Гость
Статьи
неужели в наши дни …
Обсуждение закрыто

неужели в наши дни высокий рост для девушки это ужасно???????

Раньше я как-то не обращала внимание на свой рост, ну выше среднего рост и ладно, а потом стала обращать на мнение других, мне постоянно говорили: ты такая высокая,как столб, ой у тебя такой рост, как …

Венера
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Штэпсель и Тарапунька

119 лента по краю брюк пришивается для предотвращения изнашивания низа изделия. Удлинить лентой, так что бы не было видно ,практически не возможно. Только за счет такой же ткани ,как и само изделие, ну ни как ни лента. У меня была знакома 180 все брюки и джинсы по щиколодку. Смешно смотрелось. Даже если были удлинены вещи, уже не тот вид :(

туся

117,131, джинсы/брюки продаются обычно с подвернутыми и пристроченными брючинами где-то на 2-4 см. за счет этой длины и удлиняют - отпарывают, к краю пристрачивают ленту, о которой говорилось выше, и за счет этой ленты подворачивают и пристрачивают. а те 2-4 см отпаривают утюгом и приглаживают. таким образом брюки становятся длиннее на 2-4 см

Anonymous

Джесика,ну у каждого свое понятие красоты...Тебе не нравится,а кто-то посмотрит и скажет:какая прекрасная девушка ковыляет:)))))

belleelle

По-моему, говорить о том,что высокий рост для девушек в наше время это проблема по-крайней мере удивительно.Мне сейчас 40 лет и мой рост 187 см.В 12 лет я имела рост 178 см.Мне не пришлось страдать серьёзно из-за насмешек по этому поводу,я занималась серьёзно баскетболом(что сейчас для меня кажется совершенно глупым, но тогда казалось единственным способом для моих родителей как-то уравнять меня с моими сверстниками и избавить от комплекса неполноценности)Но характер у меня совсем неспортивный и по-моему глубокому убеждению, для женщины подходят совсем несколько видов спорта и уж совсем не баскетбол или что-то подобное.Но тем не менее,наряду с манерами от которых, как оказалось, надо было, уже будучи в более зрелом возрасте, отучиваться,спорт, от которого я отделалась к 20 годам, дал мне и немало хорошего.Прежде всего самостоятельность и уверенность в себе.Я жила и живу полной жизнью,у меня были великолепные романы только с мужчинами ниже меня ростом( максимум что я приемлю- такой же рост как у меня),я заработала денег, я много путешествую,сейчас замужем второй раз,живу во Франции,очень богата независимо от мужа.Правда уже не ношу туфли на каблуке 11-13 см, максимум 8,5,и вообще, предпочитаю плоский ход.Мой муж очень недоволен, так как обожает высокие каблуки на женщине( даже с такими УЖАСНЫМИ стопами как у меня 41-42 р-ра)Так что, прекратите сами создавать свои проблемы, особенно, если они касаются роста.Красивые волосы,ясные мозги,искренняя улыбка,хорошее образование и воспитание,вот с чем большинство современных девушек имеют проблемы.Всем привет от старой тётки!

Джесика

Кто-то здесь писал, что маленькие носят высокие каблуки для красоты. Да видела я эту красоту, когда она несчастная по гололеду на шпильках идет.

Девушка-близнецы

Автор, вы что? перестаньте комплексовать! Я 165, но всегда хотелось быть выше, потому-что высокая девушка всегда выгодней смотрится! Главное уверенность в себе- и все будет ок!)

Василиса

рост 172-это столб? А я и не знала даже,хотя у самой такой рост.Единственное,хотелось бы размер ноги поменьше 37-38,у меня 39.Но это вообщем,ерунда.Венера,а сколько лет тебе?

Дарина

Извините, я может быть немного не по адресу, а кто-нибудь знает какой рост у Анастасии Задорожной?

Нюсика

Я - 182, и безумна счастлива, что высокая!!! Мужики тащатся от высоких девушек

Василиса

Дарина,на ее сайте написано что 175.Хотя многие знаменитости любят свой рост преувеличивать.Да я и сама часто говорю что рост у меня 175,хотя на самом деле 172.

