Пользуюсь шампунем BRELIL против выпадения волос и нет никакого результата. Купила маску посмотрим, что получится. Ваши отзывы
не так нахвалива консультант эту фирму. КУПИЛА шампунь дл яповрежденных волос с керамидами какими-то. Он так сушит мои волосы что они стали как пакля! И мылится очень очень плохо! Теперь стоит без пользы. Не буду покупать больше.
Я покупала шампунь и лосьон от выпадения волос. Супер-пупер эффекта не было. Волосы перестают лезть только когда пропью комплекс витаминов. Все внешние проблемы (кожа, волосы, ногти) исходят изнутри и если ты их будешь пытаться просто замаскировать, то саму проблему это не решит.
я пользуюсь маской,шампунем и маслом для коньчиков-отличный результат:-)очень нравиться! может кстати кто подскажет где купить в нете (киев)?
Подскажите, пожалуйста, где в Воронеже можно приобрести косметику для волос фирмы brelil и примерную стоимость?
не=мне
Пользуюсь около 3 лет маской и маслом для кудрявых волос, ничего лучше нет... Шампунь ни разу не покупала, мне сразу подружки сказали, что шапунь лучше не использовать из этой серии
шампунь :)))
я пользуюсь маской,шампунем и маслом для коньчиков-отлиный результат:-)очень нравиться!
я пользуюсь маской,шампунем и маслом для коньчиков-отлиный результат:-)очень нравиться! может кстати кто подскажет где купить в нете (киев)?
Пользуюсь ампулами от выпадения и средством "Жидкие кристаллы". Ничего лучше для крашеных волос просто нет.Рекомендую.
Рекомендую Nissim - очень помог
ОЙ, что-то я разошлась:-)
4 Lenor: http://www.beauty.com.ua/index.php?manufacturers_id=104113