Кто-нибудь употреблял? Что за витамины?
5,вы работаете на VISION,это сразу видно.Автор,я не знаю какая у них продукция и пробовать не собираюсь,потому как прекрасно знаю что такое коммерческие секты! почитайте в и-нете Vision-это коммерческая секта,и этим всё сказано,для меня эти их продукты потреблять сравни что Гербалайф пить,а это просто уже стыдно и позорно.
Автору.Интересно,что же Вас интересовало на самом деле?
Ем БАДы уже три года.А что именно интересует
Уже как год ими питаюсь нравится главное волосы блестят растут как на дрожжах ногти более стали крепкими.:)
А где же автор темы?
Автор здесь!)) просто никогда не употребляла, многие пишут о вреде БАД. а вы именно VISION Бьюти принимаете? дело в том, что купила не я, а бабушка)))) она мне всегда что-нить такое покупает, а я ничего не знаю о них))
С Новым Годом уважаемая автор!Я принимаю не только Бьюти компании Вижн.Вы все делаете правильно, потому что следует прежде проверить, узнать.Есть сайт компании,где возможно узнать все о продукции,но мне хотелось бы обратить Ваше внимание на то кто производитель этой компании и как она производится,вот это и стало тем главным , что привлекло меня,и я не ошиблась в выборе.Очень довольна,что получаю именно то,что хотелось бы иметь в моем возрасте: мне 57 лет, но я активна, забыла про многие возрастные недуги.Вот так.И еще за три года употребления продуктов приобрела некоторый опыт, так что могу дать конкретные рекомендации.Хотя имеется много литературы о применении Бадов.Пишите.
6.Стыдно и позорно относиться к своему здоровью наплевательски.На Вижн я не работаю.наверное, уже поздновато,а вот к продукции отношусь серьезно, потому что вижу результаты, обсуждать продукцию других компаний не берусь, тк ими не интересовалась.А откуда у Вас такое"отличное" знание обо всех компаниях?Не получили положит.результатов?