Девочки, помогите определить название парфума!! Услышала его вчера дважды и с тех пор нет мне покоя, сначала в магазине женского белья, уловила и обалдела, мне очень напомнил мужской Allure sport от Chanel и Aqua di Gio Armani, но вокруг были одни женщины. Затем на улице, тот же аромат, обалденный шлейф, подумала может все-таки от кого-то из мужчин, но снова оказался на женщине!!, я за ней шла как на поводке минут пять и млела)))) Спросить понимала что бесполезно, так как врядли скажут, но прям заснуть не могла, думала как его найти. У меня этот аромат вывал ассоциации с вышесказанными мужскими, и немного с женскими Aquawoman от Rochas, во всяком случае, есть что-то общее, шлейфовые очень. Полагаю, что аромат может быть относительно новым, потому как всегда стремилась отыскать что-то похожее на Алюр спорт и Аква ди Джио в женском варианте, но около 10 месяцев это занятие забросила, так как ничего кроме Аквавумен (по мне имеющий что-то общее с Аква ди Джио мужским) не нашла. А тут такое на улице услышала! Девочки, прошу, помогите, может кто понимает хоть приблизительно, что это за парфум может быть!!!))))) Очень жду Ваших вариантов...
парфУма :))))))
а почему если спросить вряд ли скажут?)) Что им жалко, что ли?)
ПАРФЮМ))) а вариантов названия аромата нет?)))
2, обычно женщины незнакомые не особо заинтересованы в такие детали посвящать... но если еще раз будет возможность не удержусь конечно, спрошу
На французском читается ПАРФАМ-для ╧3
может, шанель шанс? Они очень шлейфовые, запах супер, на улицах мужчины останавливают...запах модный
Может "Euphoria" Calvin Klein? Очень шлейфовые и стойкие...
13, нет не он(( видимо новый какой-то аромат. Только этой зимой на девушках его заметила. И мучает меня теперь этот вопрос, зря не спросила, ничего не потеряла бы ведь!
Chanel Chance умер еще в прошлом году. Лично я прикончила 2 флакона, пока шанс еше был новинкой. После, насытившись, перешла на другой аромат. Одного не пойму, что ж все до сих пор не могут его разлюбить?? Каждый день ощущаю этот запах во всех общественных местах!!! Немного раздражает если честно...
Мужской алур спорт и аква диджи тоже мои любимые!))))))))))))))))))))))))))))))
если полагаете, что новый аромат, тогда это может быть Зен Шисейдо, новая версия.. его еще зовут Зен 2007... тоже свежак :-) с легкой сладинкой... но если вы прям шлейф уловили, что больше на Сады Нила походит... не уверена, что Зен будет шлейфить....
ну или еще один свежак, но не такой новый...Шанс о фрэш Шанель
О_о
Sady Nila ruuule! Ochen' klassnyi zapah
Анастасия,вы учите французский,а я на нем говорю-это большая разница.В жизни говорят все ПАРФАМ,А не как вы там учите по учебнику.
Я вот думаю может это армани даймондз новые, не пробовала их, но флакончик по моим ощущениям очень похож на тот аромат, который слышала))))
чо такое ПАРФУМ?
Парфумы, крэмы...
Красная Москва
может ЭХО Давыдофф
или томми хилфайер такие травянистые не помню как называются
ультрафиолет?
11, не шанель шанс точно, и не эйфория кляйна, и не эхо, эти пармЮмы)) я знаю, но это не он... Я вот думаю, кто обожает те три аромата которые я назвала(аква ди джио, аллюр спорт и аквавумен), может догадаться, что это было, потому как он той же направленности, смесь и свежести и вместе с тем немного сладости, пьянит. Шлейф шикарный, не резкий, но очень ощутимый. ьСегодня еще пойду в Брокар истязать консультантов))) Хоть бы найти его..
Может быть Альен? Густой шлейф, шикарный, но тяжелый.
эт к 11 посту
возможно, это Сады Нила Эрмеса
Автор, ну от вас убыло бы что ли, если бы спросили, ну не ответила бы и что, вы бы хоть попытались, ен убила бы она вас за вопрос, странная вы такая. Можно гадать до бесконечности, идите в магазин тестируйте новинки, куда больше будет пользы, чем от сидения на форуме и игры в угадайку.
Возможно это был "Шанс" или "Коко Мадмуазель" от Шанель. Шанс действительно очень похож на мужской Аллюр, у них основа одна и та же. Шанель самые любимые духи, для настоящих француженок)
Донна Каран-зелёные!!
╧10 - На французском читается не парфАм,а парфẽ (Е назальное) с ударением на это самое ẽ nasal .Вот.Чтоб знали.
Чорт .. ẽ = Е
Автор, может это Клиник Happy Heart женские?
╖║╖Я╖С╖г╖д╖С╖г╖Ъ╖с!!!!╖ё╖н ╖Я╖Ц ╖б╖в╖С╖У╖н.Qu'est-ce vous voulez dire,que ici Ё╓ Belgique tout le mond dit parfum comme PARFOE,╖╞╖╟ ╖п╖д╖а ╖й╖Ъ╖д╖С╖Ц╖д╖г╖с ╖У ╖Ш╖Ъ╖Щ╖Я╖Ъ ╖╠╖С╖в╖ж╖С╖Ю.╖Б ╖Я╖Ц ╖е╖й╖е ,╖║╖Я╖С╖г╖д╖С╖г╖Ъ╖с,╖Ь╖С╖Ь ╖У╖н, ╖ж╖в╖С╖Я╖и╖е╖Щ╖г╖Ь╖Ъ╖Ы,╖с ╖Я╖С ╖Я╖Ц╖Ю ╖Ф╖а╖У╖а╖в╖р.╖╛╖а╖Ф╖Х╖С ╖Т╖е╖Х╖Ц╖д╖Ц ╖Ф╖а╖У╖а╖в╖Ъ╖д╖о ╖Я╖С ╖Я╖Ц╖Ю,╖б╖а╖Ы╖Ю╖Ц╖д╖Ц))))
32-mes felicitations
На счет сады нила - точно нет, в садах одна свежесть и зелень, хотя тоже нравятся мне, и не шанель шанс.На счет зен шисейдо - нужно потестить, не знаю их. Спасибо в любом случае за варианты.
30, клиник мужской и хэппи ту би чем-то похожи на те, что я слышала шлейфом, но не такие яркие. А хэппи хат буду иметь ввиду
27, не донна каран, слишком свежие, плоские я бы сказала, а те переливаются очень