кто какой на самом деле? Например я когда при параде, то девушка с красивой прической, красиво подкрашена, одета, имею немного тяжеловатый зад. а так все типи топи. Но если умыть и раздеть: грудь …
а волосы лишние тщательно убираются, всегда выбрита везде где можно и выщипано все пинцетом там где низя бритвой:))ну я ж не виновата что такая фигня у меня:))вот что делать с волосами сухими? я какой то странный тип, волосы сухие, но жирнятся быстро. какие то жирно-сухие. кожа на лице в зоне Т жирнючая, а на щечках сухая как сухарик. а пятки - проблема номер один. работала в студенческие годы официанткой в кафе, на ногах много бегала, набила мазоли. и никакая пемза нафиг не убирает их полностъю. Есть чудо-средство чтоб намазал и все лишнее отпало?
Я тоже еще та красотка: ноги короткие и дважды искривлены - в коленях и щиколотках. Жиром правда заросли. Плечи широкие, талия низкая, руки тонкие, ногти на руках круглые, кожа местами шероховатая, местами волосатая. Лицо - круглое крестьянское - нос с широкими крыльями, ноздри круглые, глаза слегка впалые, веки в морщинах, под глазами круги, губы мелковаты для носа, лицо - широковато. Затылок плоский. Спасибо волосам - они своей пышностью все это скрывают. Считаюсь симпатичной, мужчины внимание обращают везде и всегда. женщины - никогда меня красивой не считали, максимум - смазливой.
26 - офигенно самокритично!
29, ничего смешного я в этом не нахожу:((
А у меня когда-то была красивая пышная грудь 4-го размера,а теперь,после родов и похуданий-потолстений-висят два мешочка чуть ли не до пупка..конечно,когда в бюстгальтере-все нормально,но я-то это знаю..И живот висит(а так я его втягиваю постоянно)и сутулюсь(но на людях держу спину),и волосы на лице кое-где(но я их депилирую),и прыщики иногда имеются..Когда при я при полном макияже и в дорогой одежде-уверена,никто об этом даже не задумывается..)
30, извините, но мне кажется что здесь девушки пишут о себе не без доли иронии и преукрашивают немного)))
Я с виду эффектная... многие завидуют даже... но если за свои недостатки возьмусь, то старшно становится. Волосы тонкие и сухие как мочала, кожа ужасная как на лице так и на всем теле - угри и прыщи на спине и плечах особенно. Нос огромный, губки узкие, глаза - уголки вниз опущены, носогубные складки, сейчас еще и глубокин морщины на лбу образовались.Аааа еще седые волосы уже есть в 33 года. Дальше - грудь когда то была большая, но после похудения отвисла...Целлюлит ужасный, икры слишком худые и с кривизной еще...Кисти рук огромные...Зубы кривые и желтые, потому что много лет курю... Жуть просто...
Красивое лицо в анфас - большие глаза, пухлые губы, неплохой нос, высокий лоб, волосы замечательные. При этом ужасный профиль (подбородок подкачал и нос в профиль некрасивый)- просто профиль дурнушки, ей богу. Словно два разных человека. Хорошая фигура - единственное икры хотелось бы поменьше, но опять же это заметно лишь в профиль! А так все говорят, ах какие ножки прелестные. Из-за этих самых икр не ношу сапоги до середины икры - просто п----ц :( получается. Вот рост бы повыше еще, а то 165 см только. Волосатость средняя. Руки зря начала эпилировать с 16 лет - никакого криминала не было, а теперь вот если часто не эпилировать - длинноваты волосики. Но это все фигня.
