Раньше я как-то не обращала внимание на свой рост, ну выше среднего рост и ладно, а потом стала обращать на мнение других, мне постоянно говорили: ты такая высокая,как столб, ой у тебя такой рост, как жениха то будешь искать, ой ты такая высокая иди достань с верхней полки ...и т.д.Блин когда слышу так обидно становится.Еще слышала мнение других парней:" это ужасно когда девушка высокого роста, это смотрится не очень, большинство да же высоких парней выбирают девушек маленького роста" вот хотела узнать, у вас такое же мнение?
Если мордашка симпатичная, сиси и попа на месте то рост в пределах 1,5-2 метра нормален. Кстати Николь Кидман в школе дразнили "жирафой", и где теперь она и где ее однокласники?
главное чтобы всё было пропорционально))толстушки метр с кепкой вряд ли привлекательны для мужчин)) и уверенность в себе конечно же
ну не знаю, по-моему высокие стройные девушки - это красиво. А всякие высказывания типо "маленькие для любви - большие для работы" и т.д. ваще чушь.. А еще высокий парень и маленькая девушка не всегда красиво смотрятся.. когда оч большая разница. так что высокая - это хорошо, главное чтоб фигурка была хорошая)) если высокая и пухлая такая, широкая - это канешн уже не есть хорошо, такие девушки шкафами кажутся.. я кстати 158см))(чтоб не подумали что защищаю т.к. сама высокая) На мой взгляд идеальный рост это от 163-168, но и с любым другим жить вполне неплохло можно ;)
а разве высокая эт плохо?Автор вы с какого села то вообще???по-моему высокий рост- один из признаков красоты
но маленькие тож красиво смотрятся:)
а мне вот все тычут постоянно маааленькая...будто я метр сорок
Ой автор, да вы что такое говорите!? Высокий рост это супер! у меня 176 и я ношу каблуки по 10 см. я своим ростом давольна, слышу много комплиментов в том числе и от парней ниже меня и от девушек тоже. а если кто и пытается шпильку втавить типа хихи ты такая высокая отвечаю "и что? я своим ростом очень довольна!" вообще не от большого ума такие коментарии делаются ну или у человека самого комплексы :) Вы автор какого роста и вес?
ресницками=ресничками
ресницками=ресничками
Ласка, почему сразу для работы?Отчего вы такие завистливые?Мне в вашем посте все нравилось, а последняя фраза с ядом брр...
28,полностью согласна!
Аноним 27: может выразилась не совсем правильно. "Для работы" имела ввиду, что к ним изначально относятся серьезнее, для многих высокая=взрослая, а маленькая=ребенок. Отсюда к высоким требования более серьезные. От них, как кажется, сразу ожидают большего.
шоле=школе.
не так уж то это красиво,сразу "ага у неё комплекс роста"бедная еле ноги переплитает,но ходит строго на платформе с каблуком.
47,не ну вы конечно молодец,что не комплексуете,но не все такие,начиная комплексовать многие девушки начинают наезжать на нас высоких(хотя себя высокой не считаю,но по стандартам выходит что высокая)прививая нам комплексы тоже.
Мне нравятся высокие девушки, Но - очень-очень тонкие. Однажды в магазине в очереди на кассу стояла передо мной девушка и высокая, и крупная, не толстая, а именно крупная. Толстые ноги - и икры, и щиколотки, огромный размер ноги, массивные руки, таз, талия - вылитая Кариатида - http://photofile.ru/users/darwa/2722558/52751890/#mainImageL ink - её вид тоже мысли о тяжёлой работе навеяло.