Anonymous

Автор, ты что?!? Сейчас высоким девушкам дорога везде - и на конкурс красоты, и в модели. Высокая - это яркая, эффектная. Зайди на любой сайт знакомств - все парни хотят познакомиться с девушкой от 175 и выше. Ниже - не нужны никому! Сейчас высоких девушек стало много, маленькие на их фоне теряются. Пойди в любой клуб - низкорослую фейс-контроль не пропустит, высокую и яркую - пожалуйста! Ты, автор, наверное, откуда-нибудь из провинции, если задаешь такие вопросы, в Москве так вопрос не стоит:)

Anonymous

24, Ваши взгляды несколько устарели. Как раз-таки сейчас в самых крутых местах можно увидеть высоких стройных девушек с достойными кавалерами. А низкорослые в основном стоят на рынках, картошкой торгуют. Сегодня - высокие для любви, низкие - для работы!

Anonymous

Ерунда все споры. Т.к. дело не в росте, а во всем облике. Можно быть непропорциональной и даже при росте 180 смотреться унисекс. А можно маленькой и полной, тип М. Монро, и сводить мужиков с ума своей сексуальностью. Женщина должна выглядеть привлекательно, а это надо уметь.

Anonymous

Правильно. А можно быть маленькой и страшной, как Лия Ахеджакова. Тоже унисекс. Ночью увидишь - испугаешься:)) Или высокой красавицей, как Оксана Федорова. Все индивидуально.

Anonymous

Я считаю что высокий рост - это больше 180 - для девушек. ВСе остальное стильно и красиво. Парни тащятся от высоких и стройных.

Anonymous

Странная вы девушка:)Столько знаю парней,которые говорят: я люблю высоких девушек,а с низкими принципиально не встречаюсь..Это обычный стереотип,выдуманный низкорослыми завистливыми женщинами скорее всего.Мне бы вот хотелось подрасти немного!!Столько девушек сейчас себе кости ломает на ногах,2 года в инвалидном кресле сидят и это чтобы на 5 см больше стать.Ходите и радуйтесь что вы такая!И на физре в школе не последняя стояли явно,а это почетно!;)

Венера(автор)

ПОЧИТАЛА ВАШИ ОТВЕТЫ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ХОТЬ КТО -НИБУДЬ ДУМАЕТ, ЧТО ВЫСОКАЯ ДЕВУШКА ЭТО КРАСИВО)

Anonymous

Автор, так считает большинство, можете спать спокойно. Если, конечно, Вы действительно высокая стройняшка, а не "карликовая береза", которой покою не дает успех высоких девушек:)))

Anonymous

Автор, так считает большинство, можете спать спокойно. Если, конечно, Вы действительно высокая стройняшка, а не "карликовая береза", которой покою не дает успех высоких девушек:)))

Тося

172см это даже маленькая уже!!!! я 183, как Кэмерон Диас!! да, 40 размер ноги, ну и фиг с ним!!!! в детстве тоже было много комплексов, но потом пригласили в модэльное и я поняла как это чудесно!! клевые шмотки..высокие каблуки...и все шикарно, а главное...мужчинам нравится!!! не в росте проблема, а в самоуверенности!!!! а если рядом подруги высокие....то все ваши...

Nicky

Лиа, извините конечно, но вы TV и журналами не интересуетесь!! везде говорили про Кэм, что она выше 180!!!ничего личного)))!! И ВООБЩЕ!!! ЭТИМ МИРОМ ПРАВЯТ ДЕВУШКИ ОТ 180 И ВЫШЕ)))))

Nedorazumenie

Миром правят те,у кого есть деньги,а не лишние см роста(сама я высокая,но власти нет!!!!)
Хочу власть!!!Власть хочу!!!

кнопка

не спорьте-))ведь дело действительно не в росте, есть свои плюсы и минусы и в высоком росте и в маленьком. У меня рост 1,6. Особых проблем не испытываю, мой мч очень доволен, что я маленькая,но вот в транспорте конфуз выходит...до поручня без каблуков не дотягиваюсь))Зато молодые люди, когда видят мои старания дотянуться всегда место уступают

Лена

девочки, а вы когда пишите про размер оноги, то указываете европейский размер или российский?

