Природа наделила меня красотой и я теперь страдаю. Все мужчины думают, что я пафосная и самоуверенная и боятся даже подойти! В школе у меня были подруги, но теперь, когда я расцвела и стала красивой женщиной, все про меня забыли, чтобы я не составляла им конкуренцию. На курорты езжу с родителями, само собой ни с кем в таких условиях не познакомиться. Я уже не знаю, что делать. Только не пишите глупые советы вроде "стань уродом", как мне уже одна "подруга" в шутку на мои жалобы посоветовала. Я хочу быть яркой и красивой, но в то же время, чтоб меня не воспринимали как стерву и чтобы видели, что я на самом деле милая и хорошая, а главное одинокая!
1 - бывает, не говорите.самое интересное, что среди одиноких женщин большинство красивые.Загадка, но вроде есть объяснение -типа ,некрасивые энергичней, борются за место под солнцем, а посему обречены на выживание.Не знаю, не знаю..
разводка очередная, не устали. дорогуши-клуши, красявые и одянокия?
Каратист, есть такая красота, но Вы ее можете не заметить, мужчины вообще не красоту замечают, а понты.Вот идет женщина из магазина, или с работы, уставшая, пройдете мимо, а идет она же из салона красоты - кинетесь следом.Мужчины, они такие, как вороны, на блестящее слетаются..И потом - женщина может быть красивой, но с мрачным выражением лица, недовольная миром и собой, вряд ли у Вас возникнет желание к ней подходить, и дело не в страхе.
у меня есть друг! ему 27! богатый и красивый и одинокий! ну не клеется у него с девушками! хочет влюбится да не в кого...и такое бывает!
Совет. Забудьте, что Вы красивая. Просто не вспоминайте об этом месяц-другой. Красота никуда не денется, а жить станет проще.
в клубы ходят только пафосные дамочки с завышенной самооценкой, красивых и внутренне содержательных женщин там не бывает.
13)бывают!!!СЕСТРА У МЕНЯ ТАКАЯ!!
Главное фотку не забудьте!
Хочу фото!:))
атвор, если "хочу быть яркой и красивой", то будь ею (ежели ты на такое тянешь) без оговорок. а то - и рыбку съесть и кости сдать.
Поверте бывает так что красата пугает. У меня на работе боялся признаться мне потому как думал что не подходит мне, что не достоин, и так многие говорили мне. А я то переживала что одна и не кому не нужна)))
да это админы сами пишут РАЗВОДКИ. Видят, что их дурацкий сайт загибается, вот и стараются, бедолаги:).
это точно..а загибается, потому что тупо банят всех, кто неугоден, меня вот каждый день, да я сюда почти и не захожу уже. сплошной быдляк остался...так. поприкалываться
24- согласна. Васи,Графы,Диореи,да даже Франчески вносят интригу, не дают заскучать.Забанили всех и полная стагнация. Драйв отсутствует полностью.
да и темы все клонированные и тупые-попробуйте запустить нормальную тему..неа... не пропустят..а вот если про сиськи-письки-то сразу же:) Еще про брошеных жен, крутых любовниц, про стерв, детдома. А как у нас любят разжигать нац рознь:))) Как любят обкакивать правительство:))) Как любят превозносить все зарубежное..захожу на сайт и в шоке просто читаю в последнее время...
24 - абсолютно точно
Без лишней скромности, я тоже красивая. Но поклонников у меня никогда много не было. Подружка говорит, что я типа с таким лицом хожу, что ко мне не очень хотят подходить и знакомиться. Когда была не замужем это обламывала, а сейчас радует.
ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!ФОТО!!!!посмотрим что с тебя сделать можно!
мало быть красивой внешне,эгоистичночность и равнодушие прощают красивым только сильно влюбленные,терпеливые.остальным эти понты нафиг не нужны.
