сделали уменьшение МП губ неделю назад, но всё ещё кровит и не спадает отёк с одной стороны. Это нормально? К сожалению сейчас с врачом связаться не могу. и ещё я обрабатываю перекисью, а потом календулой, уже кожа облезла, может быть есть другие заживляющие препараты? Спасибо заранее.
Может быль лучше хлоргекседином?
Общий наркоз ради такой операции? Как глупо. Учтите, что один общий наркоз отнимает у человека один год жизни.
не общий
zazhivet bistree
там этот центр специализируется именно на интимных проблемах, поэтому они в этом асы, и уход послеоперац. - какой правильный говорят, препараты эти прописывают, в некоторых центрах (как у автора) - вон перекись рекомендуют - с ума сойти!
Anonymous [26675825] СПАСИБО Вам. Вы довольны результатом? мне кажется как-то не ровные края, но может мало времени прошло.
Маша, я делела 2 раза, первый раз лет 5 назад, в обычной клинике, тогда мне сделали ужасно. все опухло, и когда швы снимали - все порвали, стали неровные края и вообще ужасно. потом время прошло, и я нашла хорошую клинику, в которой вот переделывала тот результат, рада, что обратилась туда, мне даже спайку, образованную в 1 операции убрали, все исправили....ну а вам конечно рано оценивать результат!....ах да, и во второй раз мне делали швы внутренние, саморассасывающие, так что то что мне мешало - я сама потом урала, но можно было и не убирать - они рассасываются сами
хлоргекседином и гелью против отеков - уже не помню, как называлась, но вы можете позвонить им (я ща их сайт найду), может они подскажут вам, а вообще эту мазь можно в аптеке купить - скахите - швы обрабатывать, против отеков
Оля, я же дала ссылку http://www.mdsokol.ru/
А чувствительность не теряется после операции?
но цены и в этой клинике охренительные, и когда они успели взвинтить их так?:(
может быть кто то делал такую операцию, где более приемлемые цены и результат хороший? если есть, подскажите сайт клиники
Оля, то, что Вы выложили ужас просто. Вот первое снизу и третье снизу фото - такие губищи, что? прямо с юности у женщины? Или они в процессе жизни так "разносились"? А как стало после операции мне, почему-то, тоже не очень нравится. Неестественно смотрится.
а мне на первой фотке сверху "до" однозначно нравится больше, чем "после"
вот у меня МП губы как по Олиной ссылке 3 сверху и что мне теперь на операцию бежать?
у меня не такие маленькие как во втором столбце фоток но и не такие большие как в первом. Так шо забивать голову не буду.
анонимус, сообщение номер 44, там на 3ей фотке ничо страшного нетуть) Это самые норм на мой взгляд фотки - третья и предпоследняя.
Алла, это вовсе не реклама клиники, хоть убейте меня, но я могу поклясться, что делала там операцию - исправляла неудачную!.. то, что там сейчас цена такая - так оно того стоит - это из-за того, что работает специалист на этой операции и он вас не изуродует, как меня в другой клинике. ...я кстати делала, когда еще эта операция у них стоила 12000. 21000 это не много, половина средней московской ЗП, ну или мой аванс. здоровье и спокойствие стоят дороже....просто хочу предупредить девченок - чтобы обращались к специалистам в проверенную клинику! а не шли на авось, экономя на своем здоровье
А если МПгубы чуть больше чем средние и не висят и не страшные как там, то чо парицо=\\
фотки глянула-сижу уже 2 часа смешно мне почему то))))))......мужик бы чтоль хоть зашел- высказал свое мнение.
как кто-то писал тут, что странно что кровит... Ниче не странно. Нормально это. У всех порог заживляемости разный. Все индивидуально, так что не обобщайте. А болевые ощущения все равно останутся долго, место, сами понимаете, такое.... Автор, еще посоветую вам всегда ну несколько дней еще ходить с прокладкой, а на нее толстым слоем намазывать мазь (блин, забыла как называется). Ну в общем она заживляющая и дезинфицирующая. А прокладка обильно смазанная мазью необходима еще и для создания как бы вакуума между ентим местом и трусами. Ну т.е. чтоб не натиралось там ничего, швы то свежие, т.е. будет не так больно ходить и вообще лучше заживать. Можете мне поверить. Совет проверенный. Поинтересуйтесь название мази. Убей не помню я щас. Она дешевая, без запаха. И запаситель хлоргексидином, раз у вас кровит все еще. Им споласкивать там нужно до тех пор, пока не перестанет кровить. это 100\%.
