Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …
Сообщение было удалено
Асия, мне нужна усьма, я из Казани, позвоните мне пожалуйста 89503175100
Сообщение было удалено
отправьте мне тоже пожалуйста
Свежие листья усьмы, семена, масло 8-965-403-21-29
О масле усьмы подробно написано здесь: https://vk.com/wall-53238558_1082
Поймете, что миф, а что правда
Там же найдете, где купить усьму
Сообщение было удалено
А что мне заказать? Порошок, сок, масло? Я хочу чтоб у меня выросли черные брови, и потом я лишь изредка поддерживала результат. Усьма мне поможет? И где заказать? Как ей пользоваться и сколько? Поможет ли она мне?
Помогите мне. Уже много что перепробовала. Мне нравится темные брови, но природа не наградила меня такими. Решила почитать про это в интернете и наткнулась на усьму. Но на каждом сайте пишут по разному, поэтому прошу все мне растолковать. Я хочу чтоб от усьмы у меня стали расти темные (возможно черные ) и густые брови. Стали расти, а не просто окрасились и через неделю снова стали блеклыми. Понятно конечно что результат надо поддерживать, но хочется, что если уж поддерживать, то изредка. Поэтому хочу задать вопросы. Кто ответит мне, буду очень благодарна, и желательно ответить правильно: 1) что в моей ситуации заказывать? Сок? Порошок?масло?семена? 2) смогу ли я сделать так, чтобы у меня начали расти темные (черные) и густые , а не просто окрашивались, а потом меньше чем через неделю смывались? 3) если все таки 2) возможно, то через сколько времени я увижу первые результаты? 4) сколько раз в день наносить усьму и насколько чтобы добиться 2)? 5)где можно заказать усьму и за какую цену? 6) если все же это не работает, подскажите что мне делать? Косметикой пользоваться не хочу, красить брови тоже. Кто ответит мне на эти вопросы, тому буду очень благодарна, помогите мне, можно сказать, что это моя последняя надежда. Прошу, просто молю
Сообщение было удалено
Вам еще нужны свежие листья усмы?
Мария на ваши вопросы уже ответили в начале
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Попробую
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
8379 круто если так
Прочла все обсуждения, и хочу сказать, той осенью получилось достать свежие листья, пользовалась соком каждый день на протяжении месяца, брови и ресницы почернели и стали волоски расти там где не было их. Потом в декабре нашла сайт где продают настоящее масло усьмы и порошок сушеных листьев. Пользуюсь уже четвертый месяц и порошком и масло КАЖДЫЙ день, брови погустели еще больше, ресницы стали гуще, масло реально помогает! Главное чтобы оно было из Сирии, только там делают его и порошок.
vk.com/usma_osmo. Семена в наличии
Сообщение было удалено
Калина, я мажу масло на веки и брови, только у меня не холодного отжима, а то, рецепт которого я выкладывала на предыдущих страницах. При попадании в глаза оно тоже ужасно щиплет, поэтому я мажу на ночь и очень аккуратно - маааленьную капельку наношу на кончик мизинца, потом где-то с середины века начинаю, чтобы не попало в глаз и аккуратно втираю ближе к линии роста ресниц. Можно и на старую чистую щеточку от туши нанести масла и только кончики ресниц намазать, "росинки" масла растекутся вдоль ресниц сами.
Девочки, я давно пользуюсь травами и разными фитопродуктами с сила-в-травах.су . В этом году у них тоже появилось масло усьмы и ее сок. Сок свежий , из консервантов только сорбат калия.Качество шикарное. Кому надо, можете заглянуть. Сами делают, это не перекупщики
Наберите в интернете" усьма жадыра" и все.у нее все оригинал.офис в алмате. Может послать усьму в любой город Казахстана. В зеленом базаре это только подсолнечное масло. Не верьте ни кому.темболее по дешовке
Брендовые платки Louis Vuitton - самая легкая и яркая линейка аксессуаров известного бренда. В нашем интернет-магазине вы найдете самые разные расцветки, от классических и строгих, до молодежных и кэжуал. Мы всегда поддерживаем низкие цены, по которым вы сможете купить сразу несколько приглянувшихся моделей даже из новой коллекции,если появиться желание приобрести замечательный платок ссылка на сайт https://vk.cc/74hDvT
\
Сообщение было удалено
Неужели это правда? И прямо новые волосики растут на бровях и ресницах? А на ресницы наносить эту смесь из басмы удобно? Не щипет глаза? Ответьте если не трудно
Нет, не чего он не остается этот блин зеленый, густой хмель. Что вообще за бред вы тут пишите?
Вот у меня с рождения густые, красные коконы, что мне делать, чтобы они стали густыми, черными и шелковистыми?
Не мечтайте о густых..будете потом мучаться с ними хД
очень нужна усьма.Где можно заказать.Всем спасибо.
Сообщение было удалено
не правда я попробовала от бачив вообще эффекта - ноль. Очередной миф
Сообщение было удалено
Басму пробовала, эффекта 0. Очередной миф развенчала
Сообщение было удалено
Усьма это рукола... В Европе ее куча продают..В Италии в достатке.. Я пользуюсь.пока
Здравствуйте! А где можно заказать Усьму в Казакстане? Заранее спасибо!
