Сколько у вас косметики и в чём вы её храните? Покупате ли вы косметику типа Руби Роуз или Флёр? Мне 16 лет.
))))))))))
4 - т.е. Вы ее покупаете чтоб потом выбросить? Сильно)))
В смысле декоративной косметики? У меня сейчас только карандаши для глаз и блеск для губ. Типа Руби Роуз или Флер - ДА, покупала. Денег не было на то, что подороже. Да и сейчас нет. Так что сейчас, наверно, покупаю что-то еще более дешевое. Храню везде. Валяется где попало; карандаши - среди обычных карандашей и все такое.
И мне 16 лет. Тоже денег много нет. А пользоваться всяккими РУБИРОЗАми - стыдно!!! представь: ты достаешь из сумочки пудру от рубироз и блеск от флёр - КАКОЙ ужас((((( Мне даже с косметикой ОРИФЛЭЙМ и ИВ РОШЕ СТЫДНО!!!! поэтому, поскоьку денег мало, я покупаю редко, но хорошие фирмы, типа КЛИНИК, ЭСТЕ ЛАУДЕР, ГЕРЛЕН, ЖИВАНШИ, "на крайняк" - СЕФОРА!!! вот так вот.
У меня тонак Диор, даже туши сейчас нет, пиомады нет, ничего нет. Все выкинула, а новую никак не куплю. Только тонак из бассейна с красной мордой лица чтобы не выходить. Мне 32. Я маме летом накупила косметики, карандаши для глаз, бровей, помады, все люкс. А до себя руки не дойдут. Тушь надо обязательно купить. Сегодня поеду за феерверками и куплю. Думаю, тоже диоровскую.
16-летние сопляки обращают внимание на это
Флер у меня была 10 лет назад, мне нравились и помады и пудра.
Я просто про Руби Роз и Флёр спросила, берёт ли кто-то вообще? Так я сама Мэйбэллин и Лореаль использую. Я когда в 7 классе была мы с девчёнками на большой перемене ходили в соседний со школой ларёк и покупали всякие дешёвые блески. Вспомнила, решила спросить у вас и заодно узнать где и как кто хранит всю косметику.))
Кстати да - сколько же стоит рубироза, если мейбелин можно купить рублей за сто? Помница у меня была их тушь в розовом флаконе, водотойкая. Очень хорошая тушь, безо всяких, правда, спецэффектов. Стоила 100 рублей, щас может до 120 подорожала)))
8 - а деньги свои или родительские? Я сама зарабатываю, но только недавно тушь Клиник купила - потому что дорого для меня.
16- Наверняка родительские))) Я тоже работаю, деньги стыдно тянуть с родителей на косметику, и то могу себе позволить не дороже Лореаля.
22 - Я больше не буду РР и Флёр покупать, говорю же ностальгия, вспомнила что я с подружками брала их раньше, подруги разъехались, остались вот такие вот воспоминания)))
23, ааа, ну слава богам=) Ну такое же и я могу вспомнить. Да, покупали всякую хню в детстве, даже дарили друг другу))
Фыр Фыр. Вот и я думаю - зачем? Он у меня валяется-пылится.
Т.е. эта не шкатулка, а сундучок
http://keep4u.ru/full/071228/d1a2272a9ecc91a52c/jpg - я тоже сорока, всё покупаю, покупаю, пакет нераспечатанных кремов в холодильнике, ванная забита, я забываю пользоваться, но покупаю, покупаю 8-///
Ой, а Руби роз - это косметика такая?...Рубикон, рубироз...Для меня открытие! Я думала, кроме Диор, Живанши, Герлен, Эсте Лаудер и подобных косметики не существует...
Раньше всякими дешевыми мазилками пользовалась.Теперь как-то деньги пока есть покупаю Буржуа,Лореаль,Максфактор,иногда бывает Ланком,Шанель...
Разница между дешевой косметикой и дорогой очевидна
34 - Я тоже так! Как вы думаете - это мания?
27 - Спасибо Вам!
26 - А какой это гарнитур?
http://www.charmscaroline.ru/?section=55&lng=ru vot eto Ruby Rose
mne u nih teni nravacca ostalnoe ne probovala
девушка-автор, вы такая странная... дело не в том, что косметика дешевая, а дело в том, что она бывает вредна для лица... засоряет поры и т д. Хотя... в вашем возрасте еще можно всяким дерьмом пользоваться)))
60 - Честно Вам скажу, такой выпендрёж есть в США, я тут живу и знаю. В школе девушки хвастаются косметикой, Ланкомом например.
А в Москве есть косметика Wet n Wild или The Color Workshop?
Как жалко что я здесь не могу приобрести свои любимые Дзинтарс, Эвелин, МИА, Флёр, Руби Роз.(((
8 - стыдно так зависить от общественного мнения.
21 - и кем же ты работаешь в 16 лет?"Места надо знать" да?я это к тому что в школе не имея денег покупала и Руби Роуз и Флер - тени кстати были довольно сносные даже сравнивая с проф марками. И не забивала голову всякими - "стыдно", это все от больших комлексов и страха произвести не то впечатление. у меня знакомая есть, 30 лет, работала в жизни макимум 2 месяца, решила что не ее, незамужем и никогда не была, содержать родители, но она считает что на лицо что-то проще lancome мазать стыдно. Родители - диспетчер-отец, а мать точно не скажу, но бюжжетница
75, 76 - А сколько вам лет, если не секрет?
