Гость
Статьи
Я очень красива, но …
Обсуждение закрыто

Я очень красива, но одинока

Природа наделила меня красотой и я теперь страдаю. Все мужчины думают, что я пафосная и самоуверенная и боятся даже подойти! В школе у меня были подруги, но теперь, когда я расцвела и стала красивой …

Линда
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
рыжий мукоед

Автор,я тоже, думаю, красива. Мужчины смотрят и т.д. Я тоже по жизни оч. одинока была. Мой вам совет - не заморачивайтесь вы на красоте своей. Забудте. Поменьше жеманства. Попроще в общении.

Anonymous

просто найди подругу красивее Вас и тогда посмотрите на результат

вилка

АВТОР - чем конкрретно мешает вам красота? и почему вы решили, что проблемы в общении из за нее??

селянка

У нас на работе есть очень красивая девушка, и с точки зрения общепринятых канонов и вообще просто хорошенькая:)) Так вот, более милого, приятного в обхождении и искреннего человека я не встречала. Она настолько улыбчивая, что даже светится вся, причем не наигранная доброта и общительность, а очень естественная, просто человек такой. У нее не с друзьями, не с мужьями нет проблем, на работе ее все любят. И я не заметила, что несмотря на ее красоту, у нее были бы завистники или о ней бы сплетничали.

селянка

Вы сами формируете отношение окружающих к себе, и красота здесь не причем, если только конечно, вы ей не прикрываетесь как щитом

леночек

во во! человек сам формирует к себе отношение!и внешность вряд ли причина вашего одиночества!

Anonymous

Пусть выкладывают фото,красавицы,иначе сдохнет темка.

Anonymous

Девушки,пожалуйста,фото.Красивых людей немного,поэтому хочется взглянуть и порадоваться за вас

Anonymous

у меня есть такая подруга-иногда плачет,что одинока.оно и понятно-завистливая,циничная,неласковая.с ней холодно рядом.

Anonymous

45 - согласна. Обычно школьные поклонники только и остаются у таких холодных высокомерных красавиц. Для девочки-школьницы еще нормально задирать нос и презирать мальчишек. А взрослая девушка уже должна созреть как личность и вести себя женственно, а не по девчачьи.

Anonymous

Креветко - так она же виртуально бахвалится...

Малявка

Послушайте Креветко, дело говорит. Люди, которые в зеркале видят красоту, говорить об этом не будут - это очевидно и нет необходимости.

Женя

У меня точь в точь такая же фигня! Родители все время успокаивают:ну а ты как хотела?!

Anonymous

Если у красивой женщины нет мужчины или проблемы с поклонниками, значит она редкая стерва или не такая уж красивая и приятная в общении. У меня никогда не было проблем с поклонниками и друзьями, при том, что я очень разборчивая с каким людьми общаюсь, никогда не говорю что красивая, а вот от людей слышу это постоянно. Вообще людей всегда тянет к красивым и милым людям, так что думаю у кого проблема в вашем самомнение

Линда

Фотку не буду выкладывать, не хочу, чтоб меня кто-то узнал. Но врать не имею привычки.

Anonymous

У красивой женщины могут быть высокие требования(я не про завышенные),и банальное невезение,не встречается свой человек.Можно иметь поклонников и быть одинокой.Многим красивым женщинам не везет в личной жизни,это факт.Если человек совсем одинок-нет друзей,хороших знакомых,ВСЕ мужчины боятся подойти,может нужно проанализировать свое поведение.Не понимаю почему на автора накинулись из-за упомянания красоты.Согласна,красивый человек не кричит о своей красоте,но это форум,и написаное совсем не означает,что она в жизни вот так об этом заявляет.

Anonymous

53, какие мужчины бояться красивых? Мужчины любят красивых женщин, но не хотят тех, кто имеет слишком завышенное мнение о себе, особенно когда оно не оправдано и мерзких характер.

Natty

Форумчанки, откуда столько агрессии?
Я тоже иногда очень гружусь по поводу своего одиночества. Это свойственно всем и каждому.
Линда, когда тебе опять будет одиноко, пиши мне на мыло, которое указано под ником, может я смогу тебе что-нибудь дельное посоветовать, а может, ты мне на что-то глаза откроешь. Ведь дружба рождается в взаимопомощи)))
И улыбнись - мир сразу покажется тебе игривее и смешнее.

лена

Красивой женщине действительной живется нелегко - мужики злостью исходят, сравнивая со своей женой. никогда раньше не думала, что мужчины могут быть такими завистливыми. А женщины завидуют и делают гадости. И неправда, что мало уделяется внимания, наоборот излишнее внимание и постоянная злость и зависть особенно со стороны мужчин. красивые женщины меня поймут.

Anonymous

Надо шевелиться и подавать признаки жизни, улыбаться понравившимся парням - и все наладится! И стервы всегда при мужиках именно по этой причине - они шевелятся и идут на контакт!

Anonymous

Ой, я знаете какая красавица что ваще, чокнуться можно, но одинокаяяяяя, тоже, ваще жесть!!!

Нефертити

ой, ну прям про меня. но у меня еще хужее: я не только красавица, но и умница, и скромница, еще и не машинке умею крестиком! и каждая зараза конкурентку во мне видит, да так и норовит как гадость сварганить, да в глазах прынцев очернить и скомпрометировать?(((

Аля

милая автор, дело не во внешности, всё дело в ауре человека. Есть женщины с ужасной фигурой, некрасивые, даже мерзкие на женский взгляд, но мужиков у них полно (есть также и красивые, и у них мужиков полно:) Всё потому что они любят мужчин, понимают их. Просто надо любить мужчин, а вы их боитесь или наоборот даете понять, что вы не какая-нибудь там обычная. Тут и говорить не надо, от вас такие токи идут "оценивающие". И вы вполне возможно не только красивы, но и хороший, добрый человек, веселый, милый, обаятельный. Просто вас надо поближе узнать, а не получается. Так как люди боятся к вам приближатся, и вы не знаете как сделать так, чтобы было проще, чтобы к вам потянулись. Просто вот такая аура неприступная, у меня тоже самое. Я не считаю себя супер пупер идеальной красавицей - мои черты не очень то правильные, но меня тоже побаиваются мужчины, не знают на какой кобыле подъехать.

Креветко

Natty,здесь я с вами согласна,но все же,что же получается,что автор неуровновешенный????Не может своими эмоциями контролировать,в конце концов она могла просто в следующем своем сообщении пояснить свое состояние духа,что в итоге могло бы снизить столь сильные волнения!Между прочим сообщени 65 и 6 видимо девушки у вас это не от большого ума...

Anonymous

не согласна с постом 47. к чему скромность? да, я красива. но и не считаю это своей заслугой и вообще важным, важнее внутренность, обаяние, харизма. красота это и есть внутренний свет, а не внешний. а внутренний свет - с ним не всегда рождаются, а чаще всего приобретают с опытом. я красива. и почему не могу говорить открыто об этом? это же правда. мозги, ум, это тоже важная составляющая красоты. ну не будет каноническая красотка таковой без внутренней привлекательности. иначе Одри Хепберн и М.Монро никогда бы не были символами красоты, первая вообще признана идеалом всех времен

Anonymous

75, у настоящих красоток точно проблем нету, а скорее наоборот, мужчины так и мечтаю хоть о каком то знаке, что бы подойти и познакомиться. Но здесь девушки видимо выдумывают о своей неземной красоте и что все от них шугаются и боятся, подруги завидуют и ненавидят. Это миф и обман себя.