я при параде-сексуальная звезда с голливудской улыбкой,по-домашнему кстати в тему я себя сфоткала недавно нагишом-мама дорогая хотела отправить на агли.ком явно была бы там звездой,значит так:волосы (3 штуки+жирные) а так когда помою вьються так получается обьём,лицо-брови как у мухи какой-то,глаза красивые но из-за плохого зрения под очками невидно:( нос широкий и пористый,губы-форма есть но очень уж тонкие,цвет правда красивый-свежий, никогда практически помадай не красила только блеском,зона Т капец:( плечи красивые-только слишком массивные,грудь(ох)мало того что одна больше другой (на 2 размера) так еще висят и с растяжками после кормления,живот как шина грузовика,талии просто нет,попа красивой формы но в целюлите,ноги неплохие но в синих сосудах итд,пятки по жизни ужасные:( короче красавица еще та!а так как приоденусь итд столько комплиментов(мне 31 2 детеймаленьких)
а у меня большая попа и уши на бедрах, грудь немного подвисла, есть один кривой зуб, уши большеваты, есть целлюлит, ляжки жирные, при параде и прическе очень даже симпатичная, а без косметики милая, но фигура подкачала, раньше была идеальная а щас я отъелась чуток, ну ничего, поправляю это дело с недавних пор. да все мы можем быть и черненькими и беленькими....
А я вот какая: голова - одна, на ней: глаза - 2шт., нос - 1шт., рот - 1, зубы - 32, уши - 2, волосы - сосчитать не представляется возможным, но много. Далее. Шея - 1 шт., туловище, руки, ноги - все согласно нормам по количеству человеческих конечностей. Особенности: имеется разум и совесть.
Я очень эффектная, красивая и ухоженная. Мужчины меня не пропускают. У меня целлюлит, варикозное расширение вен, не хватает зубов, остальные короткие и желто-серые, растяжки по всему телу, грибки на ногтях, размер ноги 40.5, ломкие редкие секущиеся волосы, бородавки на ладошках, гемморой в попе, зловонное дыхание, одышка, храп, от практикования АС образовалось недержание в прямой кишке. В общем, я неотразима!
Фу, какие же вы уродки, жесть!!!!!
в общем так! Без тоналки- кожа не оч чистая, точки видны. Волосы не уложенные- даже за порог не выхожу, хотя нормальной густоты, просто челка оч по-дурацки смотрится. Без каблуков чувствую себя карликом, хотя и рост вроде нормальный-165. Ноги и зона бикини после эпиляции -просто ужас, все в точках, плакать хочется + шрамы на ногах кое-где. Еще если не высплюсь -синяки, хоть очки надевай! Еще пресса совсем нет, попу не мешает подкачать...
если напишу-то точно пойду повешаюсь)) дома я маленькая ростом, с подрастковой фигурой, без косметики-самая обычная. Тоже страдаю лишней волосатостью, замучалась уже с ней бороться. На улице на каблуках (не высоких, но пару см и уже другие ощущения), грудь выглядит не огромной-но бюстгалтер создает форму и моей фигуре она очень подходит)) Когда глаза не накрашены, то словно больные, но стоит подкрасить их тушью и они сразу большие и красивые. Боюсь, что парень с утра от меня сбежит =)) Не догоню, пока краситься буду!
прошу прощения за ошибки
Ой девочки,а я такая красивая...когда накрашеная!Да и без косметики тоже милашка.Рост 174,вес 55,94-65-91,почти идеал мужских фантазий,сама худая,зато грудь С-D(перед месячными D), волосы немного секутся,глаза со светло-коричневыми ресничками,если их накрасить тушью просто шик,а если еще карандашом подвести...!Без брасматика не могу мусор вынести:-),бровки стрелочки,сама щипаю,короче все как у многих здесь,но вобщем я ничего а-ля Натюрель,если бы только не одно НО!Господи,ну почему я такая красивая и с усиками,они конечно мягкие,не слишком темные легко обесцвечиваются,но это же несправедливо!А сейчас начала замечать что у меня начал расти приличный пушок на подбородке,очень светлый,но через пару лет....Даже скулы и щеки у меня всегда были с пушком,хоть они не поменяли цвет.И я вот подумала,а будь я такой красавицей и без этих небольших недостатков,мало-ли,что могло случится,возомнила бы о себе и пошла бы по наклонной:-)А ведь не смотря на все это мужики за мной умирают,каких только не было!
