у нас в городе открывают магазин НАФ-НАФ,там одежда хорошая или барахло,ваше мнение?
Хорошая одежда, но не стоит тех денег,которые за нее просят.
Хорошая одежда, но для людей с определенным типом фигуры - высоких и худых. Сама такая, одеваюсь в НАФ много лет. Качество одежды очень хорошее.
Ой...в этом магазине продают отвратные вещи,больше я туда не захожу...Тем более все шмотки,которые будут вашем магазине-это те вещи,которые не продали в Европе,в Москве абсолютно так же...Я не гоняюсь за европейскими новыми шмотками,но все же!
Ingeborge, такие услуги бывают в некоторых химчистках. Или в поисковике наберите *покраска одежды*, наверняка есть фирмы, которые этим занимаются. Мне попадалось, не помню где.
я покупала краску для одежды и сама красила в черный цвет, тазик конечно загадился))) но черный красивый стал)
Отличная,но на молодых и с хорошими фигурами.
на пл.Ильича была химчистка с крашением, я там несколько лет назад свои вещички красила. Тел.278-91-00, мож еще работает
Да, согласна, Наф-Наф раньше был лучше, и Манго, лет 6 назад был качественный магазин, а сейчас зайдешь иной раз, ужаснешься, платья, а особенно в Промод, я даже на дачу такие не одену, улет полный! В Мекс, тоже самое, цветовая гамма- то серое, то черное, полный отстой. И где одеватся? ***
10, http://prpokraska.nsk-com.ru/prp_915401_915404
14, 16 - спасибо, девочки!
Так это, cходите и посмотрите, нравится вам или нет, или если мы вам скажем, что это фигня, то не пойдете?))
автор, откуда мы знаем что за одежда наф-наф будет продаваться в вашем магазине?? зайдите, посмотрите, и определите для себя- подходит вам или нет..
странные темы какие то пошли на форуме.
Ой, не знаю, на мой взгляд барахло полное. Ни разу там себе ничего не купила, со вкусом вроде тоже проблем нету. Не знаю, мож за кардоном это нормальные магазины, а в Москве - ацтой
Ну кто ж просебя скажет, что у него вкуса нет.
oдeждa кaк oдeждa, из дeшeвых maрoк
Я там однажды купила очень хорошие брюки. Никогда не покупала таких, чтоб настолько идеально сели по фигуре. Щас они у меня полиняли чуток, я прям всерьез думаю отдать их в покраску, потому что я никогда не могла так хорошо подобрать себе штаны. Вот только не знаю где занимаются такой покраской.
Да, кстати - после того, как я купила там эти штанцы - я ходила туда вновь и вновь... но больше ничего не купила ни разу.
9 - да я как-то пыталась искать, а нашла только покраску кожи и мехов. Вот и щас посмотрела - опять тоже самое.
Девочки, несколько лет назад московский Наф-Наф и парижский рядом не стояли! То есть разная была одежда! Даже если фасон один, то в Москве все блеклое, немаркое такой, а в Париже купили дочке курточку - прелесть! Сливочного цвета, миленькая. Соседка купила такую же в Москве - грязно-коричневую, аж взвыла, когда узнала, откуда дочкина куртка! Да еще за границей и дешевле эти магазины. Тпереь уже в Нафе не покупаем - девочка выросла из этой категории одежды. А вообще нормальное качество и фасоны на подростков до 16-17.
Раньше было хорошо, а как стали шить в китае - плохо. Размеры не совпадают, кривоваток кое-что. Если Тунис, Испания, Италия, Португалия и Турция - то ничего.
Поэтому смотрите производителя.
Кое-что удавалось себе выбрать. Обращайте внимание на швы, я иногда просто поражалась - недешёвая вешь, а шов зиг-загом, как-будто пьяный сторчил.
хорошая то хорошая, но дорогая
Отвечая на вопрос автора: Барахло, по цене хорошей одежды))) Есть много магазинов и получше...