Гость
Статьи
СПА-салон в Москве.
Обсуждение закрыто

СПА-салон в Москве.

Хочу подарить себе SPA Day. Ну или то, что салоны называют этим словом. Чтобы никаких антицеллюлитных массажей, чисток лица и прочих неприятностей. А исключительно расслабляющие процедуры под свечи и тихую музыку. Какой-нибудь массаж в четыре руки, стоун-массаж, ну или еще какая-нибудь радость жизни. Подскажите, пожалуйста, салончик! В интернете полно информации, но хочется отдаться в хорошие руки. Вот в поисковике выскакивает Марлен-СПА. Никто не слышал?

Лера
5 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

слышала. Но не была ) Сама давно хочу туда сходить )

Anonymous

я ходила в марлен спа - был сертификат spa day. была в полном восторге. массаж делают тайки (могут и в 4 руки). СУПЕР!!! И все это под тихую приятную музыку. у меня было несколько видов массажа, обертывание, еще что-то (уже и не помню) Впечатлений у меня было море, и все приятные. Могу сказать одно - идите туда и не пожалеете (не реклама).

Princess

Я несколько раз была в центре First Spa, рядом с Триумфальной аркой на Кутузовском. Мне там нравится абсолютно всё: процедуры, цены, отношение к клиенту. Цены можете прикинуть на сайте, там всё совпадает. Ещё, что там здорово, это подарочные сертификаты. Я так маме на день рождения дарила. Выбираешь какую-нибудь классную процедуру, типа шоколадного обёртывания, а к ней ещё куча всяких пилингов прилагается, косметических массажей, ароматерапий и т.д. Платишь за эту услугу, а тебе дают красивый такой конвертик с вкладышем. Очень оригинально и красиво. Любая женщина оценит. Мне очень нравятся программы Роза в молоке и Шоколад.

Fashionista

Я хожу в Rixos Royal Spa.

Лера

Princess, позвонила в First Spa, администратор выдала что-то вроде "читайте на сайте, долго рассказывать". Даже расстроилась, я ж уже было собралась. А вы туда ходите к кому-то конкретно? Может специалисты там повежливее. И вы сказали что-то про то, что к процедурам что-то прилагается. я так поняла, что бесплатно. Но у них не забалуешь. Никаких скидок до определенной суммы. 37 тыс. что ли...

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы