Гость
Статьи
Блески-помады
Обсуждение закрыто

Блески-помады

Я мучаюсь с блесками-помадами, через некоторое время час-два на губах остается линия белая, типа налета. У кого такое еше, и как вы справляетесь?

лилия
15 ответов
Последний — Перейти
розовая пантера

*ложиться

Lelic

Я тоже мучилась с такой ерундой от блесков. Но вот попробовала несколько блесков и жирных помад от орифлэйм, как ни странно, - не остается полосок с внутренней сторны губ. Вобщем, я довольна. Заказывала здесь http://www.oriclub.net

Санька

У меня такое было только в далёком детстве,когда использовала дешёвые блески.Очень дешёвые.Попробуйте помады и блески класса люкс,если позволяют средства.Если нет - следите за тем,чтобы это было не жидкая помада,а именно блеск.наносите обычную помаду,а сверху блеск.Все цветные блески масс-маркетовские у меня оставляли белые следы.Видок - жуть.Пока не смогла себе позволить хорошую косметику пользовалсь исключительно гигиеничками,потому как эта белая полоска на губах портила мне настроение на весь день.

Anonymous

тоже знакомо.. ну как справляться - только методом тыка, пока не попадется подходящий. и не обязательно дорогущий, мне последнее время лореалевские и мэйбилиновские жидкие помады подходят - после них не появляется этой белой корки.

розовая пантера

гы, санька, сколько пафоса:) автор, утешу вас я паользуюсь только люксом - сейчас вот блеск диор и помада герлен. а тоже есть белая полоска:/ нашла только один выход - как следует отшелущивать и увлажнять губы! тогда помада лучше будет ложится

Anonymous

Наверное, от всех блесков остаются следы. Меня это тоже очень бесит! Так было и от дешёвых, и от Шанели:((

Санька

Не знаю,я написала свой опыт.От Мейбилин и Лореаль - жуткие следыа от ланкомовского блеска нетникаких следов.Правда съедаю быстро - сладкий)

Olka_

Санька, а как вам блески от Диор? собираюсь попробовать, не знаю какой выбрать

Olka_

кстати насчет скатывания, часто замечаю у подруг такую фигню...ну правда жуть как некрасиво, а вот отчего даже не знаю, у меня нет такой фигни, пользуюсь Ив Роше блесками и помадами, даже дешевая была Мия, и то ничего не было. Может это зависит от того какие у вас губы)))))) шутка)))

Anonymous

у меня все марки блесков-люкс но полоска тоже есть! Может это зависит от формы губ?
у меня губы средниею Я СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ СИНДИ КРОУФОРД ГДЕ ОНА СОВЕТУЕТ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ БЛЕСКА ИЛИ ПОМАДЫ СЛЕГКА ЗАЖАТЬ САЛФЕТКУ МЕЖДУ ГУБАМИ. МНЕ ПОМОГАЕТ.

Fashionista

Гумами можно зажать салфетку только после нанесения помады, к блескам это не относится!! Весь глянцевый блеск сотрется ведь! У меня вся косметика класса люкс и такой проблемы нет.***** Olka,Блески Диор ужасные, несколько раз покупала и пользовалась 2-3 раза, затем летели они в помойку. На мой взгляд, они достаточно плотные, я люблю полупрозрачные, как у Guerlain Kiss Kiss, например.

Ромашка

Автор, у меня такое появлялось, если я непосредственно перед нанесением помады или блеска чистила зубы пастой. Надо или хорошеько промыть рот и губы или покушать между чисткой и покраской. Особенно замечено после пасты Колгейт. Теперь я от такого избавилась!

Anonymous

И у меня полоска появляется от любого масс-маркета, кроме Глам шайн лореалевского. Из люкс - от блеска Шанель, а вот от Ланком - нет полоски.

Anonymous

Губы скрабом обрабатывать нужно.

кисонька-мурлысонька

Fashionista, а мне Диор очень даже нравится, у меня полно блесков Диор и все ок, только их и беру-видимо каждому по-разному; белой полоски нет от них. А вот моя подружка жаловалась на такую полоску от блеска Ив Сен Лоран

Форум: Красота
Всего: 55 249 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем