Девочки хочу спросить у Вас совета. Мне 17 лет. Моя мама говорит, что в моем возрасте отбеливать зубы рано, надо ждать до 30 лет. Но я видела белые зубы и у людей до 30. Скажите, что мне делать. Я хочу отбеливание гелем, а то ZOOM дорого.
а каким гелем?Поделитесь...Где продается,или у стоматолога только?
А эмаль отбеливание не испортит?Я тоже хочу сделать, но проблема в том, что на переднем зубе у меня есть залеченный кариес, с наружной стороны, с восстановлением. Вся измучилась, вдруг из-за отбеливания начнут зубы разрущаться?
А эмаль отбеливание не испортит?Я тоже хочу сделать, но проблема в том, что на переднем зубе у меня есть залеченный кариес, с наружной стороны, с восстановлением. Вся измучилась, вдруг из-за отбеливания начнут зубы разрущаться?
а что такое отбеливание гелем? насколько это вредно и сколько стоит? а то я только про зум знаю, но пока ношу брекеты.
4, такая же фигня. я консультировалась в стоматологии. чтобы получить красивые белые зубы, нужно сначала отбелить. затем нужно поменять пломбу, чтобы по цвету к остальным зубам подходила. но дело в том, что цвет отбеленных зубов не вечен, а вот цвет пломбы не меняется. а туда-сюда передний зуб тоже не попломбируешь-рассыпется весь. сама оч хочу зум сделать, но здоровье важнее эстетики.
Домашнее отбеливание полная фигня. Хватает на месяц, потом опять темнеют зубы. Нужны более радикальные методы (например лазером), результат, говорят, держиться 2 года. Но я еще не решилась. В Германи стоит 700 евро. А в России?
А и мне 19 кстати
вам голову лечить надо, девушка и маму слушать
Вера, отбеливать зубы гелем можно в любом возрасте, но не самой - у стоматолога. Он и гель подререт к вашей эмали, и частоту и время нанесения подскажет. Тогда с вашими зубами все будет в порядке. Более того, он покажет вам до какой степени белизны можно отбелить именно вашу природную эмаль, так как не всякая эмаль становится абсолютно белой. И чтобы вы самостоятельно ее не испортили, пытаясь отбелить сильно, я рекомендую Вам сделать это после консультации с врачом. А с головой у вас все в порядке в отличие от ╧ 2.
Что за глюк сегодня на вумане, три раза сообщение разместилось!
4,5,6 - насчет залеченного зуба - проблема в другом, а не в разрушении. Когда Вам его пломбировали - по палитре светополимер подбирали - под Ваш цвет эмали. Отбелите свою - а пломба желтым пятном останется..
Чё за ипа-нашка пишет везде ча-ча капслоком?!
я сделала зум вчера,прикольно,зубки белые. Стоило 450$ но я не в россии