Anonymous

Настя!!!! у меня 183!!!! это круто!! я на 10см каблуках хожу и поф....!!!!! все круто!! выше голову!!! еще раз повторяю ЭТИМ МИРОМ ПРАВЯТ ДЕВУШКИ ОТ 180 И ВЫШЕ)))))

Anonymous

я как то своей подружке рассказала что в поезде видела парней обалденных, высоких, широкоплечих со светлыми волнистыми волосами, вот настоящие мужщины, а не то что вокруг. во мне 175, в ней 168, он говорит, у меня с этим проблем нет (в смысле подобрать парня по росту). будто у меня есть))и кто кому завидует?? если она постоянно циклится на своем "хорошем" и вставляет фразы про свой рост по поводу и без повода

Anonymous

172, 168- очень хороший рост, он подходит любому мужчине. И 175- тоже красивый рост, а вот 183- перебор. Гигантище какое-то, а на каблуках -атассссссс

Anonymous

ВЫ пишете что в посте 168 и 172 хороший рост. Впосте 168 указан рост 184 - это значит хорошо... А рост 183 плохо?? Железная логика=)))))

Anonymous

ВЫ пишете что в посте 168 и 172 хороший рост. Впосте 168 указан рост 184 - это значит хорошо... А рост 183 плохо?? Железная логика=)))))

Anonymous

гиганты тоже имеют право жить спокойно!!!!!!!! а как же волейболистки или баскетболистки!! они вообще по 2 метра!! та же Гамова!!!! и ходят на каблуках!! Anonymous [69710623] если вы карлик...то вам и не судить....

Anonymous

183 - лучше, чем 150:) Я хотела бы быть "гигантищем", как Оксана Федорова:)

Anonymous

Anonymous [69705702] а какой у вас рост?

Anonymous

Высокая девушка хорошо смотрится в баскетболе, волейболе ну и в лыжном спорте. В обычной жизни ужасно.

Anonymous

ААА 182!!! рулишь!!!! я в модельном агентстве была востребованна и если бы не ушла в учебу...достигла офигенных результатов! много дизайнеров предпочитают высоких моделей!! сам Зайцев сказал...что девушки ниже 180..это уже не модель!!!!!!

Anonymous

183, а что все дамы, кто 180 см ростом востребованные модели у Зайцева или у Валентино, на худший случай?

Nedorazumenie

184,а что все кто 150-160 как правило миниатюрные куколки как Кайли Миноуг или супер-секси как Монро,на худщий случай

Anonymous

186,molotok, согласна с вами во всем кроме того, что высоким можно полнеть. Высокая и полная выглядит просто огромной каланчой, маленькая и полная никогда огромной не будет казаться. Мое мнение, что низкорослым не надо доводить себя до сильной худобы, иначе, будут смотреться, как маленькие девочки. Высоким надо следить за своим весом и стараться не разъедаться, иначе будут, как каланчи. Но это, конечно, все ИМХО.

simbir

Хочу познакомиться с девушкой или женщиной очень высокого роста, желательно от 185 сантиметров и выше для серьёзных отношений. Мне 30 лет, симпатичный, холост. Пишите с указанием вашего роста и возраста на e-mail: simbir-2002@yandex.ru или icq 443279248

Anonymous

У высоких девушек ноги в процентном(!) отношении к туловищу больше! А у низких - ножки короткие! И вы еще будете спорить что красивее?

Olivia!

девченкии!!! если вам говорят "ой какая высокая" ,"какая длинная" - вам завидуют!! точно говорю!!а если вам так сказали, то скажите типа , "да я модель, а что вам автограф дать??" поверьте опробованно на себе, супер-пупер приятно так говорить)))))

Nedorazumenie

Угу,так и представляю,как я отвечаю:Вам автограф дать?Я ж модель!!!А мне в ответ:Так какого х*я ты в метро с утра пораньше делаешь?