Мне 24, насколько помню, первые признаки целлюлита появились в 18. У меня проблемы с щитовидкой лет с 14, неправильный обмен веществ и т.д., отсюда и целлюлит. Я ничего не предпринимала, к сожалению, и сейчас он у меня в такой запущенной стадии, что его при любом освещении невооруженным взглядом видно, причем он не только на ногах и попе, но и на животе, это при моем весе в 55 кг.То есть, такая целлюлитная худышка, хотя знаю, что целлюлит-проблема всех, и толстые тут не причем. Прошу реальных советов, в пределах разумного, потому как ходить на дорогие процедуры не имею возможности.
У меня тоже целлюлит, хотя мне 25 и вес всего 46 кг. По собственному опыту знаю, что целюллит - это наследственное и ничего тут не поделаешь... Я с самого детства занимаюсь спортом, с перерывами правда, но тем не менее, зато у мамы моей при весе 55 целюллит нереальный, а у моих достаточно плотных по телосложению подруг- нет, вывод- дело в наследственности. Но конечно, это не значит , что нужно опускать руки, единственное дейстенное средство- это спорт, все упражнения на бедра, лучше утром и вечером и так чтобы не позаниматься и бросить, а сделать это своей привычкой, иначе все усилия будут в пустую. Целюллит можно предотвератить таким образом , а вот изавиться от него практически невозможно. Баночные массажи и всякие антицеллюлитные крема, типа активно рекламируемого крема из продукции ВИШИ, не помогают абсолютно- они только разгоняют кровь, но не способствуют сжиганию жиров.
3-просто девушки с сильным целлюлитом не выходят на пляж(
Девочки, а как к целлюлиту относятся ваши парни? Возможен ли секс когда есть целлюлит? У меня есть целлюлит я так стесняюсь оголиться перед парнем.(
Что делать? Я вешу всего 50 кг при росте 170 а в целлюлите бёдра, колени и попа.(((
Представьте какой будет позор если ОН в постели увидит эту апельсиновую корку?!
У меня целлюлит, никаких проблем с сексом не испытываю, парень мной доволен. Не комплексуйте изза ерунды.
600р. оч.недорого, у меня в районе дороже, хотя надо поискать, а Вы сколько сеансов посетили и как часто, вот мне интересно, в самом салоне, мне скажут желательно или нет делать массаж, я просто не знаю на сколько здоровы мои вены))))
мне 26... не рожала... но несколько раз резко поправлялась и с трудом сбрасывала... первые признаки целлюлита стала наблюдать на внутренней поверхности бедер в 22 года, когда набрала вес и стала как гармошка его сбрасывать - два скину, один наберу... кароч, не женщина, а мечта целлюлита...Те, кто часто худеет-полнеет - 100\% клиент целлюлита! А кто поправился и на себя забил, у того апельсиновой корки не наблюдается. Мой целлюлит хорошо уходит, когда я через день выполняю 50-минутную тренировку высокой интенсивности. Говорят, что целлюлит можно "сжечь" только высокими аэробными нагрузками... Хотя я знаю, что жир топится именно при небольшом пульсе во время занятий (лично у меня для жировой ткани был определен пульсовой режим 125-135 ударов в минуту, а для сжигания лишней мышечной массы - 135-160 ударов в минуту)... вот такой непонятный факт... Ну и разумеется овощи в рационе - 100\%
А мне лень бегать было бы..хоть целлюлита, в общем-то, и нету. Где-то полгода назад стала замечать бугристую кожу, сразу пошла и купила жесткую щетку-мочалку. Моментального эффекта, конечно, нет, но сейчас видно, что целлюлитом тут и не пахнет уже. Плюс для ног - после эпилятора вросшие волоски отшкрябывает, стопы массирует. А времени занимает нисколько, все равно же в душе мытся.
*мыться, блин
говорят круто помогают пневматические банки,а самый действенный способ это бег1Бегать бегать и ешё раз бегать,как нам завещала красота!
девочки, все так на этом форуме наговаривают на себя, а вот когда на море ездишь и обращаешь внимание ни у полненьких девочек ни у худеньких как правило и нет, ну если так чуть-чуть, зато как тут почитаешь, складывается картина что все так ужасно
Целлюлит не болезнь! Это тип распределения жировой ткани и явление, в современном мире заявленное как косметический недостаток. У большинства женщин целлюлит из-за женских половых гормонов. Целлюлит бывает и у худых. Чтобы как то уменьшить проявления целлюлита, не нужно допускать частых резких колебаний веса и подкачивать мышцы, чтоб не жирик висел, а была форма. Целлюлит у большинства женщин неизбежен! Богачи борются с ним только пластическими операциями.
и у меня. Никаких комплексов абсолютно!
А я ходила на ручной массаж перед отпуском, и целлюлит почти исчез, хотя был сильный. А через пару месяцев - опять. Надо было хотя бы раз в неделю профилактический массаж делать, но очень уж больно...
