Дeвoчки, призывaю всeх с 1 янвaря нaчинatь нoвую , прaвильную здoрoвую жизнь. Привeсtи сebя в пoрядoк вo всeх otнoшeниях. При чёm я нe хoчу испoльзoвatь для эtoгo всякиe крemчики.A скoрee чto-to нatурaльнoe и пoлeзнoe.Плaн у meня приmeрнo taкoй. Пoхудeниe taк и taк. Нo нe диetamи всякиmи.A уmeрeнныm пиtaниem. Всe пoрции сoкрatиtь в 3-oe.Mнoгo движeния. нaучиtься нaкoнeц пиtь дoсtatoчнo жидкoсtи, нoсиtь с сoboй bуtылку нaкoнeц! Нaкaчatь крaсивoe teлo в tрeнaжёрнom. Пиtatься здoрoвoй пищeй, сaхaрoзу исключиtь. Eсtь maлo жaрeннoгo и жирнoгo. Высыпatься и t.д. и t.п. Aуtoгeннaя tрeнирoвкa для сamoуспoкoeния. Бeг пaру рaз в нeдeлю для вырabotки сeрatoнинa.Ну и mнoгo чeгo eщё. Пoсteпeннo bуду oписывatь.Присoeдиняйteсь кto хoчet.В пoслeдсtвии я хoчу вeсtи эtу temу с фotoгрaфияmи. T.e. кaжды шaг и изmeнeния в фotoгрaфиях.Эtot гoд bыл нe oчeн хoрoшиm в эtom плaнe. И я сebя нaсtрoилa ,чto в нoвom гoду всёbудet пoдругomу. Чto я вeрну сebя в прeжнee сoсtoяниe, вeрну гaрmoнию с сoboй.И рпoсto bуду сebя люbиtь.
Но вообще зеленый чай помогает справляться с приступами голода поначалу,когда уменьшаешь порции. А потом жедудок сжимается, и нужда в этом отпадает.
только это планы на год или на полгода... и не с 1 января новя жизнь, а скорее у меня будет с 3-го...
Таня Т., отличная идея насчет ложиться до 12 часов- у мну с этим проблемы тоже..
Висячка, мне нельзя дрожжи. Противопоказания по гинекологии. Поэтому только правильным питанием набирать надо) + физ. упражнениями. Ложиться спать до 12 - присоединяюсь) У меня год тяжёлый, поступление, поэтому нужно начинать)
Девочки, а ещё есть чай такой он называетса Баллерина 3, он травяной, с сенной и ещё с чем-то внутри, Пьёшь его,он действует,как слабительное, пить его можно круглый год.Теряешь в весе занчительно, но нужно питаться умеренно.Я его пью, помогает пока.
Ещё где то вичитала про клизму, говорят что помогает убрать живот, вот только не могу найти где я его записала,как найду, попробую, вам доложу.
Девчонки11я тоже хочу к вам!!! Вот у мея с мч плохие отношения, а точне никаких....постараюсь в Нг пересмотреть каки то принципы и перешагнуть через какие-то устои..и так вперед!!!
Смяшная, у моего МЧ - мама врач. Она рассказывала, как люди с диабетом сбрасывают лишний вес. Как известно, диабетикам надо часто кушать, а это негативно сказывается на нашем весе. Поэтому у них есть свои правила питания. Во-первых, действительно надо есть маленькими порциями, 5-6 раз в день. Допустим, утром - кашу на воде или мюсли + кружка чая (без сахара). Потом, через 2 часика - яблоко и стакан кефира. В обед - половничек супчика, овощи и мясо (рыба). Часика через 3 можно съесть кусочек сыра и какой-нибудь салатик. Всё! Перекусы для себя запретить. Если очень-очень хочется, можно съесть фруктинку какую-нибудь или низкокаларийные крекеры (2-3 шт). И не забывайте про физические упражнения, они, на самом деле, многое дают.
18, стыдно признаться, но несмотря на свой юный возраст, я курила около 1 года (лет с 14). Потом поняла, насколько это показывает слабохарактерность личности и бросила. Просто выбросила все сигареты, зажигалки) Друг подарил мне плакат "Брось курить"))) На сэкономленные деньги, которые я потратила бы на сигареты, покупала что-то, чтобы порадовать себя. Занялась плаваньем. Лёгкие стало жалко. Вот... не курю уже больше года. Так что удачи вам)) Если верить и стараться, то всё получиться.
Gabi, не хочу тебя пугать, но чай этот меня лично насторожил. Если постоянно использовать слабительное, даже такое лёгкое, можно травмировать микрофлору кишечника, а лечитсья от дисбактериоза не очень-то приятно. Плюс клизма.... Это вообще уже напоминает нервное желание похудеть... Может, поэтому и проблемы с кожей? какой у тебя рост и вес?
Эмили, гитара - тоже хотела научиться,жалко что слуха(музыкального,естественно:)) у меня нет:( удачи вам в вашем начинании!
35, Разгрузочные дни - очень эффективная вещь. Лично мне на кефире нравится разгружаться. 1-1.5 литра. Совсем ничего не есть не могу. Можно фруктами или овощами, но всё равно как-то голодно с них мне.
Жанна, у меня есть и слух, и голос. В 12 лет закончила музыкальную школу с красным дипломом (фортепиано), но сейчас на что-то более действенное, более сложные занятия времени нет. Поступать в этом году.
Талиба, а не подскажешь какие-нибудь салатики, лёгкие и полезные? Просто сегодня ходила в тренажёрный зал записываться, с 10 числа занимаюсь. Тренер сказала, что перед тренировкой мне стоит подкрепиться чем-нибудь низкокаларийным и много содержащим витаминов. Что именно - не сказала. Спрошу, конечно, в следующий раз. Но всё же?...
кстати, читала на счет шоколада - для тех кто сильно много его ест, но хочет с этим бороться - интересная статья на тему, ПОЧЕМУ человек ест шоколад - ну все знаете - эндорфины там и т.д., гормоны радости... - так вот что нужно просто ПОНЯТЬ почему вы потянулись за шоколадом, конфетами, сладким - потому что только что вы поругались с родными/расстроились/обиделись и эта ваша первая реакция как себя успокоить, насытить организм ценными веществами и т.д...т.е. химия, биология, с ними бороться трудно, но нужно, что делать)
Анонимус 42, у меня время от времени такая же фигня: в течении дня питаюсь правильно, вкусно, самой аж нравится, а потом под вечер кааак нажрусь!
Ладно, девочки, пойду в душ и спать. Всем спокойной ночи) Завтра увидимся)
Жанна, если вы на счет гитары, то тут вообще-то еще от силы воли дело зависит...спросите у любого специалиста, он вам скажет, что слух можно в определенной степени развить, если слушать много музыки и заниматься. причем - для своего удовольствия научиться играть на гитаре или петь - можно даже не обладая какими-то сверх-споосбностями, так что может вам и стОит попробовать.)
Талиба, да, я вот тоже на днях разгрузку сделала, только на воде, чае. перенеслось легко, наверное потому что я свой организм настолько в последнее время измучила всякой дрянью, что он воспринял на ура один день отдыха.
Таня Т., давайте на "ты"? вот знаете, зацепила меня всё-таки идея с гитарой! правда ближайшие полгода мне заняться этим точно не светит,тк я волей случая в чужой стране и без достаточного знания языка. но возможно это и к лучшему,тк есть возможность изменить свои привычки(в том числе и привычки питания), свой взгляд на мир и на отношение ко всему, привести себя в порядок. и... вернуться на родину победительницей,а не с поджатым хвостом(как бы высокопарно это не звучало,но на данный момент это пожалуй единственное дело, которое я хочу довести до конца).
Таня, я в Германии,в маленьком городишке,учусь по пронрамме обмена студентами. но язык знаю плохо. изза этого,а также изза своей пассивности и стеснительности в целом, контакты с окружающими по минимуму:( ничего не охота и ничего не делается. но эту ситуацию надо исправлять, надо брать себя и свою жизнь в свои руки.
Девочки, я тоже с нового года решила капитально за себя взяться, даже ветку собиралась создать - а она уже есть! ) Все как у всех - похудеть, кожу в порядок привести, волосы. Оглядываясь на, так сказать, прожитые годы, думаю, что самое главное в уходе за собою - регулярность! И правильно подобранные средства. Два дня уже стараюсь есть поменьше, купила в апетеке чай ╧16 для похудения (там травяной сбор - без сенны) -сейчас заварила себе первый пакетик, утром и вечером втираю гель ив роше для стройности... Делаю маски для лица и волос. Купила книгу по бодифлексу - изучаю технику. Девушки, кто бодифлексом регулярно занимается? Какие у вас результаты? А еще завтра в солярий пойду. Вот )
Я тоже хочу с вами. Вес исправлять, общее отношение к жизни менять.Помогайте.Я считаю что надо каждый вечер оставлять здесь отчёт о проделаной работе.Тогда дело будет идти быстрее,я думаю
Таня, хм,получается что результат от бодифлекса действительно есть?(я о твоей тёте и её сестре). ух ты, это так мотивирует! а когда лучше проводить тренировку: утром, вечером, на гол.желудок?
68, да поначалу организм нетренированный, но потом налаживается. Лично мне бодифлекс не подошёл для коррекции фигуры вообще. А вот как средство пробуждения и концентрации энергии во всём теле - супреское!
Талиба, :) спасибо за поддержку! буду стараться! тем более что уже второй день нет новых высыпаний (ттт). и это обнадежтвает!
Талиба, а что такое БЖУ?
Девочки, тема умерла? Может начнем ее поднимать? Ведь тема очень хорошая.
Так иногда завидую тем девочкам, которые делают прически, придумывают себе новый макияж, стараются. Балуют свое тело ванной с аромамаслами, масками, массажами, выкраивают деньги и время на солярий. Я не говорю о богатых девушках, а о среднестатистических, которые не могут себе многое позволить, но в тоже время не машут на себя рукой.
поздравляю всех с наступающим Рождеством! перед сном не забудьте загадать желание!
жаль что на ветке так и не появилась автор, которая собиралась первая тут отписываться о своих свершениях). но добрые люди не дадут ветке зачахнуть если она приносит кому-то хоть немножко практической пользы)
поделюсь с вами некоторыми своими находками, может у кого-то будет желание поухаживать за собой) в частности, у Неотразимой) http://www.lipo-s.info/2007/05/31/page21035701.html - вот тут всё, что можно сотворить с белокачанной капустой, которая у большинства лежит в холодильнике или на балконе - и как скушать и куда намазать - капуста незаменима в заживлении ранок, трещинок, ее целебность предлагаю проверить самим и рассказать здесь как эффект.
http://nkozlov.ru/library/s43/d2740/ - это для тех, кому нужно покопаться в себе или для увлекающихся психологией, но еще не слышавших про синтон, его методики, принципы, такого человека как Н. Козлов. можно найти много любопытного и занять время.
На счет здорового образа жизни не забывайте и что мы - часть природы, побольше кушайте всего зелененького, растительного и сырого, поменьше жареного-пережареного и мясного. Всё про сырые соки - из чего готовить, в чем польза - смотреть здесь. http://www.abc-your-health.com/joice.html - порадуйте организм витаминами не из баночки)
http://www.napominalka.nm.ru/everyday.html - по этому адресу находится "ежедневная напоминалка красоты - пособие для вечно занятых" - автор сайта дает указание на каждый день - на что обратить внимание, как за собой поухаживать, какие масочки сделать, рекомендации по питанию.
Как ухаживать за собой в соответсвии с лунным циклом - смотреть вот здесь. http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=2339&page=3 (вы же конечно знаете что не все процедуры в разные дни одинаково полезны?)
Для не самых ленивых рецепты домашних масок для волос) вдруг кто-то решит подлечить, порадовать свои волосы или просто поэкспериментировать) http://www.domashnie-posidelki.ru/publ/5-1-0-471
Несколько упражнений для ягодиц. http://www.doctor.kz/content/418.html Конечно многим девушкам после на фоне занятий в спортзале и аэробики это совсем не нужно, но для самых домашних и ленивых подойдет)
Для тех девочек на этой ветке, кто говорил про борьбу с ленью, саморазвитие, самосовершенствование и т.д. http://www.steve-pavlina.ru/category/rules/ - обратите внимание на статьи Стива Павлины, они очень интересны и занимательны.
Какие разгрузочные дни можно провести. http://bigworldclub.com/diet/pitanue_ves/razgruzochnii_den.h tml
Жанночка, дорогая, но не переусердствуй с чтением!!! чтобы не перегореть) ссылки с упражнениями и полезными продуктами отложи на тогда, когда сможеть взять и сделать - и вдохновение будет и польза для организма, а не пустое перечитывание! кстати: рассказываю отличный способ УЧИТЬСЯ - правда не помню чей, но помню суть. а суть такая: берешь читаешь попеременно то геологию скажем скучную или трудно поддающуюся то интересное что-то для тебя. причем, читая то что тебе интересно останавливаешь себя на самом захватывающем месте и заставляешь вернуться к геологии скажем минут на 5-10, можно по часам, потом на минутку "подогреть" себя вдохновляющим материалом.) и так чередовать. эффект потрясающий, т.к. меньше устаешь, скучаешь, лучше схватываешь информацию, процесс главное ИДЕТ а не стоит на месте. а сила воли нужна лишь чтобы соблюдать график переключений.
Кстати, с Рождеством всех!
Жанна, Таня, привет! Как хорошо, что веточка все-таки ожила. Жанна, тебя я желаю удачи на экзамене, уверена, что ты сдашь на отлично!!
Таня, огромное спасибо за ссылки. и откуда ты все это нашла? Расскажи о себе? Что сама в себе совершенствуешь? Тоже вот надо с капусточкой что-то поделать...
Сейчас читаю прикольную книжку Маши Царёвой "Девочки худеют". Очень стимулирует. Там про двух толстушек, которые решили похудеть, так как влюбились в одного известного актера. Книжка очень позитивная. Рекомендую.
А я завтра иду в парикмахерскую краситься... Еще вот думаю челку постричь, но не густую как щас модно, а такую среднюю... чтоб и не ри волосинки. но и не от середины лба...
*три волосинки :))
Все, девочки, я спать. До завтра.
да кстати, девочки, кто знает: можно ли с утра на завтрак есть мюсли и что-нибудь кисло-молочное вместе? по идее получается что углеводы смешиваю с белком? мюсли ем не запаривая и не заливая ничем, даже сухофрукты,которые там были, повыковыривала нафиг,когда прочитала что овсянку всякую желательно без них кушать(типа в кишечнике брожение начинается и тд)
Жанна, привет! В парикмахурскую сходила, что аж выздоровела. насморк прошел :) Я волосы крашу в светлый, но не в белый блондин, а немного рыжеватый, медовый такой. Так волосы живее смотрятся. Раньше с белыми волосами ходила, потом темной была, а теперь вот такая. Челку тоже сделала, обычную прямую. Прям как школьница стала. Но мне она ее как-то поставила как в начале 90-х, чтоб она попоышнее была. Надо будет переуложить, чтоб у корней не приподнималась, а лежала ровно на лбу.
Хотя я только в декабре на новую работу перешла, а что-то опять не по душе.