Мне 20 лет, мой рост 166. Можно ли вытянуться до 170, я где то слышала что есть специальные упражнения, но по моему они дейтсвуют в более юном возрасте. Как думаете у меня получится и какие это упражнения?
Амина, к сожалению это не возможно.Окостенение зон роста у девушек наступает к 17 годам где-то...А упражнения-бред, от них тока до 17-18 лет вырасти можно и то на чуток совсем.Не забивайте лучше голову таким, а сосредоточтесь на том,что есть.Удачи!!
3, не знаю...вот одеваю каблуки и чувствую себя каланчой. мне кажется, что невысокие девушки выглядят моложе, они такие миниатюрные. + в моей группе большинство девушек ниже меня.
Дюйм...и пользы тоже)))))))))
9)а вреда?????не будет,да ?!)))
Чем пить всякую х**ню , пейте лучше стакан свежевыж.морковного сока каждый день.Здесь есть шанс +совместите полезное с приятным.+ бонус: морковный сок полезен всем и всему в организме.
a у meня рoсt 158, и mнe eto нрaвиtься. Буду mиниatюрнaя всю жизнь! :)
знаю тему, в модельной школе подружке 15-летней посоветовали: пару см прибавишь если на турнике висеть подолгу (вниз головой держась коленями). в тренажерке тренер отсоветовал: вытянешь позвоночник и в тех местах где растянула будут соли скапливаться - а это путь к остеохондрозу и прочей фуйняхе
А зачем расти то?..Низкий рост это очень женственно. Я вот в свои 14лет 174 см, ужасно смотрится, бегаю по врачам, бьюсь головой об стену (чтобы хоть чутка меньше стать) потом наверное гормоны пить буду ну или антидепрессанты в крайнем случае...
я тож хочу!тока я 156,а тебе то зачем?
м-да... у меня 165, я бы хотела не выше 160.
2) с ума сошла?зачем тебе?????
Несколько переломов и аппарат Илизарова помогут :) [я не злая, я тоже хочу подрасти, но мне уже далеко не 20 и надеяться не на что]
клофелин..че-то знакомое...мне кстати тож 20...мож попить?вреда не будет?
8)а я вот за детсад сойду...и вообще щас даж на работу могут не взять если рост низкий :(((
все равно попью:)а кстати он вроде от головы или нет?
Дюйм...Вреда то не будет.Но гармон роста в таком возрасте не вырабатывается, поэтому зачем стимулировать выработку?С гармонами шутить нельзя, а то не дай бог располнеете и прочая х-ня приключится.Тем более это медикамент, если не ошибаюсь от сердца.
Есть такой сайт grow.by.ru, почитайте.
16)не открывается:((Вы правилно написали то?
12)ну мало ли...а вдруг:)
А где было про клофелин-девченки,ни в коем случае не употребляйте.Клофелин это сердечное лекарство,служащее для понижения артериального давления.Моя бабушка пьёт,он только по рецепту врача,а уж к росту вообще никакого отношения не имеет-и какая сволочь написала!