мне завтра 25:))не пользуюсь никакими кремами, умываюсь специальным гелем для лица. кожа смешанная. Чем начать пользоваться? какие крема хорошие от первых морщин посоветуете? нужно ли что то для глаз? спасибо
А что, как только вам исполниться 25, у вас тут же морщины появятся. А если у вас их нет, при чём тут возраст и зачем вам крем? Для собственного успокоения? Вообще, все зависит от состояния кожи, а уж никак не от возраста. Мне 26, я вообще антивозрастными не пользуюсь, и когда маме недавно подбирала крем, на меня продавец так посмотрела и сказала, что крем антивозрастной и мне он не нужен.
Цены на кремы от морщин очень разные. Раньше я думала, что нужно покупать крем подороже, потому что кремы за 150-450 рублей просто не помогают. Но потом я посоветовалась с врачом по этому поводу и он мне сказал, что цена тут ни при чем: ни один крем от морщин реально не помогает. Все это рекламный трюк, не более того. Тем более, что недавно вычитала в интернете о том, что многие кремы от морщин содержат вещества, которые старят преждевременно кожу (клетки кожи умирают очень быстро). В общем, лично мой выбор после всей этой информации и собственного опыта - увлажняющие кремы. Именно увлажнение необходимо клеткам кожи, чтобы предотвратить преждевременное старение и морщины.
с 25 лет я стала пользоваться серией кремов виши ОЛИГО 25 ( увлажняющий для лица) и олиго 25 для глаз. прошло 2 года. я оч довольна.
начните с увлажняющего легкого крема, и лучше делайте натур маски. потому как если начнете пользоваться кремами, то все, подсядете. Я лет до 27 не пользовалась,кожа была супер потом начитавшись вумена, как это все пользуются, а я что хуже, ну и давай наверстывать. В итоге через 2, 5 года без крема жизни нет, лицо сохнет. И кстати раньше вообще лицо не сохло, а теперь и шелушится и вообще непонятно что. А мама моя лет до 40-45 пользовалась кремами только собственного производства из натур продуктов, кожа была всегда такая, что только позавидовать. Потом повелась на всю эту рекламу и все, теперь без кремы производственного никуда. Все это бизнес. Сама понимаю, но все равно, уже без крема никуда. Вобщем осторожнее
против морщин начинайте пользоваться после 40,а пока только увлажняющие кремы
пользуйтесь для своего типа кожи кремом, т е для комбинированного, для сухой кожи крем может просто забить поры.
а в 20 какими кремами можно пользоваться?и названия,пожалуйста,напишите.