Попыталась сделать эпиляцию подмышек восковыми полосками. Не знаю, что я сделала не так, но волоски не удалились, а подмышки стали липкими, все в этом воске.
Воск вязкий, не удаляется. Я отмываю горячей водой, мылом, скраб пробовала, спирт, не отмывается. Невозможно руки к телу прижать, прилипают.
Девочки, как растворить этот воск и удалсть с подмышек, помогите, пропадаю! Одежду одеть невозможно, вообще ничего невозможно.
Очень жду совета!
маслом подсолнечным попробуй
Не знаю! У меня есть специальный раствор, который воск удаляет! Купите в любом случае!
воски есть жиро- и водо-растворимые.Раз уж решила делать восковую э-ю,покупай той же фирмы лосьон до и после эп-и.А вообще там больно воском:(
А если б в другом месте "что-то не так сделала"?
Спасибо! Огромное спасибо! Лосьона к сожалению не было. Масло помогло!
Жаль, что перед этим я успела порошком потереть, теперь там покраснение сильное.
Все, отныне только брить!
брить, однозначно
А я эпилятором удаляю и совсем не больно это...
маслом. Оно в коробочке с восковыми полосками лежит. И подмышки брить лучше))
я тоже эпилятором пользуюсь. Первый раз было больно до слез, а теперь абсолютно не больно стало. И главное, что это того стоит - никакой щетины и синюшных подмышек!
У Вас воск был жирорастворимый, водой его не удалишь, купите спец. масло после эпиляции. Но жирорастворимый отлично удаляет жесткие волоски, водорастворимый предназначен в основном для пушковых волос.
есть спецельные промаслянные салфетки пропитанные оливковым маслом...а вообще попробуте обычное оливковое масло,а если его нет и обычное растительное сойдет!!
9, а надолго хватает?