АВТОР!!!Симпатичная девушка-НИКОГДА,НИКОГДА не скажет что она красива и природа наделила её красотой!Это во-первых с вашей стороны ооочень не красиво,во-воторых у меня сложилось впечатление после вашего сообщения не очень сочувствоющее!Фу...какие же напыщенные все...вот люди пошли!Может вы и действительно симпатичны,но говорить об этом вот так открыто-"очень скромно" ИМХО
44, а по-моему это вы завистливы. сколько желчи! с вами наверное тепло-тепло, тьфу
я верю, что красивая девушка может быть одинока. пример - соседка по подъезду, ей уже 50, выглядит отлично, улыбается, милый человек, аккуратная, макияж, одежда всё при ней, а мужика нет и не было никогда - вот это вот жесть, но это правда
53 - бред, т.к. мужчины боятся красивых женщин и это факт
Аноним 53:"если у красивой женщины нет мужчины,значит она редкая стерва или не такая уж красивая и приятная в общении "-с каких пор наличие мужчины является показателем красоты или ее отсутствия,характера и манеры общения?Мужчину найти не проблема при ЛЮБОЙ внешности и характере.Главное не наличие мужчины,а его качество:))).Последнее о многом говорит.
Среди некрасивых тоже полно одиноких. Просто такие уж стереотипы - раз красивая, то обязательно при муже (мужиках) и все в руки само течет. А если так не складывается, то в характере копаться начинают. Да все так, все так, просто для того, чтобы быть действительно не одной нужно много слагаемых (это при качестве) или абсолютный пофигизм (это если и абы с кем пойдет). И из слагаемых налчие красоты - просто небольшое приемущество. Более того, чем моложе мужчина, тем больше шансов купить его именно красотой. Мужики постарше зачастую поциничней, на них красивыми ногами обязательства не навесишь, отбрыкнутся. Они и сами поудобней устроиться норовят, а не стоять на службе чъей - то красоты. Хотя в коечку скорее с длинноногой запрыгнут...и это ее не спасет от одиночества.
Natty, это не огрессия, а реакция на восприятие слишком сильное самохвальство и очень завышенное самомнение!Конечно же,каждая девушка,женищина, должна,даже обязана говорить и признаваться себе в своей красоте иначе она перестанет за собой ухаживать и любить себя!А вот обратный наглядный пример вас,автора и других написавших о своей красоте в форуме и этой ветке!Это простейшая психология!Вы осознаете что симпатичнее и красивее других,но вам мало уделяется внимания и вы ищете другие способы утвердится в своей красоте и похвалиться!Все это приводит к деградации и помешании на красоте,что в итоге привращает вас в куклу! ЭТО ЖЕ Элементарно,Ватсон!
А кто сказал, что стерв не любят? Все мои знакомые мягкие, добрые девушки никому не нужны, даже при наличии красоты. Стервы всегда при мужиках, и не плохих. Так что думаю Автор,как раз добрая женщина, которую все использовали, ей это надоело, вот одна и осталась Кстати никакого хвастовства в посте Автора не заметила..
нас самом деле мужчины боятся е то чтоб красивых, но ярких женщин, боятся, что их отвергнут, а ведь для них нет ничего хуже...
Автор, ваша красота имеет значение только для вашего же зеркала - ему приятно))) А мужчины любят людей (впрочем, как и женщины) а не красоту. Так понятно? Если нет - могу развернуть свою мысль))) С наступающим вас!
Креветко [14578862], и все-таки Агрессия=))
открою вам секрет: в психологии НИКОГДА не ставят диагноза по 1 реплике клиента=))
Неужели вы думаете, что в 1 абзаце человек выражает всего себя? Ну было такое настроение, ну написала так...Завтра она могла бы написать совсем в других тонах...
Надо ведь в сути проблемы разобраться, а не просто громкие слова кидать
СОобщения 65 и 66(недописала)
Я тоже одна,хотя если и не красавица,то оч симпатичная, а Креветко наверное считает,что женщина должна быть умной, у самой же в каждом слове ошибка! Насчет того,что красивые за собой не ухаживывают...БРЕЕЕЕД! любую красоту надо поддерживать,ухаживать за собой, из всех моих подруг на уход за собой я трачу больше всего времени
Ну мне кажется, что у красивых женщин проблем вообще нет! Хотя, если честно, по-настоящему красивых женщин вижу очень редко! Видимо, они в общественном транспорте не ездят :). А я вот всегда мечтала быть похожей на Айшварию Рай, в прошлом занявшую титул Мисс Вселенная. Но Бог обделил меня красотой. Думаю, у красоток с мужчинами проблем нет вообще или они просто надуманные.
