Девочки,помогите ,пожалуйста,с выбором причёски,цвета волос.Натуральный цвет волос тёмно-русый(крашусь в чёрный),цвет глаз голубо-зелёный,кожа светлая,лицо пухленькое.Всем заранее спасибо за советы;)
foto v studiu
Рыжий
Вот фото http://i033.radikal.ru/0801/44/1b85f09e24be.jpg ,только,пожалуйста,советы по поводу причёски,а не критика внешности:)
автор, отрежьте густую, ровную челку и волсы ровно подстригите по плечи или чуть ниже. цвет рыжие - если хотите ярко, темно-каштановый (вам пойдет!) если поспокойнее. и покрасьте все таки брови.
а в рыжем, имхо, хорошо будет. только от рыжины потом избавится в случае чего почти нереально..
розовая пантера,как вы думаете редкая и длинная чёлка мне пойдёт(если цвет волос при этом рыжий)?
Автор, я бы Вам посоветовала цвет волос шоколадный или мокка (типа кофейный), а челку модно как у Клеопатры типа по бокам коротко, а посередине подлиннее. ну вроде перевернытый знак { )) не бойтесь челку, ее форму можно обновлять раз в 2-4 месяца. Бойтесь Вашего постоянного пробора - Ваши волосы привыкнут так лежать и не будут расти по линии пробора ((( и брови можно чуть-чуть темнее. У Вас хорошее личико, можно освободить (открыть) его. Вы молоды - морщины же не скрываете.
Леночка,спасбо:)
извиняюсь,22 пост мой(спасбо=спасибо):)
в 21 не моДно, а моЖно ха-ха-ха, ну вообще-то и модно тоже ))
извиняюсь,22 пост мой(спасбо=спасибо):)
24,спасибо за совет))))))))
я вот красила волосы 2 года а потом поняла что мне свои нравятся
приглядитесь к себе
может то что дала природа не так плохо и ниче менять не надо
1,спасибо за совет,но я почему-то очень не люблю свой натуральный цвет:(Хотя может со временем он мне понравится...
3,над рыжим я тоже думала,но до конца всё-равно не уверена ,что он мне пойдёт,ведь очень мало людей,кому он действительно идёт)))
Вам идёт ваш цвет. Может попробовать изменить прическу?
7,А какую причёску лучше сделать?)))
7,А какую причёску лучше сделать?)))
9,спасибо))))
не за что:) как вам моя идея? я бы все таки на кащтановом остановилась. черный для вас, имхо, резковат:( к тому же будет ближе к натуральному - а природа редко ошибается;)
12,да,идея с каштановым понравилась,или может всё-таки рыжий,огненно-рыжий)))))(а брови очень светлые?да?я их вообще крашу,но краска очень быстро смывается:))
розовая пантера,а как вы думаете блондинкой мне совсем не пойдёт?
не надо в блондинку:( брови светлые. во всяком случае для этого цвета волос и такого макияжа глаз. может с более светлыми волосами лучше будет (?)
я бы сделала густую и длинную. а почему вы хотите редкую? волосы не густые?:(
нет,просто волосы у меня вьются сильно.Была как-то густая чёлка намучилась я сней жутко(((((
О_о а зачем тогда вы их вытягиваете? пусть будут рыжие кудри! тогда уже без челки:)
я стилист и советую автору более светлый цвет волос,скорее песок или персик и не так ярко красится.
автор, советую вам кофейный цвет волос и прямую густую челку при длинных волосах) либо прямую переходящую немного в косую и при этом прямые длинные волосы. рыжий мне кажется ни в коем случае...будете выглядеть простушкой =/ мое мнение...
28,спасибо)))))))
Советую оставить как есть, красотка!