Ромашка, у меня такие же параметры))) рост 170, вес 50, но не скажу что он есть, мой мч его не видит вообще, еще и спорит))))но не буду же я его переубеждать))))) а вот я вижу, но смотря под каким углом его смотреть и каком освещение, самое интересное при дневном свете ничего нет. но решила бороться сейчас, чтобы потом поздно не стало. Ромашка, Вы наверное очень молоды, если переживаете по этому поводу))
Anonymous75100932 если Вы из москвы, сколько стоил сеанс массажа?
Летом стоил 600 рублей там, куда я ходила. А так разброс цен от 400 до 800 и выше за сеанс. Нужно не менее 8ми сеансов, в зависимости от стадии запущенности. И, главное, чтобы вены на ногах были здоровы. НО БОЛЬ АЦЦКАЯ!!! Я даже коньяк начала перед сеансом пить!)))
Мне делали медовый массаж, но профессиональными руками массажиста, а не дома, как тут учили с какой-то пеной, похлопываниями и нереальными синяками. На самом деле, не так уж это и больно, не расслабляет, конечно, но и синячная потом не ходишь. А целлюлит действительно уменьшился очень здорово, учитывая запущенность моего состояния, у меня, наверное, степень третья была, не меньше. Стал невидим, только если кожу как в щепотку собрать, тогда да, чуть-чуть видно, а в движении - всё ровненько :-) Сейчас во время беременности опять наросло нереально, но я обязательно после родов пойду опять на этот массаж, как только возможность будет, вероятно, этот метод стопроцентно для меня.
У моей массажистки стоимость сеанса - 1400 рублей. Я делала 15 сеансов.
Princess, а Вы с какой переодичностью ходили? и наверное надо потом еще как профилактика ходить.
Мне от целлюлита помогли след. методы: делала упражнения и растяжку на ноги, потом массировала с любым антицеллюлитным кремом (дорогим, недорогим), чтобы все целлюлитные места стали красными. Потом в питание надо включать много калия и по-минимуму натрия. То есть есть соли очень мало! Хотя бы исключить все солёные продукты и которые содержат плохие жиры. Пить достаточное кол-во чистой воды (полстакана каждый час или стакан в час) или хотя бы стремиться к этому. Вообще Вам надо заниматься много, потому что там, где мышцы в тонусе, там нет целлюлита
Я лишь однажды видела женщину с жутчайшим целлюлитом. Причём в одежде бы и не подумала такого. Мы отдыхали в санатории, женшина, довольно молодая, высокая, не худая, но стройная, привлекательная. И вот я её увидела раздетой - я на циркулярный душ, она - на душ Шарко. Ужас какой! Всё тело, как подошедшее тесто, во вмятинах - всюду! От щиколоток до запястий! Это, я думаю, наследственное. А больше ни у кого такого не видела - ни в бассейне, ни на пляже, ни у молодых, ни у старых. Но такое и редко бывает, я думаю.
Целлюлит хорошо "сушить" и "топить". У меня, по крайней мере, так получилось: т.е, как тут уже сказали - бегать, можно прыгать, можно ходить - главное - много и часто. Каждый день не меньше, чем по полчаса - никакого целлюлита не будет.
Ну и всякие сауны, контрастные души и массажные мочалки - это тоже вещь, но только если "каждый день". Если начнете все это постоянно использовать - через месяц "дрогнет" даже самый упрямый целлюлит, а через полгода будете в суперформе! Удачи!
по поводу ходить не согласна, я оочень много хожу,бывает целыми днями))) и часто, так что буду прыгать тогда))
к вопросу об эстетике... ну некрасиво... согласна... только вот это навязанный эталон красоты... вы на картины с обнаженными девами взгляните - что у них там на бедрышках и на попах? правильно - ямочки!!! однако ж рисовали их художники, восхищались красотой женского тела... а то, что сейчас целлюлит стали клеймить так, что действительно на пляж не выйти, это заслуга продавцов косметологических средств... они объявили целлюлит отвратительным изъяном и тут же предложили средства от него - намазался и порядок! а то, что ни одно средство не дает сколь-нибудь вменяемой гарантии, это уже дело десятое - все равно же бедным женщинам деваться некуда - покупаем... вот такая грустная история про то, как кто-то оч гадкий сделал на целлюлите бальшие деньги..
по посту 20 PS: приведенные пульсовые режимы были определены персонально для меня после того, как тренер по шейпингу замерил все мои объемы, складочки, провел двгательный тест на выносливость, гибкость и т.д. кароче, девушки, моими пульсовыми режимами при выполнении упражнений не пользуйтесь... я для примера привела... если хотите о них спросить - пишите на мыло...я тут редко бываю...
шейпингом уже давно не занимаюсь... но про пульсовые режими внятно объясню...
Короткошерстная, а что это за жесткая щетка-мочалка?? знаю на других ветках советуют деревянную щетку, вместо ворса деревянные закругленные штучки, надеюсь внятно написала))) вы про неё?
http://multilot.ru/index.php?productID=109 и http://multilot.ru/index.php?productID=110 Девчонки,кто пользовался, поделитесь мнением есть эффект?Это для обертывания.Есть смысл покупать?
От целлюлита помогает избавиться массаж ручной и аппаратный+обертывания.Делала курс в озд.центре на Красносельской.www.life-tree.ru.Результат потрясающий.Ну нужно диета+физ.нагрузка.