74 -Да, я крашусь с 12 лет и сейчас мне 16, красилась потому что все начинали краситься в это время мои подруги и одноклассницы. В то время я пользовалась только пудрой, румянами и гигиенической помадой. Это был 5 класс. А в седьмом классе я стала и глаза красить и помаду простую с блесками использовать.
79 - Поддерживаю!
79,почему понты?!Кто мою косметику видит кроме меня?Никто,ну,зеркало,может,кто увидит(обратит внимание),помаду и все. Причем здесь понты?!
я не имею ввиду вас конкретно ,ну есть тут на форуме да и в жизни такие дамы которые покупают косметику из-за бренда а всех кто люкс не покупает считают либо нищими которые им в тайне завидуют либо теми кто себя не ценит и мажет на лицо по их мнению позорный отстой ,а ваш пост выше согласна что ребёнку в 12 лет декоративка не к чему кожа молодая свежая зачем её портить
83,для меня нищий-это тот,кто не имеет в сердце\\душе ничего, а скромное денежное положение -не порок. Каждый живет по средствам. А те,кто считает так,как Вы выше написали и начинает этим детям навешивать комплексы,то мало того,что сами доросли "до седых волос",а мозгов не набрались,так благодаря им потом еще вырастает поколение,кот создает темы "толстая встречается с богатым-не верю","стервы сюда","прыгаю из постели в постель-и это класс" итд.(((
ну к примеру возьмем автора темы или девушку из 8 поста им же стыдно перед другими если они из сумки достанут что-то дешевое по меркам их однокласниц или подружек ,а потому что в их окружении существует мнение раз купила дешевое значит материально не обеспечена ну это я более культурно пишу,ведь они не могут признать что есть и дещевая косметика неплохая и совсем не обязательно что человек не может купить люкс а просто не видит в этом смысла если считает что и дешевле нехуже
Не думайте, что я такая же как автор, я покупаю абсолютно разную косметику и не понтуюсь этим. А таких девушек как автор и Гламурная зараза(пост 8) я знаю и встречаю каждый день! Это не означает, что все 16-летние такие!
мы от темы отошли совсем ,а теперь по теме часто можно увидеть девушек у которых прыщи замазаны тоналкой итак небрежно получается этот крем у них просто висит кусками на прыщах ведь тональный крем придуман для скрытия маленьких дефектов на коже а не для того что бы килограммами на прыщи мазать,надо провериться у врача выяснить причину возникновения прыщей и лечить кожу или организм если что-то нетак
Вот и молодец что не зависишь от мнения остальных
93 - Да, когда сильные прыщи замазаны тоналкой выглядит хуже, чем без крема. Кстати суперское средство от прыщей это крем Клерасил,где главный ингредиент - бензоил пероксид. На себе испытано! TTT.
А где вы храните свою косметику и в чём носите с собой, какие у вас косметички?
Интересно, куда пропала автор?
lushcee sredstvo ot prishej horoshee zdorovje ved nasha kozha na lice otrazaet vnutrennee sostojanie organizma
odno i tozhe kosmeticheskoe sredstvo ne mozet podhodit vsem ,vsjo zavisit ot tipa kozhi ot reakcii ejo na tot ili inoj ingridiet kotorij est v etom sredstve i td,vsjo ochen individualno
99 - Вы правы, надо не только всякими примочками пользоваться от прыщей, но и внутри оздоравливаться - лечить кишечник и т.д.
Мне 26, я до сих пор румянами не пользуюсь. А люди в пятом классе начинают. Я отстала от жизни.
Ну в 16 лет косметики должно быть по минимуму. Вот в мои за сорок)) у меня ее уйма.. я эти баночки и скляночки уже на знаю куда ставить, про декоративную вообще молчу, какие-то залежи))
ну вот потом достанут вю эту свою косметику намАлюются , а потом ходят по улице , типа я пуп земли аля гламур , смотрите все на меня я красавица .
Блин, самой интересно стало, что у меня в косметичке имеется. Решила глянуть. Тушь, два блеска, две помады, пудра, теней 4 цвета, три карандаша для губ, румяна, две кисти. Тоник, скраб, крем для лица (его использую под пудру, чтоб ложилась ровно). Вроде все. Ну и пинцет:)
a srok godnosti kosmetiki nikogo ne volnuet ,kosmetika ne mozet beskonechno lezat i ne portitsa
и я, и я хочу жырные губешки)))
ой, не смешите меня, "клерасил помогает от прыщей"! вы не знаете что такое настоящие прыщи, вам повезло. только гормоны убирают прыщи и то, пока на них сидишь.
полина , вок как раз такие как вы и мыжут тонну макияжа на себя , мне кажется !!!
У меня вагон и маленькая тележка. Опять посылка на 1800 руб. пришла, а я ресницы и те раз в месяц крашу. Сорока )))