Гость
Статьи
Помогите! Срочно! …
Обсуждение закрыто

Помогите! Срочно! Сегодня НГ а у меня два воспаленных прыща!!! Умоляю подскажите что делать!

Для начала всех конечно же с Новым Годом, желаю вам всем радости, будьте еще красивее и счасливее, и конечно большой и чистой любви(для тех у кого ее еще нет). А теперь по теме: у меня воспалилось два прыща, я просто не представляю что можно с ними сделать, а ведь так не хочется чувствовать себя уродом в новогоднюю ночь. Пожалуйста пишите все, что знаете, заранее всем вам огромное спасибо!!!

автор
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

Замаскировать можно консиллером - оч хорош в маленьком тюбике жидкий у MAC. Ничего под ним видно не будет и ри этом сам консиллер на лице не заметен. Рублей 500 стоит. Есть в Гуме, ЦУМе, в Весне на арбате, в Европейском и в МЕГЕ

Anonymous

Обильно намазать ксенорен-гелем, в аптеке руб. 200.

П

Корректором

Anonymous

не расстраивайтесь, не так уж сильно прыщи меняют внешность. кто вас любит из-за прыща не разлюбит.

Воин

А я свою любимую девушку обожаю, несмотря на иногда появляющееся прыщи, это ерунда, дажне не беспокойтесь!

Anonymous

Автор, встречайте новый год с прыщами. Веселей даже будет:)))

Sweet strawberry

15 жжешь!!!

Anonymous

нууууууу....хе-хе... так быстро ты их все равно не выведешь... Прикладывай к ним лед. Таким образом усилишь к ним приток свежей, не инфициров. крови...

Anonymous

Я слышала о таком средстве Пчелиный чистотел,это противовосполительный крем-гель,продается в аптеках. Сама я не пробовала,но вроде бы за 3 часа снижается восполения,а за 12 прыщик рассасывается.

Синичка

вряд ли вы уменьшите форму, но красноту можно снять Визином. Тот, что для глаз. В шоу бизнесе этим часто девчонки пользуются. Капните на причинное место и пусть высохнет.

Синичка

С Новым Годом, конечно же! :)

Anonymous

mdya a ya sama 2 prisha nadavila i zdelala iz nichego 2 vospolennih gnojnika! teper' toje ujas!!! aaaaaa

Anonymous

а у меня черная депрессуха-что делать?

Anonymous

Выдовить, прижечь,когда к вечеру подсохнет- замаскировать тональным кремом! С Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

da zamaskirovat to ladno.a vot s korochkoj chto delat..i vospoleniem?!

Anonymous

Ну за несколько часов до НГ они не исчезнут, тут чем мажь не мажь, тональник и вперёд!

:)

Во проблема... У меня всё лицо в гипсе :) А вы... прыщи ))))))))))) Такая фигня! Расслабьтесь. С Новым годом!

Кэтрин

Не найдете более эффективного и скорого средства, чем Зинерит (продается в аптеках). После применения, без труда сможете все "замаскировать" при помощи корректора и тоналки/пудры. Удачи вам и всем благословенного Нового года!

Anonymous

Приклейте на них блестки и делайте вид, что так и задумано!

baloo

Выдавить,прижечь одеколоном.Намазать негусто мазью Флуцинар!Только сам прыщ.К вечеру успеет пройти.

Anonymous

:) [89946478], а почему лицо в гипсе? сорри, это не шутка? всех с Новым годом!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: