орогие девушки!!!!!! Пожалуйста откликнитесь! Эта тема созданна для тех кто наростил волосы или хочет наростить, а может кто-то выскажет своё конкретное мнение-"за"и"против"!!!!!!! ПРосто я мучаюсь очень хочу длинные и красивые вологсы,но БОЮСЬ! Пожалуйста откликнетесь!
Вообще, я носитель длинных волос(свои, родные), но советовать наращивание не стану. Ест ьзнакомые, которым это дело нравится, но, во-первых, всегда, как бы хорошо ни наростили - это заметно, а во-вторых, например, мои знакомые мужчины- очень не любят нарощенные волосы у девушек.
Лучше сделать какую-нибудь хорошую стрижку. Но это, конечно, исключительно моё мнение.
Я очень хочу нарастить волосы,решила что буду наращивать перед своим ДР(у меня он 4 февраля).Вдохновилась примером подруги,которая больше полугода носила роскошные нарощеные волосы-смотрелось шикарно.все кто её давно не видели,восхищались причёской и спашивала,как у неё так быстро отросли:)И только тогда она говорила,что это заслуга парикмахера:)Что мне нравилось-так это естественность причёски,совершенно не создавалось впечатления,что волосы на самом то деле ненатуральные.Почему эта девушка решила наростить?Всё дело в том,что моя подруга-большая любительница экспериментов над собой.До 18 лет ей не разрешали ничего делать с волосами(родители строгие очень),а потом она переехала в другой город на учёбу и начала менять причёски каждые два три месяца.Чего у неё только не было-и короткая стрижка,и лесенкой ,и все виды чёлок,а уж с цвета она как эксперементировала,даже химическую завивку умудрилась сделать...Но все эти опыты ей даром не прошли-волосы очень сильно пережгла и испортила,стали как мочалка.Вообщем подруга обрезала их очень коротко и начала отращивать.Её хватило на полгода(волосы даже до плеч не доросли),а её очень хотелось длинные волосы.В итгоге наростила по итальянской технологии,навзвания не помню,но пойду в тот же салон,предварительно поподробнее подруга распросив.На её голову ушло 120 прядей длиной 50 см прядь.точную цену не помню уже ,но вроде как 130-140 рублей прядка.Вообщем дороговато конечно,но она была очень довольна.Коррекцию делала наверно раза 3 за всё время.когда сняла,пришлось свои слегка подровнять,но я бы не сказала,что её волосы уж очень сильно пострадали...
тема разводняк и пропаганда.
если хочется, то вперед и с песней! че тут размусоливать? это все равно, что обсуждать нарощенные ногти, ресницы, татуж, увеличение груди. я вот захотела и сделала. конечно уход должен быть соответствующий и стоит это немало. ха! и еще если не пугает, что будешь носить волосы какой-либо психбольной или заключенной:-)))) а вообще всем знакомым понравилось
Ой не знаю я, купите трессы себе и прицепляйте, они незаметно смотрятся.. А так..нафиг, нафиг.
не наращивайте тюремные и трупные волосы... чужую энергетику прилеплчть не стоит
и из психбольниц много волос
кол-во людей с косами - МАЛО.. а желающих нарастить.. уйма!! и хороший салон это одно название.. история волос от этого не меняется.. то чего же вы Оленька наивная...
а то, что у мертвого человека какое-то время продолжают расти волосы и ногти - общеизвестный факт!!!!После фактической остановки сердца и смерти мозга, человеческие ткани продолжают жить какое-то время.
волосы - мёртвые. так же как и ногти. в них не может скапливаться энергетика!!! за косу 10000 тысяч
17, ***, не сравнивай переливание крови/трансплантацию - от этого зависит ЖИЗНЬ человека, с наращиванием - всего лишь погоней за призрачным идеалом красоты. Разницу понять мозгов хватит?
Яна, скажи лучше, что денег нет на такое удовольствие, а то распыляешься тут...
30, их очень хорошо обрабатывают, потом пропитывают силиконом
оля наращивание волос не стоит таких уж больших денег, только оно мне не нужно... у меня свои волосы до плеч., ни разу кстати не крашенные... густые и шелковистые.. )) Энергетика скапливается на волосах человека в течение всей жизни, она сохраняется на волосах даже после смерти. Чего Вам только не расскажут, чобы Вы купили эи волосы, будет легенда о супер обработке.)))) на самом деле обработка это просто мытье, сушка, расчсесывание, деление на прядии покрытие силиконом. Вот и все. Если олосы седые их красят едким красителем в нужный цвет.
удалить энергетику с волос нельзя. можно только сжечь их и всё. Да чего с вами спорить.. с узколобой..
Я нарастила волоы и очень довольна,по итальянской технологии,славянские,длинные!красота не имоверная!ухода практически никакого нет.всё как раньше:мою и расчёсываю.скоро пойду на коррекцию
У меня свои волосы до талии, это сколько сантиметров, девочки?
Откуда их замерять? От корней?
Яна, нее, не хочу! Люблю их очень!))) Замерила, получилось 60 см!