А у меня 161 и я довольна, всегда с жалостью смотрю на длинных! У них и лапа обычно 40-42, жуть! А у меня 36 размер ноги.Близкий друг, как-то по пьяни, поделился интимной подробностью.Говорит:-" зашел с ней в ванну, она ногу-то как на бортик поставит, а там атас,нога-то полметра!" Грит больше не встречались...
http://etometro.by.ru/kiev/atlant-02.htm
51,рост у меня 174,нога 37,фигня,не у всех высоких ноги большие,не сравниваете с Пэрис Хилтон
Пост 49: У меня одна подруга, 1,78 м, играла в баскетбол профессионально (рост для баскетбола невысокий, под сеткой на защите была). Но из-за спорта, тоже не худышка: и плечи пошире чем у многих сегодняшних мужчин "метросексуалов", и кость широкая. Так с мужчинами тоже проблем нет: улыбка на ширине плеч, чувство юмора и навыки общения на отлично - и мужчины "в кайфе": "Вот она, настоящая русская красавица, семью заводить и детей рожать!"
Ясное дело - от хулиганов мужичонку на раз-два отобьёт )))
Пост 56: Зачем такой мужчинка, что его от хулиганов нужно отбивать?
У меня рост 172см, я не могу сказать, что очень высокий, но мне все говорят что я такая высокая, и еще любят говорит: у тебя что рост 2 метра, куда ростешь то?" и вот начинаю я доказывать что у меня рост не 2 метра, а все лишь 172, а еще я худенькая, и здесь мне тоже любят говорит: ты такая худая и еще высокая, тебе нужно толстеть, а то смотреть не не что" хотя вешу 55кг, с фигурой тоже все нормально. Раньше вообще над этим не парилась, но когда мне начали это говорить, у меня реально появился комплекс, даже если честно хотела бы уменьшить рост(((
64 читай 65. Мозги-то есть, но кабылы от этого почему-то не нравятся;))))
Т.е. 38-40 - да, так.
Венера,делай выводы
85,между прочим спортсменки образование тоже получают,причём разное от переводчиков и до..........расширте свой кругозор,причём сейчас многие спортсмены поступают в ВУЗы.
Считаю, что высокий рост лучше чем низкий, но!!!! блин, так смешно, когда говорят слово модель. Люди, вы давно FTV смотрели? Да это же уродство. Лица в большинстве- страшные, тела- дистрофические, ноги- уродство. Процентов 90 таких. Одежда как на вешалках.
Запасная Рельса БАМа.
94, самый высокий человек в мире - китаец
выше 176-очень высокая?Ну-ну
И я бы добавила себе сантиметров 5-10 (рост 165). Высокие в меру девушки это очень красиво, стройные, в женственной одежде и с длинными темными волосами. Понятно, что каждый оправдывает и защищает себя, но вспомните, когда вы были маленькими, разве не казалось вам, что "Девушка" - именно это и означает. И если б Барби были маленькие, я б играла в машинки.
Короткомозглая, нда... Про волосы вообще шедевр... За себя писать надо. Наверно большинство мадам осветляют волосы потому что хотят стать страшнее. И между прочим рост Барби, если его перенести на реальную девушку, всего 167.
А я 176 и каблуки меньше 10 см не ношу, а мелкие девочки и маленькие они смешные :)Я всегда смотрю на них и умиляюсь, особенно девочки в магазинах (примерочные)вечно брючки и джинсики им длиные, ножки то,короткие :)Никого не хочу обидеть, но я при росте 176 себя чувствую суупер комфортно!
