Доча вчера заявила: все, после 8-ми ничего не ем. И это в ее-то 16 лет на диеты садиться? Весит-то она нормально - 81 кг. Я считаю, что очень даже пропорционально. Ей очень хорошо смотрится. А тут узнаю, что она сбросила 3 кг (!!!). Ужас! Как вернуть ей прежний вес?
Мда. А какой у нее рост?
Вроде 81 кг для среднего роста уже многовато.
РАЗВОДКА 100 пудов
прошу помогите советом , очень надо
а у меня 100, и тоже считаю-худенькая... надо ее как рождественского гуся фаршировать едой, шоб к дивану приросла
Автор, любой диетолог. Норма веса при росе 164- от 44 кг до 64. Причем после 54 кг девочка уже буде смотреться полненькой
"Пожружка")))в тему прикол), Автор у вас талант, валяйте дальше)
Автор, конечно--она уже страдает ожирением и до полненькой ей худеть и худеть
Подружка
AVTOR VAM DELAT NECHEGO?
Ей еще рановато об этом думать
Я не понимаю, зачем ей худеть?
Девочки,сегодня,что в КАщенко выходной и клиентов по домам распустили?Мамаша,Вы в своем уме,у ребенка ожирение,а она такую х.рь пишет!!!Представляю,какая мама сама бегемотик!
разводка!от слова доча меня прям тошнить начинает,фу.
Когда уже каникулы закончатся:(. Достали тупые разводки:(.
Разводка! Не бывает таких тупых мамаш!
Боже!!! Целых 3 кг!!!! Какой кошмар!!! Это чтож осталось всего 78кг!!! Ужас!!! Кто ж её теперь замуж возьмет!!! Срочно примотать к стулу!!! И откармливать варЭниками её варЭниками !!!
Боже какой ужас 81 кг это для любого роста слишком много
тупи*м! пр0в0кация!
7 вот вот. тем более, для ребёнка
Автор, я вас так понимаю! У меня доча 112 кг, и такой худенькой выглядит, просто смотрю и плачу. Ей бы еще 50-60 кг прибавить, а то мужчины любить не будет, не за что подержаться.
~R~A~Z~V~O~D~K~A~
моя мама 85 весит в 52 года, родив троих детей, переживает что толстая.. для дочки в 16 лет это много
Р А З В О Д К А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
16 лет, 81 кг... Да тут любой поймет, что разводка...
Рост у девочки, я полагаю, 198?
развод
Рост у нее тоже нормальный - 164 см. Аноним 9, а как скоро помогут вареники?
Может и разводка, но мою подругу мать именно усиленно откармливала всё детство и юность. У неё на эту тему просто крышу снесло. А всё из за того что родилась она сильно недоношенной и где то до семи лет ничего вообше переварить не могла, из больниц не выходили. В 7 всё само рассосалось, но видимо страх и вид измождённого ребёнка навсегда запечатался у матери и родственниках в голове, сколько помню, её всегда измеряли, взвешивали и заявляли что мало (75 кило в 17 лет!). Она рыдала, а её насильно откармливали. Потом она у нас дома белвала часами.
Автор, я в 21 год при 164 см вешу 46 кг!!!А в 16 так вообще 44 было и мама следила чтоб я не поправлялась, а 81 кг это ожирение
Кисса, кто вам сказал? Я сама знаю, что лучше для дочи.
не смешная разводка
А пожружка дочи вообще весит 94 кг и полненькой не смотрится!
сала пусть доня кушает побольше
28, сало доча почему-то не любит, как я ее только не приучала
Автор,значит так: на завтрак сначала дочке блинчиков нажарьте,оладушков,можно с вареньем, потом сверху тарелочку творога с жирной деревенской сметанкой, кофейку со сливками,конфетами,сахаром.Обед:супчик такой,типа борща,туда картошки,фасоли побольше,на жирном мясном бульончике сварите,зажарочку на сале.Котлеток ей штуки 4, да не с горошком каким,с макаронами или картошечкой жареной.Сверху тоже это отлакировать чайком с конфетами.Ну и на ужин ей чебуреков нажарьте,курочку пожирнее,уточку,гуся,можно все вместе.Да следите,чтоб с хлебом ела,тортики ей почаще покупайте, колу,чипсы...Ребенок не должен быть голодным! В промежутках между едой фруктиками кормим:бананами,виноградом.Должно подействовать-лет в 25 умрет от ожирения или диабета.А вообще разводки на форуме становятся все тупее и тупее.
Причем тут ожирение?
А вы автор сколько весите?.моежт центнер,тогда действительно дочка еще худенькой смотрится
р а з в о д и л о в о .... НЕ СЛУШАЙТЕ и НЕ ВЕРЬТЕ!!!)))) разводка!!! раз во д к а ! 100 пудов!
Автор,вас дочь будет ненавидеть,по скольку видит на себе взгляды со стороны,взгляды оправданные,81кг это много,вы ей психику испортите,она же не слепая и видит что парни предпочитают девушек худее её.У неё парень есть?
39,А по вашему во сколько не рано?
20 лет как минимум
20 лет как минимум
А причем тут это? Я спрашиваю, как ее убедить, что надо много кушать
AVTOR TI TUPAIA SVINOMATKA!!!
Это Жужа веселится,ей на работу надо.Пора завязывать Жужа,дорогая,обжираться салатами с майонезом.У тебя от них токсикоз мозга начался.
^)))) даешь 90 кг! к 17 годам
ну если она сейчас начнёт худеть годам к 20 у неё есть шансы,быть полноценным человеком,и уехать от сумасшедшей мамаши.Оставьте ребёнка в покое у неё уже психологическая травма.
Аноним 13 :)) Это у Вас еще не ДОЧА, при таком то весе мизерном:)) Это у Вас только "донюшка" какая-то пока:))
48,для красоты!