Девушки, посоветуйте пожалуйста хороший отбеливающий крем для пигментный пятен. Не старческих, а от солнца пигментация местами, не красивая. Спасибо.
я пользуюсь Мирра Люкс, кожа после него мне очень нравится, но чтобы сильный отбеливающий еффект был, я пока не заметила
На счёт крема я не знаю,но я живу в Казахстане и моя подруга-казашка(у неё было тёмное лицо) уже год на ночь протирает лицо кислым молоком или нежирным кефиром(не регулярно,а как все мы) и видно,заметно,-что лицо белое.
касторовое масло отбеливает хорошо
Полгода пользовалась Миррой Люкс. НИКАКОГО эффекта!!! Полный ноль. Пигментация тоже появилась этим летом от солнца. Даже нисколечки не осветлилась. Тоже вот хочу узнать какое нибудь средство...
fleur de sante- www.fds.k66.ru хорошо помогает
около 2 тыс.
иклен
Ан 3, а это какой фирмы средство? Можно поподробнее, плиз...
7 - ну и где его заказывать?
ой, посмотрела кучу ссылок, оказывается этот Иклен все так хвалят, типа супер крем. Так что завтра начну обзванивать аптки в своем городе, узнаю где он есть. А скажите пост ╧ 3 - какова стоимость такого чуда? знаю, что все равно куплю, но хотя бы примерно знать
Девушки... здравствуйте. У меня вокруг рта кожа какая-то желтоватая. Цвет лица неровный :( Это тоже пигментация? И как же с ней бороться? Как можно отбелить кожу..? Посоветуйте пожалуйста