Девочки,хотела вот посоветоваться и узнать,кто пользуется перчатками при стирке одежды,мытье посуды и т.д.???Если пользуетесь,то есть ли в этом плюсы??И какими именно перчатками пользуетесь??Правда очень интересно!Я в последнее время стала задумываться о том,что неплохо бы беречь ручки,но мне кажется,что в них так неудобно,при стирке одежды особенно,что не чувствуешь ничего,когда стираешь!
Тигресса- хороший муж ))
ВСЕГДА! и тольков перчатках. посудомоечные средства разъедают самый застарелый жир и грязь,представьте что они делают с ващими нежными ручками! а горячая вода ускоряет все эти процессы (глубже сильнее и быстрее)
из австралии - мне самой нравицца:)))
Только в перчатках!!! приноровилась года четыре уж как. Все отлично чувствую, и жир на посуде, и остался ли порошок в белье. Покупай в хозяйственных отделах с хлопковым покрытием внутри. Маникюр держится идеально, кожа рук - как у младенца.
Я все делаю в хозяйственных резиновых перчатках. Без них не могу. У меня кожа очень сухая. Неудобно только первое время, потом привыкаешь.
я тоже в перчатках все делаю года два как, началось с того, что загар на руках свой берегла, а от от воды всегда кисти самые белые)))))
А мне всегда так неудобно в них. хотя знаю, что очень вредно это все для рукж.э.. Когда кометом чищу - заставляю себя перчатки надевать. потому что потом с руками вообще мрак и хлоркой они потом целый день воняют... А вот посуду в перчатках мыть ну никак себя не приучу... плохо...
Посуду мою в перчатках, стираю без, пол мою еще в одних перчатках. При стирке не вижу смысла надевать их, и так нормально, а посуду и пол брезгую.
Перчатки - Arix, посуду моет ПММ, стирает - стирально-сушильный автомат, но кое-что приходится мыть в перчатках. Мажу руки кремом, натягиваю перчатки - и вперёд. Стала пользоваться совсем недавно, после того как фейри "Нежные ручки" разъел ногти и руки высушил )))
Ысе в перчатках делаю,ну наверно кроме посуды.... как то не думала об этом! Стираю в машинке, а вот уборку только в перчатках.
я перчатки надеваю, только когда мою плиту шуманитом, но это не часто бывает, раз в месяц. А мыть посуду в перчатках - не понимаю такого вообще. Во-первых, не чувствуется, отмылся жир или нет, а во-вторых, я в перчатках все время боюсь что-нибудь разбить. Не замечала никаких проблем с руками, средство - обычный финский фейри.
ТОЛЬКО перчатки, я даже собаке лапы мою в перчатках, всё это только дело привычки!!!
20 Я к примеру тоже не каждый день мою плиту, так по мере загрязнения. Примерно раз на 4 дня или уж когда чего-нибудь скипит и плиту загадит. Но за таким я слежу, чтобы лишний раз не мыть :) А когда жарю и знаю, что брызги жира будут - вокруг поверхность застилаю газетой, которую потом выбрасываю.
23 - у нас плита газовая, пожара не хочется что-то )))
25 - понятно, но я никогда не мыла плиту чем-либо другим, кроме средства для мытья посуды - а что с плитой-то происходит? У меня как новая.
Я при домашней уборке обязательно надеваю резиновые перчатки. Покупаю те, которые попадаются. Надо помнить, что руки и шея обычно выдают возраст.
С внутренним хлопковым покрытием во всех хозяйственных магазинах (отделах) есть, в основном такие и продают.
19, нда... раз в месяц))) представляю, какие у вас там наросты! по теме: перчатки надеваю при стирке и уборке. посуду моет машина. если её немного, то руками. в перчатках посуду мыть неудобно. в этом соглашусь с 19.
Да, я пользуюсь почти всегда, резиновыми. И лак дольше держится и для рук "+".
я стираю в стиральной машине без перчаток, посуду моет муж.
Вещи стирает машинка. Посуду мою без перчаток, впадло например для одной тарелки или кружки перчатки одевать. Перчатки одеваю, когда чищу Кометом или другими подобными средствами ванну, умывальник, плитку.
Дополню. Какими именно перчатками - резиновые, но не те тонкие аптечные, а такие поплотней, в хозяйственных отделах продаются.
Посуду мою всегда в перчатках, даже если две тарелки-мне руки дороже. Если что-то быстро простирнуть и с машинкой заморачиваться не хочется, стираю в перчатках. Перчатки обычные, хозяйственные. Неудобно только в первое время, быстро привыкаешь.
Я тоже уже лет 5 всю уборку и посуду мою в перчатках. Лак держится 2 недели. Свекровь научила.
Чищу кометом щеткой с длииииинной ручкой = перчатки не нужны.
Я вообще перчатками не пользуюсь. Но если плиту или ванну мою едкими веществами и у меня царапина какая-нибудь, то перчатки надеваю.
19 - а я каждый день плиту мою. Думала все так. А как же жирные брызги, если жарите что-нибудь, или капли от супа, да просто картошку сваришь и то хочется плиту вытереть?
а плиту мою средством для посуды - тем же фейри.
20, каждый день я ее мою обычной губкой с каким нибудь гелем или фейри. А шуманитом мою при генеральной уборке. Неужели так непонятно написано?
26 - я ей не одна пользуюсь, вот и все.) я в доме не хозяйка.
27 - ясно! А я одна с момента её (плиты) приобретения )))
Перчатки - это весчь! у меня кожа на руках склонна ко всяким разным аллергиям, и вообще по жизни очень чувствительна, для нее, к примеру, стиральный порошок - просто смерть. Хотя на одну кружку помыть перчатки надевать ломает. Но если глобальные революции - то обязательно.
Я тож всегда посуду и пол мою в перчатках, а уж тем более если "комет". Мясо когда готовлю-одеваю тонкие аптечные. Только проблема-у меня иногда начинается аллергия на латекс перчаток!
но все равно от них не отказываюсь.
Значит,как я поняла,большинство пользуются перчатками!А какими именно?Многие пишут просто про хозяйственные, еще тут девушка про латексные писала, а другая с хлопком внутри...вот подумываю тогда с хлопком попробовать...вы как думаете?