У красивых девушек проблемы бывают и это не только выдумки и самообман.Многие красавицы с мировым именем-Кароль Буке, Кэролин Мэрфи,Катрин Денев не раз рассказывали про то как сталкивались с завистью,стереотипами и неуверенностью муzчин.Моника Белуччи сказала в интервью,что красота часто как стена прозрачная меду людьми встает.Ах да,они нафантазировали свою красоту и напридумывали проблемы))).А вы,Автор,не драматизируйте.Не ВСЕ мучины боятся подойти и не ВСЕ девушки завидуют.Красивые нравятся всем,но неуверенные в себе муzчины комплексуют,а преуспевающии у уверенные в себе очень любят красоток.Постарайтесь сменить свой круг общения,найдите самодостаточных,красивых подруг,такие не спешат завидовать,и старайтесь бывать там где собираются преуспевающии люди.Там ваша красота точно не отпугнет никого))).
Красивая одна не останется. Разводка.
Фото в студию!
песня такая была... "she's so lucky, she's a star, but she cry, cry, cries with her lonely heart..."
автор, а что конкретно Вы делаете для того, чтобы Ваша жизнь стала другой? 1)"На курорты езжу с родителями" - Вы же сами пишете, что у Вас есть подруга, которая Вам что-то посоветовала, тогда возьмите ее с собой! Что Вам мешает? Вы зарабатываете сами? Или Вы отдыхаете с родителями, потому что они Вас еще содержат? 2)"хочу быть яркой и красивой, но в то же время, чтоб меня не воспринимали как стерву" а сейчас Вас воспринимают как стерву, откуда Вам это известно? я не думаю, чтобы люди так просто давали столь резкую оценку человеку, не имея на то оснований... если это, конечно, вообще так. может, Вы просто мало общаетесь с людьми и при этом хотите быть общительной?
Мне кажется здесь дело не в красоте, а просто в том что вы не хотите быть абы с кем, ждете прынца а его все нет... а некрасивые менее разборчивы вот и все, таже фигня...
Это ж какой красотой надо обладать чтобы я побоялся подойти :-)))
у меня сестра ну очееень красивая девушка...и толпы поклонников у нее...вышла за муж за состоятельного взрослого мужчину...он ее холит и лелеет...а те поклонники што у нее есть в основнов видят в ней красоту и ничего больше...а этот ее муж ценит ее как человека.Автор,будьте немного проще ,ходите в клубы,кафе, кино...пусть даже одна..там и найдете.А подруг вам и не надо...они вам ничего кроме несчастья не принесут...
Автор, а вы свой номер аськи оставьте. Найдутся толпы поклонников.
Разводка, если автор в самом деле красивая, то не должно быть никаких проблем зависти много знакомых, в особенности мужчин
крАсАтА, она заффсегда пугает
20, ниХто вас не дастоин, это да... такой отстой достоин чего-то иного
25, кстати приналичие небольшого ума, разбаниться они могут за 2 минуты
У меня его ,наверно, вообще нет. Один раз было-не смогла. И если банят, то насколько?
28, понятия не имею, неважно это.всегда можно обойти бан
25 - да ти эти не нужны, все эти Васи, Диореи - тупы до ужаса.
1, как раз наоборот. автор, таких как вы много, поэтому глупо создавать темы, все равно ничего кроме банальностей не скажут. да и не надо, любовь не ищут. я тоже красавица, а еще дочь обеспеченных родителей и все мои шмотки, внешний вид только отпугивает) но я не страдаю по этому поводу, тк слабые боятся, а мне нужен настоящий мужчина, под стать себе. лучше быть долго одной, чем постоянно с кем попало. и у нескольких моих подруг те же проблемы)