Я пользуюсь тональным кремом от MAX FACTOR уже 9 лет. Никогда не меняла и не экспериментировала. Чем пользуетесь вы ? Если кто-то пользовался MF и знает его качество, что может посоветовать еще. Спасибо.
Я тоже лет 5-6 уже пользуюсь Вотер-финиш от Мейбелин (Waterfinish), cameo тон. И никогда не хотела сменить его, тк он мне ооочень подходит :) Помните рекламу, где говорится, что крем не создает эффекта маски на лице? это Правда! :))
Легкий, ложится отлично просто, маскирует все неполадки на 5+ и при этом не видно, что я натаналена да и не чувствуюется тоже.
Другую кометику - туши, румяна и пр. от мейбелин я не покупаю. Только тональный крем радует :)
5, а что на 1 было?
Elizabeth Arden Flawless finish SPF 8 - отличный, мне очень подходит (у меня сухая кожа)
мне тоже очень понравился Кларинс. супер! раньше Шизейдой пользовалась,тоже была довольна.
diorskin airflash !!!
мне диор понравился, окружающие отмечают, спрашивают чем пользуюсь. до этого был виши, вполне даже ничего. а какой именно кларинс вам так нравится? или там один вид?
Я пользуюсь тоналкой Лореаль Идеал Баланс для комбинированной кожи!! Я в восторге! Тон pale(бледный)
Vichy Dermablend-корректирует проблемы просто суперски!
А на моей коже любой крем виден. Сейчас лежит Идел Колол Ланкомовский. Вроде единичка, а использовать могу только как жидкие румяна. Вобщем, беда у меня с тоналками, а необходимость есть(( И шанель, и шисейдо, и кларанс подарены подругам. ничего не подходит.... ни по цвету, ни по текстуре.
А я пользуюсь тональным Черный Жемчуг - очень довольна и ценой и качеством. И всем знакомым рекомендовала, так теперь только его и берут. Зачем переплачивать?
пользуюсь виши. мне нравится, и что немаловажно- подходит в соотношении цена-качества
МаксФактор самый лучший!!!Мне подошел гораздо больше чем люксовые марки.
пользуюсь виши. мне нравится, и что немаловажно- подходит в соотношении цена-качества
31
если подошел вам- то так и скажите..обобщать то зачем??
виши самый жуткий тональник из всех что пробовала, видимо не подошел, нравится Эсти Лаудер
a vot u menja koja ochen' ochen' svetlaja nemogu podobrat' tonal'nii,chtobi lizo ne temnelo,zagar mne jutko ne idet :-( mojet kto podskajet belosnejki?
я купилa Лoрeaль Визиbл Лифt ,впoлнe дoвoльнa,сoвсem maлo нaдo
1,я дo etoгo пoльзoвaлaсь Мейбилин,eсли срaвнивatь с Лoрeaлem,to eto кaк дeнь и нoчь!
ксtatи сmotрeлa пeрeдaчу,tam срaвнивaли всe toнaьники,Мейбелин bыл нa пoслeднem meсte
Lancome Colour ideal
Лучше Clarins тонального крема нет, Еstee Lauder ущё ничего
Clarins однозначно
Сислей Фито тент эклат
Автор, а я вот тоже пользуюсь Макс Фактором, хотя и другие пробовала. И МФ мне нравится больше всeго, и не только тональник.
на мой взгляд Клиник отличный просто супер ложится идеально и не видно его
Я многими пользовалась, но подошел только Вотер-финиш от Мейбелин =)
А еще в Avon мама тональник купила фэйс перфект дуо, такой замеательный, я один раз попробовала и втянулась))
Lancome Teint Idole Ultra просто супер
dream matt muss ot MF..super vesh
Я тоже долгое время пользовалась Макс Фактором, он меня устраивал, но все-таки, однажды пришла к выводу, что пора уже на люкс переходить, годы то идут. Долго выбирала, купила Герлен Fleur de teint ultra mat. Летом с финансами были проблемы, снова купила Макс фактор, ощутила разницу, как только вопрос с финансами был решен, пошла покупать Герлен, больше к МФ не вернусь.
Diorskin FOREVER не пожалела чото купила приятный запах очень хорошо ложится на лицо правда места подчеркивает шелушение, но только это сразу после нанесения, а потом их совсем не видно я в восторге :)
Мэйбеллин. Тру иллюжн (или то, что сейчас его заменяет - не помню навскидку). Ничего лучше не находила. Он мягко ложится, не стягивается не скатывается при растирании по коже, да еще и легким эффектом лифтинга обладает. И коже не сушит, что для моей суперсухой кожи - боольшое преимущество. Может еще что и попробую..но не сейчас. Зимой эксперименты с тонаком лучше не ставить)))
а я что только не пробовала,последнее приобретение-новинка Макс Фактор-это нечто!!!!!!Лучше у меня еще ничего не было.
Мейбелин Waterfinis, тон cameo - чудо крем, очень красивый тон!
шанель мат люмьер супер
Ланком идеал
Буржуа,10 часов сна.Просто супер!
Ланком.
Лореаль Пефект Аллианс, с новой формулой. У меня кожа комбинированая, матирует довольно надолго, нет пятен. Легко наносится. Я довольна.
Лореаль
Chanel
clarins