Фролова, а че такая злая если все отлично? если при 176 роста иметь туловище 72 см, то брючки то и высокой придется укорачивать)))) дело не в росте а в пропорциях
Укорачивать приходиться?Ну и что??Вот кто б меня научил штаны удлинять:(((
122,но китайцы то ведь всё выше и выше с каждым поколением,экология я не думаю,что у них намного лучше,,в крупных городах у них тоже не сахар,основные причины на мой взгляд это курение,щас дети класса с 6 курят,знаю недавно школу окончила(школ много поменяло по причине переездов и во всех было одно и тоже) и, класс 6-8 смолили не слабо я имею в виду мальчики в основном чтоб покрасоваться,а девочки класса с 8-11 и в принцепе развитие роста у большинства девочек заканчивается в этом возрасте,вобщем из 19 человек не курили 4!А ещё я считаю,что сейчас девочки не растут из-за каблуков,нагрузка на позвоночник,вижу сейчас первый класс ходит на каблуках(я против вообще каких либо каблуков в детском возрасте)по 5см!!!Откуда тут рост,опять статью читала,что носить каблуки можно класса с 5 и то не более 2-3см!позвоночник не сформирован,после 8 класса можно 3-4см и т.д.У меня подруга с первого класса на каблуках см4-6 в итоге выросла 165 не плохо,но если учитывать,что её мама 177,а папа 188,и все родственники по обоим линиям не меньше 173(они этим гордятся),врач ей сказала что у неё с позвоночником проблемы и она из-за этого не добрала 13см.
последнее два поста,это я
128,вы в папу пошли для мужчины это низкий рост 173,если так то правильно получилось обычно от роста отца (то есть то что передаётся от отца дочери)где то минус 6-10см,я тоже в папу у меня совпадает от папы я меньше см 10.А сёстры ваши наверное в маму,а точнее в её дедушку или бабушку.
дюйм [57753847] - джинсы покупаю по росту ))) 35 дюймов
знакомая*
Не скажу,что ужасно,но все-таки проблемы некоторые он доставляет:(((Сейчас проблем с одеждой нет(с обувью,правда,есть,ножка 41-42 р-ра-это вам не шутки),но помнится лет в 14-16 купить джинсы,кофту или куртку была целая проблема,т.к. я выросла очень быстро и в 9-м классе была уже 180 см(если не выше).Сейчас на перешептывания за спиной или "шутки" уже как-то внимания не обращаю,если пошутили смешно,то сама смеюсь.Особого повода гордиться своим ростом не вижу...
Мужчины рядом комплексуют,мне даже кажется не только те кто ниже,но даже и те кто одного роста или даже выше(ну представьте: у всех девушки как девушки,а с тобой рядом такая ТЕТЯ!).Те кто гордятся своим ростом:молодцы,кто стесняется:понимаю.Но ужасного ничего нет:в конце концов,если есть здоровье,то это уже счастье.
Всех с наступившим!
Кто-то здесь писал, что маленькие носят высокие каблуки для красоты. Да видела я эту красоту, когда она несчастная по гололеду на шпильках идет.
ковыляет-кобыляет
138!Респект! Всем привет еше от одной высокой тетки! У меня 186см, 35лет. Да, страдала сильно в школе, на волейбол записалась, чтоб как то рост оправдать. А потом поняла какое это достоинство! Все мужчины тоже были ниже меня и муж намного ниже. И тоже обожает когда я надеваю каблуки. И ничего- ходим вместе по ресторанам! И никто не смеется, наоборот смотрят с интересом. Правда я не в России и муж не Ваня. В России комплекс с советских времен- женшина должна быть ниже мужчины! Во всем, в том числе и в росте. Венера, выходите замуж за иностранца и подобные проблемы вас мучить перестанут равно как и другие комплексы!
мне вообще не понятно какие комплексы могут быть с ростом 172 см.Бред.
у меня рост 170, казалось бы самый стандартный, но при выборе брюк и джинсов чувствую себя какой-то коротышкой, всё шьют по-моему для тех у кого 1.85 - 1.90.
девушки мленького и среднего роста, как вы решаете такую проблему? где покупаете джинсы или приходится укорачивать?
102, рост 176-177 давно уже не считается ОЧЕНЬ высоким. Это просто высокий рост. Средний - 165-170. А ОЧЕНЬ высокий начинается от 180. И есть, кстати, очень красивые девчонки такого роста.
"Сейчас высоких девушек стало много, маленькие на их фоне теряются"Сама высокая и могу сказать,что это наглая ложь.Нас в разы меньше,чем низких...
у меня рост 170, но в автобусе чувствую себя великаном:) ВСе вокруг коротышки!