Гость
Статьи
Какие знаки зодиака …
Обсуждение закрыто

Какие знаки зодиака самые красивые

частный астролог (не буду называть имени) выводила формулу: среди каких знаков Зодиака больше всего встречается красивых людей. Она взяла штук 50 кинозвезд во временном промежутке от 30х годов до …

Anonymous
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Италия

девушки, смешно. ей богу. посмотрите на то, что вы тут понаписали.

Anonymous

самые красивые - овны. длинноногие, стройные. а вот скорпионы самые сексуальные. независимо от внешних данных.

Anonymous

в них есть женственность и загадка, которая влечёт мужчин

Anonymous

тельцы разношерстные, так что сложно сказать. девы все как амёбы, ни рыба ни мясо, внешность никакая

Рыбы самые лучшие! Необсуждается!

РЫБЫ! Только рыбы! Однозначно! Даже и не спорьте, уважаемые сэры и сэрихи! Мы лучшие! Мы первые, мы умные, мы красивые! РЫБЫ, РЫБЫ, РЫБЫ!!!

Кася

Такое впечатление, что большинство написавших в эту тему абсолютные имбицилы, нельзя делать выводы по паре своих знакомых и друзей - ах, вот у меня две подружки Раки. Они такие страшные, значит те, кто по гороскопу Раки красивыми быть не могут.
А автор приведенного исследования, блАндинка, с явным отсутствием мозга.

Anonymous

Весы считаются самыми красивыми!

Anonymous

168, моя начальница - овен. Коротышка, кожа смуглая, как будто грязная, волосы никогда нормально не выглядят, нос длинный-предлинный.Красавишна,епть.А ноги у нее такие страшные, что как минимум 3 года она юбку не носила. Первая красавишна, как есть.

Anonymous

А я водолей, муж - весы, мама - весы, брат - близнец. И все раскрасавцы! Так что со статистикой согласна :)

Anonymous

Какая ярмарка тщеславая, ей богу, порадовали!!! Послеобеденная пауза в детском саду. Вам тут всем по сколько годков то будет? На следующий год небось в первый класс пойдем??? Ну-ну!!!

Anonymous

ЧТО ВЫ ВСЕ ПРО ЗВЕЗД? СВОИ ФОТКИ ПОСТИТЕ!!!

Anonymous

мои девушки были 2 водолей 1 весы и одна рак---водолей рулят самые расивые.раки тоже ничего весы похуже

Anonymous

tema ну прoсto ужaс! кomу-to или зaняtься нeчem или пoгугatься oхota! и вoobшe, гoрoскoпы eto чушь! ну кaк moгуt tысячи людeй, рoдившыхся пoд oдниm знaкom, bыtь oдинaкoвыmи! причem нe toлькo пo хaрaкteру, нo и пo внeшнoсtи??!!

Манго

А вы никогда не замечали что могу быть похожими друг на друга как близнецы не родственники, и даже люди их разных стран? Потому что у них есть что то общее в гороскопе, что отвечает за внешность

Телочка

Тельцов конечно далековато поставили. Земля и Венера щедро одаоивают этот знак красотой.

Mistery

Про Рыб - У вас самые красивые ноги среди всего зодиака. Медленная, задумчивая, чуть-чуть раскачивающаяся походка. Вот :))

Anonymous

http://keep4u.ru/full/080104/d5d1175771fee8502f/jpg - тёлкины копытца )))

Дева я!

больше всех орут Рыбы, я подозреваю, что они первые среди знаков у которых отсутствует мозг

Anonymous

199, вы явно слева, и еще более фу.

Манго

196 Даже в одном городе в одно и то же время родятся не более 5 человек в среднем

Я

ВЕСЫ ВЕСЫ ВЕСЫ ВЕСЫ ВЕСЫ ВЕСЫ ВЕСЫ И ДУРАКУ ЯСНО,,,)))))))))

майская

самые умные скорпионы, они помоему вообще не выпендривались. тельцы может и не красавицы, но очень привлекательны. хотя когда прочтила то, какой я должна быть внешне, была шокирована, я наверное не телец всё-таки тогда :)))
а теиа чистая провокация :))

Anonymous

бред полный) нет никакой закономерности в красоте=))) тк Монро, Джоли, Шэрон Стоун и иже с ними поправляли нос и не один раз, Монро еще подбородок, а Джоли скулы. это хирургам спасибо что из дурнушек сделали красавиц

Рыба

Дева я! А у тебя точно с глазами не в порядке!

Девушка-близнецы

ооооо--дибиииилллыы))))) Ну вы подняли настроение))) На фоне всех здесь собравшихся чувствую себя просто самой мудрой, умной и вообще самой-самой)))) Потому-что мне никогда не пришло бы в голову кричать о том, что я самая красивая, да еще и думать, будто это зависит от знака зодиака))))) Какой народ пошел отсталый и ограниченный...

ЛёЛя

посмеялась))) от мамы с папой зависит внешность)))

жемчужина

Тельцы.

жемчужина

213-народ отдыхает и выражает свое мнение а ты чего с утра такая злая?

Девушка-близнецы

Я не злая вовсе))) Должен же быть хоть кто-то адекватный здесь))

Anonymous

рыбы есть и страшные,у нас в классе была ужас,худая как скелет и в очках,через лет 5 еще хуже стала,носатая и очкастая ,мелкая 155 см,ни груди ,ни ***.

Anonymous

Самые - самые красивые - это ВЕсЫ!!!!!
Лучше, просто не куда!)))

Амазонка

Ума Турман телец а не овен!Том круз рак а не близнецы!!!Хотя некрасивые оба!

4yd0

Рыбки самые красивые )
сама я скорпион

ПАЛЛИ

да чтож вы так все спорите?Ёщё в древности был решен этот вопрос:1-место за красоту получили женщины ТЕЛЬЦЫ!!!а все остальные последнее!!!ТЕЛОЧКИ КРАСОТКИ!!!

тельчиха

SEXY-ТЕЛЬЦЫ

Anonymous

Я САМАЯ КРАСИВАЯ =)))

124

мне всегда нравились водолейки,у них глаза очень красивые

Djoni

Посмотри кто родился 18 декабря!!! в поисковике на бери.

Anonymous

овны и стрельцы тяжелый низ

Anonymous

весы пухлость тела

Anonymous

это все описания знакомых

Anonymous

водолеи самые красивые женщины а среди мужчин не знаю

Lilia

Тамара Глоба:
самые красивые женщины - весы
самые красивые мужчины - львы
Линда Гудман:
самые красивые знаки: водолеи, затем весы
ВАша знакомая астролог права

Anonymous

водолеи СУПЕРРРРРРР

Anonymous

-------------

Anonymous

241 "Бриджит Бардо - эталон на все времена - Весы.." - да вы что?!! да она же с-т-р-а-ш-и-л-к-а на все времена!

Anonymous

Брижит Бардо? Эта курносая обезьянка-вырожденка?? :))))) Львы рулят

Anonymous

Весы, скорпион, рак.

Anonymous

водолеи, козероги, рыбы - на последнем месте. Остальные - посерединке.

Anonymous

ну ничего себе!рыбки самые страшные?а я себя всегда девушкой симпатичненькой!=))