Девочки помогите!!!!! Милый сказал, что 1 января идём в баню к друзьм, надо срочно скинуть хотя бы сколько-нибудь лишних кг......как этого можно добиться. Сразу скажу на спорт ходить не смогу-учусь и …
44 анонимус, у меня одежда вся 44-46размер, вы чуть-чуть обшиблись....42-й размер-это мечта.......к которой буду стремится....)
Оленька,а что за спортивный жиросжигатель?
48, а я наоборот от мяса худею а от сладкого и макарон и прочих углеводов- отекаю и набираю вес.. мясо и рыбу с овощами и фруктами, могу есть реально килограммами и худеть.. А без мяса, без белка, начинаю обрастать целлюлитом и терять мышечную массу и упругость, человек должен употреблять 1,5-2 гр белка на кг своего веса, не съедите вы столько сои и молочных продуктов)
А я не жру дня 2...только кофе и сигареты...Но не больше, иначе синяки под глазами обеспечены... С боков слетает мигом:)))...
Я бы на кефирчике посидела + иногда вареное диетическое мясо када голова кружится раз в день кусочек скушать. Три - четыре дня можно выдержать вполне.Но точно не стаа бы есть много овощей или сидеть на каше. Т.к. овощи - большой объем пищи, да исчо и с пищеварением могут проблемы начаться вздутие и т.д. А кефир только поможет) а на кашах за три дня не похудеешь. Еще всякие приспособления для вывода лишней жидкости из оргпнизма помогают, объемы ненадолго уходят за счет потерянной воды, но вам не советую, вы же в баню идете, мол=гут быть проблемы
Софи ЛОрен есть макароны... Все так говорят, как будто она их килограммами ест. Я читала её рацион. 100-120 гр отварных макарон на приём. Это порция на 120-150 ккал. С чего поправляться. Ну мяса к ним взять грамм 100 варёного - ещё +80-100 ккал. Пара сырых овощей и выйдет весь обед на 250 ккал. С чего поправляться-то...
Талиба.....и правда.....на счёт того, чтобы все бухие будут.....но я для себя хочу чуток сбросить, но всё равно спасибо за совет:))Хочу сказать, что похудение идёт очень интенсивно-понимаю, что это вода ушла, но останавливаться я не собираюсь....кстати за 2,5 недели похудела на 5 кг.....ааааааа, так классно!!!!!!старые джинсы могу снять не растёгивая)))