Пэрсик а то тут девушка оля утверждает, что косы девушки свои охотно продают.. ну да.. девчонки борются за кждый см.. кучу денег на всякие средства тратят.. и за 3 тыщи такую красоту состригут.. ))
Яна, я не представляю, кто, пусть даже и за деньги, добровольно расстается со своими волосами...
Как Вы верно написали - это красота! Это моя гордость и красота:)
Ло [41550988]
я живу в мичигане- америка-и я не поняла -что по вашему я перепачиваю?
а волосы смотрятся вовсе не убого-всем нравится и никто не подозревает что они наpощенные
Ло, очень поучительно!!!!Мечтаю о хороших волосах, свои совсем плохенькие, но наращивать не буду это точно!!!
Ло, а что за тресы на заколках? Вроде читала что видно их. темболее если свои жидкие!
Опишу свой опыт. Свои волосы хорошие, длинные до середины спины. Наращиваю 55-60 сантиметров для объема. Вид потрясащий, конечно... На "новом году" в ресторане ко мне подошла девушка и сказала, что я просто ангельски красива))) Сделала очень красивые и очень объемные локоны... ОТЛИЧИТЬ ОТ СВОИХ ВОЛОС ИХ НЕВОЗМОЖНО, если нет резкой границы длины между своими и наращенными. Даже мама отличить не может... Все собиралась снимать и не было времени... сидела у мамы за компом, мама подошла, посмотрела на голову сверху и сказала, что умница-дочка, что наконец-то сняла...
Качество темных волос просто отличное, а Anonymous [94123082] наверное блондинка. Видела такие белые мочалки у подруг. У меня два хвоста и делала наращ. раза 3. Все окей. Ухода специального не покупала никогда. Только спец расческу за 250 рублей. Ничего не чесалось. Свои волосы не испортила. Ничего плохого не заметила. Единственное, что, конечно, откуда волосы волнует... Я бы тоже лучше нарастила искуственные... Кстати, в женских тюрьмах волосы не обстригают, а в моргах... Только если не хоронят и нет родственни ков... Ну, вообщем нужно или об этом "забыть" или уже не наращивать...
А я вот хочу трессы приобрести, чтобы в случае чего можно было их снять или одеть. Хочешь корткие волосы а хочешь длинные.
привет,я летом наращивала волосы.я раньше об этом мечтала,но сейчас не в восторге...у меня стрижка короткая-рваная,креативная ассиметрия,по этому мне наростили только низ,короче круг выше ушей остался с прежней длинной.я себе наращивание не так представяла,думала будет длинна от пробора.длинна по попу-75 см,клево-но не то.проносила 4 месяца,потом сняла.прядки выпали только две.цена 7500 за волосы,3000 работа,500 расческа+шампунь,без щелочной,что бы каротин не отвалился.2000 снять. мне делала соседка (она спец.)на дому 5 часов,волосы славянские.но мыть приходилось кажд день,иначе как мочалка.
Privet
Девочки поделюсь своим опытом!Нарастила волосы по Итальянской технологии ,капсулы маленькие плоские . 100 прядей длинные по поясницу ,свои волосы довольно густые до лопаток. Вид шикарнючий цвет жемчужный блондин с пепельным оттенком .Впечатления :первые две ночи ощущала неудобство неудобно было спать .все прошло уже на 3 день очень довольна красиво смотриться корекцию еще не делала хожу 2 месяца.Волосы непокупала повзаимствовала у подруги. У нее была коса она как раз постриглась под каре .Волосы у нее были каштановые натуральные некрашеные густые как раз 100 прядей получилось)) мне их осветлили и покрасили в мой цвет . Неотличиш смотриться клево.Есть минусы,я уже ношу второй месяц начинают немного сыпаться нарощеные волосы.Мастер говорит что ближе ко времени корекции капсулы ослабляються и надо их поджать вот так и сделаю.Волосы непутаються уход такой же как и раньше делаю укладку 2 раза в неделю +шампунь для нарощенных волос .Очень довольна снимать небуду пока свои неотрастут.Подумываю со временем добавить прядок 20.Девочки насколько я интерисовалась советую тем кто будет покупать волосы пойти их в церковь посветить .Тк волосы проводник и несут большой негатив в себе .Это многие мастера советуют .Конечно для тех кто в это верит! Всем удачи в ваших начинаниях!!!
Все очень просто. Накручиваю на термобигуди (которые элекстрические). Полчаса и все окей! Термобигуди вообще супер вещь! У меня три набора. Один маленький даже на отдых беру, единственный способ придать моим прямым, да еще и тонким волосам супер объем!
Я довольна. Удовольствие дорогое, раз в месяц хожу на коррекцию. Салон очень дорогой. Но удивительное чувство копны волос. Свои волосы были неплохими, но секлись концы, нужно было делать стрижку, а мне идут длинные. Я их не удлиняла, а утолщала)) в сентябре. 35 см. Довольна до сих пор.
У меня у самой волосы почти до лопаток и я уже года 3-4 тщетно пытаюсь отрастить их до талии.Но волосы у меня вообще медленно растут и подравнивать регулярно приходится,что бы не секлись.В итоге поняла ,что шевелюрина до талии мне не грозит:) и решила наращивать...
