меньше недели назад сделала эпиляцию бикини, а у мeня уже там повылазили волоски. Это нормально??? Мне говорили, что дней 10 точно продержится.
обманули вас
розовая пантера [79376521], так они не одиночные!!! ИХ МНОГО! ОНИ ВЕЗДЕ!!!
Природу эпиляцией не возьмёшь! :-)
У меня вообще только 4 дня эпиляция держится, потом волоски опять выростают, вот думаю: а нужна ли мне эта эпиляция вообще?
мм..мне очень нравится ощущение именно гладкой кожи, пускай и всего полторы недели. и к тому же перед поездкой на море, походом в бассейн волоски надо удалять. купальники не со стрингами, но все равно довольно открытые, а брить я никак не могу - раздражение:(
а я делаю глубокое бикини обычным эпилятором :)) гы гы..привыкла уже...делаю раз в неделю...все время гладко...
все индивидуально. повыдирайте эти одиночные волоски пинцетом и будет вам счастье:)
розовая пантера [79376521], так они не одиночные!!! ИХ МНОГО! ОНИ ВЕЗДЕ!!!
О_о у меня через неделю именно одиночные начинают пробиваться. я их выдираю и хожу спокойненько еще неделю. потом неделю отращиваю и опять в салон:( брр. подумываю об электро
А вот у меня дней 12 например держится,
автор,у каждой это индивидуально,у вас наверно волоски толстые и густые
а мне нравятся волосатые женщины)) но таких нынче мало становится)))
Мне хватает примерно на две недели, но под конец уже кожу не назовешь идеальной, начинают черные точки появляться. Автор, Вам плохо сделали. наверное. Бывае, что волоски удалаются не с корнем, а просто обламываются (длины неподходящая была, плохо сняли полоску или еще что)
7, а я вот не понимаю, в то время, когда они отрастают, как ты на глаза мужику показываешься?
Автор, у меня при любой эпиляции уже чере 7 дней начинают расти волосы. На голове у меня грива)) это природа. Как говорит моя косметолог, если волос хочет расти - он растет. И таким, как мы с вами, лучше брить подмышки и бикини (потому что крем нас, как правило, тоже не берет - половину удаляет, остальное нет), а ноги делать эпилятором раз в неделю.
11, мой мужчина меня любит, и волоски длиной в полсантиметра нашего счастья не разрушат:) а как живут и занимаются сексом те девушки, которые, например, не удаляют, а только подстригают волосы по-вашему?:)
13 так я по-этому и спрашиваю, зачем тогда эта эпиляция, если все равно волосы есть. Можно, получается, оставлять эти же полсантиметра, которые вашему счастью не мешают и не тратить на эпиляцию денег
а я делаю глубокое бикини обычным эпилятором :)) гы гы..привыкла уже...делаю раз в неделю...все время гладко...
14, тоже не понимаю, если честно. Это ведь ещё и больно(( Я эпилятором ноги не могу делать, а там ужас. Я просто брею, через день примерно.
автор, все правильно. Волосы ведь в три этапа растут. Одни выдернули, вторая очередь подрастает. Раза три удалите и намного легче будет. Волоски не растут все одинаково в один момент.
у всех по-разному, да и время года влияет. У меня в среднем дней 10 чистенько, было и 2 недели, а первый раз день на 5 медленно поползли... Если пьешь витамины, растут быстрей, от луны тоже зависит.