Ой девочки,а я такая красивая...когда накрашеная!Да и без косметики тоже милашка.Рост 174,вес 55,94-65-91,почти идеал мужских фантазий,сама худая,зато грудь С-D(перед месячными D), волосы немного секутся,глаза со светло-коричневыми ресничками,если их накрасить тушью просто шик,а если еще карандашом подвести...!Без брасматика не могу мусор вынести:-),бровки стрелочки,сама щипаю,короче все как у многих здесь,но вобщем я ничего а-ля Натюрель,если бы только не одно НО!Господи,ну почему я такая красивая и с усиками,они конечно мягкие,не слишком темные легко обесцвечиваются,но это же несправедливо!А сейчас начала замечать что у меня начал расти приличный пушок на подбородке,очень светлый,но через пару лет....Даже скулы и щеки у меня всегда были с пушком,хоть они не поменяли цвет.И я вот подумала,а будь я такой красавицей и без этих небольших недостатков,мало-ли,что могло случится,возомнила бы о себе и пошла бы по наклонной:-)А ведь не смотря на все это мужики за мной умирают,каких только не было!
Я вот тоже считаю себя симпатичной девушкой. Всегда за собой ухаживаю. Отлично выгляжу, всегда слышу комплементы по поводу внешности. НО есть огромная проблема √ сильно потею. Блин даже незнаю как с этим бороться!!! Душ принимаю каждый день, все равно потею страшно!!! Дезодоранты, разные антиперспиранты не помогают, наоборот, когда смешиваются с запахом пота √ вообще воняет, мерзко!!! Я уже на столько комплексую по этому поводу, что мне стыдно поднимать руки Как с этим бороться?!
как час после душа возле зеркала проторчу с феном и косметичой так вроде и красавица...в клубе(особенно если танцую)все парни мои...А как разобрать так ужас:волосы как пакля,уши торчат,нос большой,губы маловаты да и грудь впрочем,ноги толстоваты,живот бы подкачать,в солярий сходить пора...
Так, а у меня к зубам и лицу претензий нет, к коже тоже - даже тональником не пользуюсь в 28 лет. Брови светлые, т.к. блондинка, приходится красить. Ну к телу тоже нет претензий, кроме очень узких щиколоток и вообще худых ног - обувь покупаю только закрывающую щиколотки. Ещё мне лень ходить на эпиляцию, и я письку эпилирую сама, отчего врастают волосы. Че ещё. Бесят две родинки, они уже начинают становиться выпуклыми - фуууу, под сиськой и у пупка, надо удалять. Ещё кожа рук очень сухая, и волосы в длину слишком быстро растут, правда достало постоянно стричься. Лучше бы они вширь росли, то есть гуще становились! Короче, с внешностью проблем особых нет, но вот на головку я бо-бо... Маниакально-депрессивный психоз, множество маний в тяжёлой форме, в общем крыша едет не спеша. Привет! )
А я вообще ниче, но бываю разной - от суперкрасотки до откровенной уродки. Все зависит от приложенных усилий. Итак, что имеем изначально (из недостатоков и достоинств, которые в зависимости неизвестно от чего меняют свои пропорции: нормальная фигура, но маленькая грудь, низ, склонный к набору веса, зато - плоский живот, фигура типа песочные часы. Лицо - симпатичное, если бы было овальным, а не круглым, курносый нос, редкие брови. Фу. Но если все это спрятать..
Меня никогда не считали женщиной вамп, но многим нравилась,люблю менять имидж,без косметики полюбила себя только после того,как меня полюбил МЧ.Леди, я Вам вот что скажу, какими мы бы ни были,главное научиться любить себя, а помочь Вам в этом могут - хорошие парни(благоразумные и умеющие доставлять нам удовольствие мужчины,как моральное, в виде комплиментов и страстных взглядов, так и физическое) ужаснейшие фотографии уродов на сайте "я.плакал.", да просто зеркало и немного времени,учитесь любить себя такими,какие есть,не ложась под скальпели, так как у вас есть перед глазами неудачный опыт многих людей,желавших ранее сделть себя лучше, а ныне боящихся выйти на улицу.(по телевизору много говорт о таких). Любите себя)) мы пока еще молоды, в 60 будем ворчать и сетовать на морщины и лишний вес.Сейчас есть секс, любовь,деньги, и время всем этим воспользоваться!!!!
