка и я хочу сделать пол и стенки в ванной и туалете именно мозаикой (я видела очень красивую мелкую плитку российского производства). Так не советуете чтоль?

3

8, "евроремонт" это сокращенно - "ремонт по европейским технологиям, стандартам, европейского качества и из европейских материалов". Так что лучше: кратко "евроремонт" или другой вариант? Давно устоявшееся выражение. Пора бы уж привыкнуть... )

3

И причем тут евреи??? Глупо. Если задела ваши национальные чувства, то сорри... )

Мелисса

А почему это сложнее такую плитку класть? Она же уже готовыми блоками сделана и только между самими плитками, как и при любой другой, надо будет заполнять раствором. И раствор просто сделать потемнее, а не белый, чтобы не было видно грязи или чего вы там боитесь. Я тоже в свою ванную хотела делать мозаичную плитку из голубой стеклянной плитки - было бы как в море:-)) Потом выбрала наоборот очень большие плитки, но уже по другим причинам.

Перла мутра

Мелисса, а как большая плитка смотрится на стенах в туалете?

Ласточка

Кажется большая плитка зрительно делает помешение меньше...

Anonymous

О, майн Готт, проспитесь! После Нового Года одна тема- тупее другой.

Anonymous

А что,я тоже хочу заменить плитку в туалете на мелкую.А у меня вопрос,а что делать с потолком?

Anonymous

1, нормальная тема. Автор, не советую мелкую плитку в туалете и ванной комнате: много швов, а в них будет скапливаться влажная пыль. Замучаетесь мыть. У нас евроремонт сделали 2 года назад. На полу в ванной комнате и туалете вположили двухцветную плитку (цвета НЕ контрастные) в шахматном порядке. Подругам очень понравилось.

Вася

мдяя,верно пишут,мозаика очень неудобна в уборке и непрактична,так как грязь быстрее забивает все швы,делая мозаику постояно-грязной. Ну и сама работа в разы дороже установки плитки.То есть подготовка стен должна быть идеальной,а это требует высоких трудозатрат и дорогих материалов.

Anonymous

Аноним1, ты что, с дуба рухнула? Какая тебе тема нормальная? Про нормальную норму? Иди сама проспись!

Anonymous

у моего отца строительный бизнес, так вот однит акие клиенты заказали ванную выложить такими плиточками,белая, серая и темно серая, когда пришли увидели были в шоке, придумали все переделывать. смотрится ужасно

Anonymous

"У нас евроремонт " mnogo evreev ygrobili?????????????????? blin ny chto za virajenie evroremont