Гость
Статьи
химическое выпрямление …
Обсуждение закрыто

химическое выпрямление волос

уважаемые женщины, здравствуйте, всех с наступившим НГ :) очень бы хотелось, чтобы вы поделились своим опытом или просто какой-нибудь информацией! Кто-нибудь делал эту процедуру? Надолго ли хватает? Как выпрямленные таким образом волосы реагируют на влажность (дождь и т.п.)? Какова была степень вашей "кудрявости" до и каково состояние волос после?
И, пожалуйста, порекомендуйте какие-нибудь парикмахерские в Москве (желательно в центре или на юго-западе), где это можно сделать качественно и недорого.
Заранее спасибо :)

ЮС
8 ответов
Последний — Перейти
!Q

Им я пользуюсь для увланения волос.Мое мнение если вы хотите исправить химию то делать стоит,а если у вас прямые непослушные волосы лучше не делать,испортите.Я делала так как химия надоела.

!Q

Я сделала себе вертикальную химию,походила месяц ,надоело,потом сделала химическое выпрямление,очень довольна,стало даже лучше чем было до химии.После этого использую спец.средство для укладки от Шварцкоп.Делала в обычной парикмахерской САО.Волосы конечно портит немного.Думаю все от мастера зависит.

Princess

А что это даёт? Укладываться вообще не надо? Просто у меня очень длинные волосы, я их постоянно вытягиваю, только на отдыхе не укладываюсь, потому что от постоянного купания-загорания волосы всё равно вьются. Так вот за годы "тренировки" приноровилась укладываться за 10 минут, особого неудобства не ощущаю. Хотя тоже задумывалась о химическом выпрямлении для облегчения ухода.

ЮС

!Q,а средство для укладки после выпрямления, оно для чего? Т.е. если его не использовать, волосы всё равно будут виться или ещё какие-то сюрпризы преподносить?
Princess, что даёт? Ну, насколько знаю, на длительное время (кто-то говорит, на несколько месяцев, кто-то - что насовсем, пока корни не отрастут) делает волосы абсолютно прямыми и гладкими, особенно это актуально для тех, у кого волосы от природы вьются...

ЮС

!Q, так как раз по-моему гораздо больше испортятся волосы, если таким образом исправлять химию... а у меня волосы не прямые, а вьются. Причём если бы локонами красивыми, то ещё куда ни шло, а у меня-просто гнездо на голове. Выглядит жутко, без утюжка никуда. Как дождь или влажность большая,так катастрофа - причёска называется "сунула два пальца в розетку"... летом лишний раз даже купаться не хочется, как вспоминаю, что опять укладывать... ужас. Терпение лопнуло.

Yankie

Химическое выпрямление портит волосы. Но правда с выпрямленными волосами ни забот ни проблем с укладкоы, помыла голову, волосы высохли сами, а выглядят, как будто вышла из парикмахерской. Я правда, выпрямляла в Тайланде, здесь это очень популярно. Как надолго хватает, зависит от скорости роста волос. У меня волосы растут очень быстро. Через 7 мес. пошла делать повторно, но не могла попасть в старый салон, в другом сожгли волосы совсем. Как раз в Москву приехала, пришлось постричься. Долго потом эти волос состригала еще. Больше не буду делать

Девушка

зайдите на ветку Хочу прямые волосы навсегда!Там очень много об этом ВЫПРЯМЛЕНИИ написано.

Anonymous

зайдите на ветку Хочу прямые волосы навсегда!Там очень много об этом ВЫПРЯМЛЕНИИ написано.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 212 тем