а может это просто самокритика-тоже иногда на пользу))))
Господи, спасибо, что у меня такого "превращения" нет! От всей души!
Девушки..как классно что я открыла эту тему. Почитав со стороны что я из себя представляю, взялась за свои недостатки. Недостатков то..кот наплакал
Купила пемзу, и купила какой то пиллинг для ног от Артдеко в зеленой банке. Через день скребла пемзой пятки и другие места.)) и смазывала этой бедой. потом смывала и на ночь обыкновенным кремом Нивеевским жирным в суней банке. Пятки стали лучше, но еще работать над ними и работать.
Для морды лица купила скраб обычный от Биотерм..два раза в неделю делаю чистку и клею полоски нивеевские на нос. и не смейтесь, протираю клеросилом, он поры хорошо закрывает. точек вроде меньше стало, фиг знает, пойду наверное на чистку в салон
записалась на аэробику, хожу две недели..*** болит и ноги..но я рада
ну я когда дома сижу или болею - башку не мою, когда долго сплю - лицо опухает:) а так я одинаковая, т.к. не крашусь в принципе и красива без косметики. Ну конечно на шпильках и нарядно одетая я эффектнее, чем в казаках, джинсах и свитере, думаю как и любая девушка. Фигура у меня супер:)без ложной скромности, не мудренно, ем только курицу и овощи, каждый день качаю попу,пресс, ноги, трицепсы и грудь, + от природы стройная, длинноногая, хотя ростом всего то 165см.
и ноги на выходе мягкая кожа ступней и т.д а дома не ухаживаю и подошвы твердые и надтоптыши короче ужас
Хех. А я и накрашенная страшная и ненакрашенная:)) Хотя без макияжа вообще без слез не взглянешь: кожа отвратительная, все поры забиты и расширены, все щеки - в пятнах после прыщей. Глазки маленькие и близкопосаженные, нос большой, щеки обвисшие. Зубы желтоваты (по честности, там уже пломбы одни, а не зубы). Волосы жиденькие и жирные. Вместо груди - "микросиськи" (как любит приговривать любовник :)). Икры худые, ноги кривоватые какие-то... Жуть, короче. Из-за этого всего боюсь совместного проживания с парнем как огня... Напугаю же бедного...
волосы неуложенные и ненакрученные лежат как у бомжихи, прыщи, легкий целлюлит под ягодицами, спорт пока не помогает. Руки эпилирую, зубы желтоваты, нос длинноват в профиль, подбородок маловат, если в профиль смотреть, плоский затылок. Рос 160 см. бедра полные, но моему парню очень нравится
Я накрашенная и одетая просто супер!!!Без косметики маленькие глаза(а я считаюсь девушкой с большими глазами),светлые ресницы и брови,у меня растяжки везде и целлюлит,запах изо рта иногда,перхоть бывает,грудь подвисает,соски большие розовые...Но при всем при этом мне всегда завидовали девушки и от парней отбоя не было))))
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
да, я тоже с парнем боюсь жить... кошмар(((
Господи, да это же разводка чистой воды!!!
какой ужас неужели вы и впрямь такая страшная
http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3802054&Page=1&Date=
Ой, жалко тема заглохла, а то и мне захотелось взглянуть на себя!!! Я - телезвезда!!!! (Ну, в своем городе, поэтому произношу с иронией, но правда теле и звезда)))))
А под профессиональным макияжем - усики (я их эпилятором), стремящиеся соединиться брови, остеохандроз, целлюлит и 41-ый размер ноги - крррасавица! )))))