Салам дорогие сестры! Хочу сказать, тема огромная и если кто то уже писа это, усьма это салатные листочки рукола, в салатах хороши, однако на брови есть гораздо лучшее средство я точно скажу, что помогло мне, это хна черная от ЛАШ, там в составе как раз всякие добавки и басма, наносила на брови на полчаса через это время смывала, брови отрасли просто роскошные! Хотя я татарка и так хоошие бровки были а от этого Лаш прямо шикарные! Все советую, читайте отзывы хна черная Леди Хенна! Всем мира!
Масло усьмы цвета индиго. Все остальное подделки. Я брала напрямую у производителя Аленький цветочек. Хотя, у нас в Пензе, вроде этого же производителя тоже продают, но в разы дороже.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лейла!! Я живу в Аьырауской области а вы не могли бы мне ее отправить, если вам не трудно, так сказать оказать доброе дело для человека который ищет и не может ее достать? Напишите мне пож, или позвоните мне по номеру 87025122905!!!
Сообщение было удалено
Привет. Я живу в Тольятти. Ты можешь отправить мне семена усьмы? Оплачу семена, твои хлопоты и пересылку.
Сообщение было удалено
В Ульяновске есть масло усьмы. На сайте сила-в-травах.можно заказать. через 1 день придет
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я могу Вам выслать сеянцы усьмы,сеяла семена привезенные с Узбекистана,думаю по почте дойдут на ура,ужеи в Алтай со Стерлитамака отправляла.как прикрепить фото пока незнаю,впервые зарегистрировалась)буду благодарна,если подскажете(
Сообщение было удалено
А где можно это купить?
Сообщение было удалено
На сайте у них посмотрите сила-в-травах.су
Сообщение было удалено
Ищите семена растения Вайда красильная. Это усьма и есть. Медоносное растение, многолетник, похоже на одуванчик. Если вы будете искать Вайду- быстро найдёте и Советы по выращиванию. Усьма- восточное слово.
Басма
Сообщение было удалено
Там листьев усьмы продают или семену продают
Здраствуйте! Посоветуйте масло какой фирмы лучше East Night (Сирия) или Usma (Казакстан) или вобще лучше взять мацерат? Где можна купить качественное масло в Украине? Кто продает?
Сообщение было удалено
На Украину отправляют по оптовым ценам сила-в-травах.су Посылка доходит за 14 дней
Рукола и усьма совершенно разные растения! Не вводите в заблуждение если не знаете!
Вайда красильная
Я думаю, надо просто кисточкой от туши мазать ресницы.
Столько ерунды пишут про:
- усьма и руккола одно и то же (это разные растения хоть и родственные, на википедии не верная информация)
- покупайте консервированный сок усьмы (да не поможет вам не свежий сок. Он действует только два часа после того как выжали)
Раньше жила в Узбекистане, эта трава там растёт почти в каждом дворе. Переехала в московскую область и вот уже который год высаживаю её в теплице. Для меня два бонуса от усьмы: действительно растут Новые волоски на бровях и ресницах и очень классно окрашиваются мои белые ресницы (я натуральная блондинка)
Кому интересно, совет по нанесению: эффект будет лучше от молодых растений, которые ещё не выпустили стрелки с цветами и лучше их положить на пару часов, чтоб подвяли. Первый раз будет жечь неистово, поэтому будьте готовы быстро смыть её прохладной водой, потом я как правило наношу сразу же как глаза успокоятся и уже можно спокойно переждать момент жжения. На следующий день будет проще, а дальше уже если и в глаза попадёт можно переждать.
Насчёт капать в глаза намеренно, я бы не стала, но от того, что немного попадает в глаза хуже не станет. По себе заметила, что со временем, куда-то делись капилляры и глазное яблоко стало белым, хотя до использования усьмы сосуды лопались и выглядели не особо привлекательно. По моему опыту и на зрение усьма влияет положительно. Для этого её советуют наносить на веко.
Не знаю, можно ли здесь писать почту, но если у кого будут вопросы, можете мне написать на nastya_767 на мэйле
Сообщение было удалено
Как заказать и купить усьму изумрудного цвета для покраски ресниц и бровей в черный цвет?
Усьма по европейски руккола, по арабски тартар
Девчонки!🙏😍😁Желаете ли Вы получать стабильный пассивный ежемесячный доход? Тогда добро пожаловать на irecommend ru - при регистрации укажите промокод - KCUYQEVH - и Вы сразу получите 100 р на Ваш личный счет, которые Вы сможете вывести на Ваш мобильный телефон или карту! Вы сможете получать стабильный ежемесячный доход и узнавать много нового, полезного и интересного! Присоединяйтесь! 🙏😍😁
Девчат, я сама с Казахстана. С города Актау. У нас свободно продаётся это масло. Не пользуюсь им, отдаю свое предпочтение маслу чёрного тмина. Но стоит аккуратно его наносить на ресницы, может вызвать ожог.
Руккола