Гость
Статьи
про диету
Обсуждение закрыто

про диету

следущую неделю собираюсь провести на белковой диете (три дня уже просидела, но сегодня сорвалась на сладкое). после неё собираюсь перейти на здоровое питание (фрукты, овощи, кашки, курица). можно будет так же есть обезжиреное мороженое и чёрный шоколад? ну не жилец я без сладкого... постоянно срываюсь(( мне надо похудеть кг на 5-10. ПС: спортом я сейчас не могу заниматься полтора месяца по медицинским показаниям... до этого регулярно ходила в спортзал.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Автор, вы так и будете срываться, потому что слишком жестко себя ограничивали. Организм-то наш не дурак! Он не любит, когда пытаются быстро похудеть.

Автор

3, а что вы предлогаете, есть понемногу сладостей? это не для меня. я если съем печеньку, я уже не остановлюсь пока не доем всю пачку. тут уж лучше покупать то самое обезжиреное мороженое без сахара.

Anonymous

диета есть такая перед едой выпивать 1/2 выжатого лимона+1 столовая ложка раст масла вес резко уменьшается, при этом едим что хотим

Anonymous

8, это сколько? 3-4? или 5-6 раз? о ужас! Если каждый раз перед едой, даже самый крепкий желудок и сама здоровая печень не выдержат! И как охота себя уродовать? :)

алёна

я тоже хочу скинуть 5-10 кг я вешу 68 при росте 167 ужос чуствую себя тушей

Автор

а я примерно 66кг при росте 168

Anonymous

к сожалению, я мало что могу предложить, сама такая же, от шоколадок просто зверею! Но у меня муж (тут правда, дело еще в том, что он заболел диабетом, а это сдерживающий фактор), вот он за три года все 15 скинул. Вот я и думаю, что если есть мощный стимул, то выдержать можно. А без этого - только здоровье подрывать. :)

алёна

я сяду на крумлёвку за 2-3 недели худею на 8 кг только бы удержаться

Мадам Брошкина

Девчонки, ешьте вместо сладкого курагу, изюм, финики. Ну типа это конфетки :)

Anonymous

168 см - 53 кг

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем