Расскажите пожалуйста какой эффект?И где можно их купить???Очень хочется!!!
Я тоже хочу такие купить, но (стыдно) - ума не приложу как именно ими пользоваться? Там инструкция какая-нибудь к ним обычно прилогается?
девочки..пользуюсь уже около 8-9 лет..КАЖДЫЙ день..ничего не выпадает...на новый год ходила наращивать ресницы..мастер говорит..зачем..у тебя у самой хорошие...но мне хотело....ОЧЕНЬ большие :)
по поводу инструкции...по-моему ее нет...многие загибают намазанные тушью...мне не нравится, слипаются.Я загибаю оптом крашу...И подгибаю всего один раз, у основания, а не как Санька....два...
я вообще не умею пользоваться этими щипчиками!! загибаю,потом крашу-они опять становяться ровными,а если наоборот,то слипаются(((((((((((((((((
а я пальцами загибаю и тоже нормально
Ой, на мой взгляд, эти щипчики - одна из первых необходимых вещей в косметичке девушки с прямыми ресницами)))
Пользуюсь примерно 4 года.
Сначала завиваю, потом крашу. Но даже если не красить - в течение целого дня они практически не распрямляются.
хихик, а я загну, накрашу - распрямятся, опять загну - слипнутся))))
Так как правильно загибать чтобы глазки прям кукольные были?У основания или кончики?Очень хочу кукольные глазки!!!
Я пробовала,но они почему то не загибаются вообще.Может щипцы плохие? Но резинки я меняла,там в комплекте были,а толку нет.Ресницы у меня не густые да и тонкие,может не судьба?
Эффект очень даже! Я пользуюсь всегда, подходит для ресниц-стрел (прямых совсем), у меня такие! Загибают такие щипчики очень хорошо, только сначала кончики загибайте, а потом только у основания, подержите несколько секунд. Купить можно обычно в магазинах-палатках, с косметикой, в переходах метро тоже.
Я ими никогда не пользовалась но впрошлом году весной в РИВ ГОШе дали в подарок самые простенькие.Каждый день - забываю завивать,да и не нужно - свой изгиб нормальный,а вот вчера захотелось на НГ быть куколкой)Буквально минутка и мои реснички стали как у куклы - шикарный изгиб.Правда они у меня сами по себе довольно длинные и густые,так что изгиб разве что придаёт открытости и наивности взгляду)А купить можно в люблм магазине косметики и парфюмерии.У нас в Рив Гоше и Л'Туале есть)Да в любом магазинчике)
да, я тоже пользуюсь, мне нравится.
А ресницы от них не портятся? не начинают юольше выпадать? Я давно хочу купить такие щипчики.
загибаю потом крашу :))))
А как долго держаться ресницы в завитом состоянии? Если утром завить, наверняка к вечеру станут уже прямыми? Тушью я не пользуюсь.
а я иногда загибаю и не крашу, эффект тоже хороший.но это если ресницы сами темные
У меня ресницы абсолютно прямые и густые от природы, их даже щипчики не берут. Я раз в 3 мес делаю себе хим.завиивку ресниц и не парюсь.))
В инструкции же написано, зажать и подержать 20 сек:) Если распрямились, значит вы их просто недозавили. Мне и двух секунд хватает, ресницы тонкие, но держатся до вечера.
пользуюсь очень давно..ничего не выпадает очень давольна
да ладно! ерунда все эти щипчики! Я вот ресницы на бигуди накручиваю! Сначала мажу их "Тафт 3 погоды", потом накручиваю минут на 20, потом тушью крашу!