Наращивание волос-это спорный вопрос.Во-первых,это очень тщательный уход(места соединений прядки и своих волос каждый день нужно разбирать пальчиками,чтобы не было калтунов)Во-вторых,обязательная своевременная коррекция.Потом наращивание нельзя делать тем у кого: сильно выпадают волосы;идёт гармональное лечение;волосы в очень плохом состоянии(вата).А если всё это не пугает-делайте смелее!Качественное наращивание смотриться просто великолепно!!!!!
Да!И ещё!Не жадничайте,и наращивайте волосы хорошего качества.Я порекомендовала бы Итальянкое наращивание(там плоские капсулы,менее ощутимы чем круглые)на славянские волосы(они мягкие и более тонкие,чем европейские).Удачи!!!
наращиваю волосы уже год: через 3 месяца-очень довольна ,но у нас дешевле-3 дол за прядку18 инчей
никто не догадывается-даже подруги
а сколько счастья от копны длинных густых волос
да ,у нас их снимают ,поправляют и можно снова ставить по 1 дол
вот что еще-дело в том что свои волосы стали расти быстрее и появилось много мал волосков
мастер мне сказала что она это замечает у многих
похоже настоящие волосы стремятся отрасти до длины нарощеных
nаращивайте и получайте удовольствие
раньше любила хвостики потом волосы на клипах а теперь с капсулами но желательно силиконовые-лучше держат
аппетит приходит во время еды-начинала с 30 теперь 70
Единственный момент. Те парикмахеры, что делают наращивание, они, понятное дело, хвалят, а другие говорят, что очень ухаживать за ними тяжело. Не рекомендуется мыть, ну как мы моем дома- волосы вперед. А надо наоборот, чтобы они лежали на плечах и мыть в таком состоянии.Боюсь, мне в таком деле посторонняя помощи потребовалась бы.
Вот не пойму прикола, если у вас свои не плохие волосы зачем наращивать, да ещё это и бабок каких стоит,я бы их лучше на хорошие витамины и уход потратила, а если свои не очень как у меня, так зачем на свои три пера какие то капсулы клеить чтоб потом вообще без волос остаться?! Нет уж не понимаю я этого!!!
вот удовольствие - носить волосы убийцы..
Да уж, подумалось: неужели в мире только у убийц растут косы до пят? Есть над чем задуматься! Столько везде наращивания, где ж столько волосистых преступниц и душевнобольных взялось? И почему добропорядочные девченки маются, платят уйму денег, не могут отрастить такие волосы, а убийцам из неблагополучной переферии через одну даруется сие чудо. Любят люди страсти нагнетать! Энергетика. Тогда надо запретить трансплантацию и переливание крови, пусть народ помирает, но в своей энергетике. Органы чаще как раз у свежих трупов берут.
На самом деле это большой секрет. Клиентка никогда не узнает, откуда достали волосы для ее прически. А то, что волосы в большинстве своем берутся из моргов и тюрем, √ это правда. Все это делается через дилеров, которые работают по отлаженной схеме: волосы проходят через десятки рук, прежде чем попадут вам на голову. Сами понимаете, это не совсем гуманно и гигиенично, и именно поэтому не афишируется. Видели объявления у себя во дворе: куплю волосы? Это тоже один из способов дилеров доставать волосы.
наращивала три раза, очень понравилось. только смотрелось не очень, ходила без укладки.про чужие энергетики и прочее...в хороших солонах волосы закупаются с фирм которые в свою очередь отдают совершенно нормальным людям за косу хорошие деньги.короче не врите тут!да и обработка волос жёсткая
оля ага все с косами ходят ))))) вы бы свою косу отдали?? за несчастные 3 тыщи руб максимум????
лепить волосы с чужих людей... ужас
Пострижение волос на голове с глубокой древности было символом очищения и начала новой жизни.. вот вы волосы на себя лепите
волосы сохраняют всю нашу энергетику, хранят память о всем плохом, что произошло с нами.
Про какую обработку вы говорите?? А какая именно обработка?? Этой обработки нет вообще! Они моются, чешутся и силиконом покрываются. И все. И еще автоматом капсулы лепят если надо. Вот и вся обработка
и вообще волосы часто в магии используют. вам в руки не противно брать эти волосы? Фу...брррр
Магия испокон веку использовала волосы и ногти человека для того, для различных РИТУАЛОВ чтобы на расстоянии воздействовать на него. Особенно прочные связи возникают между человеком и ╚принадлежностями╩ его тела. Не зря локоны любимых носили в медальонах у сердца..
У меня была мысль наростить волосы... но потом когда уже всерьез начала размышлять об этом - поняла что не смогу носить на своей голове чужие волосы... бррр... брезгливость какая-то. Ну и энегретику опять же никто не отменял - для меня по крайней мере, я довольно чувствительна к этому.
Пэрсие подрезать хочешь? )) волосы о корней замеряй
lera7062 [78120268], вот рассмешила! Где вы такое наращивание делаете интересно. И силиконовые капсулы - самые отстойные.Представляю, чо это за убогое наращивание за такую цену )))))))))))))