Собственно вопрос к самим тренерам, если такие есть на форуме. Мне очень интересно, какой диеты нужно придерживаться для создания мышечного рельефа. Друг, который занимается, сказал, что соотношение должно быть следующим: 60\%белки,30 -35\% углеводы и 5-10\% жиры, но он этого не утверждает для меня, поскольку считает, что для мужчин и женщин соотношение должно быть разным. А я такая ленивая, что совсем нет желания, сидеть и высчитывать, сколько \% ты съела. Милые тренеры, возможно Вы готовы поделиться диетами, но разнообразными, чтобы целыми днями не есть одно и тоже, или просто сказать, это - ешь, это - не ешь! В тренажерку хожу с удовольствием, а вот на высчитывании \% - удовольствие заканчивается)))).
2. У меня каждая тренировка меньше 2-х часов не получается (кардио, силовая). Получается есть мне нельзя 8 часов (3 часа до и после тренировки и 2 во время нее). В этом и затык....когда есть то? Работа, дорога, тренировка...Если я тренируюсь через день, то получается и питаюсь через день...
Когда занимаюсь 3 раза в неделю, то ем в 8-9, тренировка в 11, потом ем в 15, потом в 17, и полвосьмого
Если занимаюсь в с 16:00, то последний приём в 20:00 из сырых овощей или фруктов
5. А работаете когда?
У меня график свободный - я художница
мне тренер сказал, нужно обязательно надо исключить из рациона 3 продукта: майонез, белый хлеб и жареную картошку. И вообще поменьше есть жареное на масле и воду с газами.
У меня другая задача: сжечь лишние мышцы в районе талии/пресса и лишний жир в целом. Поэтому согласно тренерским рекомендациям в день тренировки питаюсь так: за 5 часов до и после тренировки запрещены животные белки (чтобы как раз не наращивать мышцы), за 3 часа до и после тренировки нельзя есть вообще, только вода и травяные чаи. Через 3 часа после тренировки сырые фрукты или овощи на 100 ккал. Есть 5 раз в день не больше, чем по 400-450 гр с учётом напитка. За 3 часа до сна не есть. Надо потреблять: белок 41 г; жир 36 г; углеводы (моно- и ди-сахариды и крахмал) 82 и 128 г соответственно
Талиба, а когда Вы кушаете ? Хотя, если поздно вечером тренироваться, тогда в принципе все получится...