Гость
Статьи
Фито-чай Летящая …
Обсуждение закрыто

Фито-чай Летящая ласточка. Кто-нибудь пробовал?

Ответьте мне пожалуйста, кто пробовал чай Летящая ласточка (продается в аптеках). Я пила, кишечник очищает хорошо, дейстует, как слабительное. Мне все нравится, но заметила, что после приеме появляется легкая сыпь на бедрах и чешется. И у моей подруги так же. У кого-нибудь так было? Или это просто совпадение?

Снежинка
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

У меня так не было, но после этого чая лежала в больнице неделю и 3 месяца лечилась....

Anonymous

Я пила, очищало очень хорошо, но блин, в самые неподходящие моменты!

Anonymous

Он же практически остоит из сенны. Может проще ее пропить, эффект тот же будет.

Anonymous

БЗДЯЩАЯ ЛАСТОЧКА...=)))

Anonymous

У китайцев есть классный чай(зеленая коробка с силуэтом)там состав травы,но сенны нет,поэтому этот чай безвреден.Заваривая в термосе с щепоткой зеленого чая-вкусно и полезно.Зачем вам эта ужасная ласточка?Откуда это?

Вторая стоЛИЦА

На ночь пейте ласточку,чтоб с утра в сортир летать!а не в течение дня))))

Елка

Так,на счет сыпи. Да,это правда!!! Были проблемы со стулом(После всех праздников),решила выпить,как слабительное. Так вот,высыпало,пардон,на лобке. Да уж...,лучше кефирчик каждый вечер.

Vampuka

я пилa дoвoльнo дoлгo,здoрobo пomoгaet сbрoсиtь вeс.Пoboчных eфeкtoв нe зametилa....пaзвe чto нabирaetся вeс obрatнo momeнtaльнo.Нo,слышaлa чto чaёк etot врeднoвat..

Сырная душа

Пробовала: очищает хорошо, но... по утрам было странное состояние - непонятная головная боль, слабость, отвратительное настроение. Зареклась принимать что-либо подобное.:-)

Anonymous

5 Вот уж точно, пью иногда сенадексин - дешево и зло и эффект тот же, поверьте

ё-бурженка

ерунда полная-помогает тупо просраться.Уж простите.

Дези

Муж пробовал давно еще - сильное слабительное с легким успокаивающим эффектом. Иногда встречаются с добавлением той же гадости, что в тайских таблетках, зависит от производителя. Это ему его мама посоветовала :))))))))

Anonymous

Я вот сегодня попила и сижу перед комппом в ожидании) Пью не в первый раз, но надо сказать, пить его ндо редко и аккуратненько. Чтобы не на фоне болезней, не на фоне месячных (боль в кишечнике будет сильная), есть лучше олько овощи (перестальтика будет легче происходить), ну и конечно не чаще чем раз в неделю - две. У меня все ОК, вес бысто уходит, именно жирок, а не вода (воду пью много).

Begemot

Касторка лучше.

Anonymous

ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!а не летать на горшок,как ласточка...

Anonymous

Нафик оно вам? Дисбактериоз заработаете, будете в больницу да в аптеку летать.Впрочем, есть тогда точно не будет хотется из-за постоянных болей в животе. Похудеете зато...

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 015 тем