девочки!!
вот вы все жалуетесь на маленькую грудь!!!
а я вот наоборот вам завидую!
ничего хорошего в этой груди нету. у меня 3й плавно переходящий в 4й.
Причем расти она начала активно приверно год назад (до этого был любимый второй)
теперь любимое нижнее белье 2го размера придется выкинуть.. заниматьяс спортом почти невозможно - даже в специальном лифчике возникает дискомфорт..
даже мой мч забеспокоился. не понимает что со мной происходит!
можно ли ее как-то уменьшить (нехирургическим путем)и хотя-бы приостановить ее рост???
у меня 6й.. ничего - конечно в чем-то есть дискомфорт, но зато мужчины в восторге. А по поводу уменьшения - я слышала это очень сложно в плане послеоперационной адаптации.. а без хирургического пути - только худеть. правда если получится, я так понимаю с лишним весом проблем нет
У меня тоже 6-ой... 4-ый - это вообще маленькая грудь. Автор, не выдумывайте себе проблемы.
Ха, 4-й это вообще прыщи, а не грудь.
Какой 6 -ой, вы что, где вы такие сиськи берете? !!!
6, я думала у вас ВСТАЛ ОТ одной мысли о 4 размере))
Автор, это очень сложно, типа ампутации, слишком много осложнений:((((((( Я узнавала у врача. И вы сходите, может в вашем случае это возможно. Грудь ведь разная бывает.
ахахах)))) не смешите 4 не маленькая, а большая....нормальная грудь-2-3 размер, что меньше уже маленькая, и вообще решающий фактор сама фигура, для худенькой девушки 3 уже гиганской кажется, а для полной и 5 средняя. а вообще 4 размер это очень сексуально
Блин, автор, понимаю тебя!!! такая же фигня! всегда была небольшая грудь 1-2 размера наверное, мне ОЧЕНЬ нравилось, симаптично удобно... а потом 2,5 года ОК пила и поправилась и грудь вместе со мной!!! и сейчас 3-й, а может и больше, мне не нравится, грудь стала не очень красивой формы. Что делать ума не приложу... а еще собираюсь беременеть сейчас, что потом с грудью будет!!! Можт кто знает хоть упражнения какие... хирургическим путем ниче не буду исправлять.
Сходите к врачу, возможно у вас гормональное нарушение.
Меньше капуты жрать надо было
Ха!вот это проблемка
Вы м.б. принимаете таблетки противозачаточные? У меня тоже из второго вырос 3,5 (льщу себе, померкам полный 4). Белье было жалко, но оставила все и не выкидывала, новое сестре отдала))) Вдруг отощаю снова
Да шож такое то! Сегодня день сисек на Вумане?
У меня СТАЛ))))) С недавних пор 75- С!!!!!!! Я В УЖАСЕ!!!!!! Уж больно много будет)))))))) ЧЕСТНО!!!!!
Автор, да вы что??? А сколько Вам лет, если не секрет. У меня лет в 16-17 грудь тАААк начала расти, с 1 до 4 выросла, и я паниковала. Реально комплекс был, Но потом, года в 22 я поняла как это здорово - большая красивая грудь, хотя 3-4 размер это вовсе не большая грудь, а как раз самое то!!!
5, маленькая? тогда я наверно все же пацан... давно сомневаюсь, кто я есть!
...
автор, можно уменьшить грудь только хирургическим путем, шрамы будут вокруг соска (его вырезают и переносят вверх) и вниз от соска. Как правило, ГВ после этого невозможно, т.к. удаляется часть молочной железы. Подумайте, оно вам точно надо? 3 размер не так уж много, лучше, чем грудь в шрамах. Обычно уменьшение груди делают женщины в возрасте, у которых до пупка болтается)) ИМХО.
14, мне говорили, что ГВ возможно. Другое дело, что это действительно лучше делать после кормления, так как во время беременности большая грудь склонна увеличиваться до нереальных размеров, а когда молоко приходит, так совсем труба. После кормления можно и уменьшить(если возможно) и подтянуть, форму подкорректировать.
а у меня 0...ну или 0,5...но форма хорошая и упругая...вот хотела бы 2-ой...но операцию делать не стану.Мож тож противозачаточные попить???Хотя я девственница и сексом не занимаюсь
Anonymous [71686537]Я с вами согласна. Есть физиология(норма). Для девушки со средней массой тела и ростом нормой является грудь 2-3 размера. Как правило грудь 4,5,6 у полных женщин. Но мы все разные и естественно есть исключение(как в большую так и меньшую сторону) и это совсем не значит что это плохо! А то что сегодня на Woman.ru день сисек)))это точно)))) И очень не приятно ,что люди из- за этого ругаются:( Не важно какого размера грудь, главное что бы она смотрелась пропорционально.:)
Маша, автор, а сколько вам лет? Либо вы ещё растёте, либо просто полнеете:)
О, завидую!!! Как бы я хотела такую грудь! А то у меня что-то между 1-ым и 2-ым, ужасно хочу, чтобы было как у Вас!
16, вот просто интересно, как 0 размер может иметь красивую и упругую форму? Какая вообще форма у 0 размера?
Маша,как я тебя понимаю. У меня такая же проблема, но к всему этому я ещо очень худая(45кг). Ти представить не можеш, как тежело вообще купить нормальный лифчик, так как они все стандартные...Но ти особо не волнуйся, тем у кого розиера поменьше, тоже не легко.
23,может еще как может. Просто ноль бывает разный. Может быть ноль когда совсем все плоско. И не полный первый тоже нулем считается.
Я всегда была пухленькой (фигура а-ля Наташа Королева) с 3-м размером груди. Но в момент беременности пришлось активно принимать гормональные таблетки, сама поправилась, да и размер груди увеличился до 5. Комплекс на всю жизнь. Я не знаю, что делать? Занимаюсь спортом, много плаваю (по 2 км за один заплыв), йога, а грудь все не уменьшается. Многие мужчины говорят, что им нравится такой размер. Но я думаю, что они лукавят. Да и какое мне дело до их мнения, когда мне самой некомфортно. Вся одежда обязательно ее подчеркивает, хотя я к этому не стремлюсь, а наоборот, стараюсь найти то, что может ее хоть как √то скрыть. Да и думаю, что за счет большой груди выгляжу полнее, громоздко, если можно так сказать.
смотрю на девушек с 2, з-м размером груди и по хорошему завидую -самое то