Отвисла грудь после похудения ((((( что можно/нужно сделать? упражнения не помогают... теперь только на операционный стол??
8-но сосок у неё так и так потерял чувствительность.Навсегда.Так же как и способнотсь к грудному вскармливанию.Потому что он Перенесён на новое место.Без нервов и связи с молоковыводящими протоками.Раньше на такие радикальные операции шли только онкологические больные во имя спасения жизни...
бабы дуры,бл...готовы оставаться инвалидами из-за мужиков,я б давно послала на х
да
воспринять все как есть и расслабиться
Для моей подруги это оказался единственный способ восстановить форму груди((( Но, теперь, когда я вижу шрамы на ее груди... бррр, хирург сказал, что где - то через год все восстановится. Она похудела от проблем с мужем, после того, как он увидел эти шрамы, ушел совсем, сказал что ему брезгливо на уродство это смотреть и причина их размолвок была совсем не в недостатках внешности. Похоже, хирург - единственный способ, только оно Вам надо????
А когда живот после беременности и родов покрывается сетью растяжек и кожа на нём становится дряблой,как тряпка?И то же с сиськами.Это писец.Для мужей.Врагу не пожелаешь.
шрамы счас делают незаметными совершенно. там подруге разве полгруди исполосовали?
нет!! зайти на ветку я увел грудь за 2 недели, миллион рецептов подскажут и кремов для твоей проблемы!!!
23, там делали разрез под соском и вниз - буквой Т, она похудела больше чем на 20 кг и пришлось еще и часть тканей убирать... А шрамы, как она сказала (подруга) такие же,как на всех сайтах пластики (фото), все через это проходят. Только увеличение груди возможно без серьезных разрезов, а уменьшение более травматично(((
23, позвонила сейчас подруге - ей полностью переставляли сосок на другое место - выше, т.е. отрезали полностью. И при таком изменении объема груди (с 5 на 2) пришлось и уменьшение делать. Когда она бюстик одевает, то все супер - растяжки, конечное пропали, но без белья... темные рубцы, не шрамы, как таковые, а именно заметные рубцы! А когда заживало, муж имел возможность любоваться на зашитые разрезы, синюшность и кровоподтеки! Еще опасность ввиде некроза соска или потери чувствительности спокойствия в совместную жизнь не добавляли((((
9, на одной груди потерял(( На другой говорит, что чувствительность осталась, но не такая, как раньше - только если сильно за него ущипнуть((( Я тоже хотела немного форму груди поправить (по возрасту - мне 42 года), но после того, как посмотрела на подругу... Девушки, не делайте глупостей!
йопт..., да зачем он нужен, если увидев шрамы на груди испугался??? Божежмой..., как мы их избаловали, не то чтобы поддержки нет, нет даже эдлементарного понимания.
Миловская, вы правы.
Блин почему женщины должны ложиться по нож ради мужиков!!! Ни один мужик не парился бы из-за этого!!! Вот мы их избаловали они нам на голову и сели!!! Любите себя такой какая есть!
Очень страшно, что эта операция сродни ампутации :( Отрезают лишние участки ткани.
8 и 9, что за бред вы пишете!!! сосок переносится выше, но не отрезается же! кожа надрезается по кругу и лишняя убирается, а то на чем держится сосок не затрагивается, кожа как бы просто натягивается. звиняюсь конечно, но до чего ж бабье тупой народ все-таки...