Точно! Левомеколь! да да. Она самая.
СПАСИБО. Вы мне очень помогли.
Anonymous [98615154]СПАСИБО. Вы мне очень помогли.
кошмар. Автор, вы дура. Все, что естественно, - не может быть безобразным. Безобразно быть с обрезанной писькой.
а мне кажеться 3 с верху самая нормальная,естественная,у меня такая почти,а всё что обрезанное...........что-то хирурги перестарались,у всех под ноль обкрамсали,надо было что-то оставить,хоть по 1,5 см
всем привет!
какая опасная операция? о чем вы говорите?...ну конечно если врач- дурак, так он любого иапоганит. а если в хорошую клинику - наркоз местный, т.е. укол туда и все, операция - ну пол часа, ну минут 40, но ты не чувсвуешь, во вторых - там очень кровообращение отличное и все очень быстро и замечательно заживает, это _ЭЛЕМЕНТАРНАЯ операция, самое простое что может быть! через неделю я уже совсем не ощущала ничего, через 2 недели - еле заметные шовчики, которые потом исчнзли навсегда! ну о чем вы говорите? сначала спросите у профессионалов или у тех, кто делел.
Зашел, посмотрел :) Вопрос только один - зачем их отрезали? Ужас. ДО было лучше.
Идеал,да ты ещё и скромна ко всему прочему:)))
идеал,а что значит у тя лучше чем во 2 столбике?во втором столбике малых губ ваще не наблюдается,а у тебя как?орган развит по-детски,то есть недоразвит?
а ваще идеал,фото в студию,без стёба,гинекологи то навидались видов... знают что говорят,какую они назвали идеальной?отксерим фотку и пойдём к хирургам требовать чтоб такую же сделали
О! Народ! я ышо фоток нарыла! Апсуждаем!
http://dr-ross.ru/intimatephoto.html
Мазь есть такая, называется левомеколь,очень хорошо заживляет. Я пластику делала после родов ( спустя год), отек был недели две.
74,апсуждаем:последняя - явно фанатка анального секса,третья самая нормальная-и до и после,вот ей как раз отрезали в меру,хоть что-то оставили-выглядит естественно и в тоже время ничего лишнего
Тема очень актуальна для меня, хорошо что посмотрела, а тоя раньше думала что я одна такая, этот дефект сломал всю мою жизнь, я всегда стеснялась и комплексовала.Хочу сказать спасибо, что сейчас есть такие клиники и врачи, где это можно исправить, только вот годы не вернешь и жизнь заново не начнешь.Всем моим мужчинам не нравилось "Какой ужас!" или "а что это у тебя?" слышала я. Так что девочки исправляйте если это вам мешает и любитесь смело и безкомплексов?
Маша, будьте добры, расскажите, пожалуйста, максимально детально весь процесс и последствия (уход, реабилитация, ощущения) и стоимость? буду Вам очень признательна.
*про весь процесс*
А зачем уменьшали МП губы? При ходьбе по коленкам били?
сдала все анализы, как на ОП, отвели в операционную, вкололи наркоз, потом пришла в себя в палате, там всё пекло от календулы, пришлось просить обезбол, не очень помогло, терпела. затем обрабатываешь несколько раз в день перекисью и календулой, просто поливаешь, я не касалась. ощущения вполне терпимо, думала будет хуже.стоило 250$.
Лютик дура, была небольшая ассиметрия.
А сколько по времени занимает полное восстановление?
пока не знаю
маша, а что у вас мужчины там все рассматривают детально? Или любящему Вас мужчине это важно?
это важно мне
Если это врачи Вам посоветовали делать общий наркоз, то они просто идиоты
девушки будьте любезны, если вам нечего написать по теме проходите мимо.
акая цаца..
Masha, idi myaso esh
Вам не могли занести инфекцию? Странно, что еще кровит. Опухоль до недели - это нормально, дольше уже подозрительно
А где вы делали операцию? это какой-нибудь мед. центр или что-то ещё???