Гость
Статьи
Большинство …
Обсуждение закрыто

Большинство девственниц

не уделяет большого внимания своему телу:бритьё волос на ногах, в зоне бикини, подмышками, уход за кожей. По той причине, что считают это необязательным. В близких отношениях с парнями ещё не были. …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

автор, а вы весь из себя такой метросексуал? Ну кому что, кому-то настоящий друг нужен, а кому-то моделька для выгула)

Олик

глупости, глупости! я не девственница, но половой жизнью полноценно еще не жила) так что можно сказать невинна, ничего не умею)
я наоборот помешана на себе, своем теле. Регулярно бег, бассейн, фитнес, солярий, эпиляция бикини и подмышек, на ногах у меня светлый пушок от природы, поэтому не буду врать и про эпиляцию на ногах) Дувушки! ухоженность и аккуратность никак не свяазна с половой жизнью, это связано с воспитанием из семьи и внутренней культурой человека. В деревнях с 8 лет сношаются, они что там следят за собой? бомжихи тоже трахаются и что?
Если девушка попросту не приучена к уходу за собой, наличие любовника ничего не изменит. Также и мужчины есть, не бреют подмышки, воняют потом, моются через день - такие есть и что, наверняка у них есть женщины и даже жены:) Я ухаживаю за собой для себя и только!

Anonymous

А у меня в переходно-подростковом возрасте времени не было на фитнес, бассейн, солярий, эпиляцию и т д. Это сейчас такой повальный бум. Я училась в 2 школах, потом в муз училище - целый день занятия, а вечером еще заниматься в училище, так как в другом городе училась, в столице. Маникюр вообще в ж - пианистка же, ногти нельзя. Прическа там макияж - это да, одежда, но в плане "вылизанности" - этого у меня не было. И у подруг из училища тоже почти так. Только потом стала это все делать. Эх, салдэп наш....

Anonymous

Сами у себя подстригаете, а от девушки требуете.. Мужчины тоже должны брить подмышками и в интимных местах, под "0". Девушкам тоже не очень приятна мужская волосатость..

МУСЕНЦИЯ

Тема бредовая, бритье -как личная гигиена,либо ты моешься и бреешь, либо нет)) Ухоженность человека не зависит от девственности

МУСЕНЦИЯ

Умняшка, тоже самое могу сказать про себя:) согласна с Вами:)

rusalka

МУСЕНЦИЯ, а почему нельзя мыться, но не брить?:) У меня вот нет дурацкой реакции восприятия "как??? Волосок где-то, кроме головы, на теле девушки???! Фууууууу!!!" И с парнем таким дебильным я бы точно общаться не стала, хоть сама и депелируюсь обычно:) Естественный лобок или даже небритые ноги зимой - это абсолютно нормально, а тем кто настолько погряз в современных сомнительных стериотипах советую по крайней мере не лезть к другим со своими глупыми комплексами:) А насчёт того что опрятность от девственности/недевстенности не зависит совершенно согласна с вами:)

rusalka

53, а что плохого в деревне? - там люди независимо мыслят, не ссылаясь на какую-то пропаганду;) А насчёт растительности у мужчин на лице - так некоторым, кстати, даже идёт бородка;) И есть женщины, которым это нравится:) Вы же знаете прекрасно, что она есть от природы у всех, - вас что, очень смущает этот факт?;)

Anonymous

То 55. Можешь заодно и не мыться, чтобы уж полностью не зависеть от мнения окружающих

rusalka

57, я завишу только от своего мнения и от мнения тех кто мне дорог:)

rusalka

53, 55, 57, ну попробуйте не мыться - через пару дней безо всяких мнений одуреете от собственной вони

1111

Вот же ж тема тупая.
Я как мужчина, вам скажу девушки, что девственница - это вообще особенное отношение вызывает. И если она не побритая или даже непомытая, то её не побрезгуешь сделать куни. А вот гламурной но перетраханной девице - страшновато вообще там что-либо целовать.
Кстати, меня возбуждает запах женщины и люблю, когда её перед душем еше перехватить, полка запах не смыла. ))

rusalka

Сорри, это я была:)

Anonymous

То 62. Ну ты и дура!

Anonymous

но с другой стороны, логично. если нет парня, зачем тратить деньги на эпиляцию или воск в зоне бикини? и зачем зимой брить ноги и подмышки, все равно не видно?.. если честно, логика понятна. да и что делать тем, у кого недостаточно денег на походы в салоны и прочее? они как-то ухаживают за собой дома, но особо не стараются.

1111

Rusalka, может я и странный...))Просто считаю, что женщины- это смысл моей жизни вообще. Для меня это самое главное всегда было. "Для чего нам женщины? Для того, что бы заниматься сексом. Для чего нам секс? Для того, что бы жить полноценной жизнью. А жизнь для чего? Для того, что бы трахаться. А всё остальное - это про@бывание жизни" - это не я сказал. Это так сказал один писатель. Я с ним согласен. Может на старости лет поумнею. )) А моя ответственность никуда не денется. Даже если завтра, не дай бог , в автокатастрофе яйца оторвет.))

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем