Замазываю их консилером, но при этом начинают выделяться морщины. Получается, либо синяки, либо морщины...
Чего дура?? Правильно она говорит, по программе "Контрольная закупка" одна женщина советовала зубной пастой, грит оч оч помогает, я тоже зашла это посоветовать, а еще говорят бадяга помогает
Зубную пасту использоавть как маску? А она разве не сушит кожу?
конечно сушит, еще как сушит, ни в коем случае
3, правда? Я подумала, 1 издевается... Мои извинения. А какую пасту лучше использовать? И как правильно применять? Расскажите, пожалуйста.
Какие же вы злые люди! Никакой зубной пасты!!!! Вы что??!! Купите просто консилер класса люкс.
1- ну и совет блин... смшено ха-ха-ха..( на самом деле не смешно)
Тьфу, дурочки, да не советуйте вы что зря! Не вздумайте мазать зубную пасту под глаза!!! Зубная паста применяется в случае, если у вас неожиданно выскочил прыщик, паста его подсушивает - уходит покраснение и быстрее заживает все. Автор, от синяков под глазами советую вам использовать отваренную в мундире картошку - теплую прикладываете к глазам на 20 минут, еще хорошо помогает отвар васильков. Подберите хороший консилер, который бы не забивался в морщинки и не выделял их. Не экономьте лучше на косметике для глаз и купите наконец хороший крем против морщин! :)
Маски из белой и голубой глины очень помогают. Правда их нудно делать регулярно.
прошу прощения, нуЖно :)))
правильно подобранный консилер, как тут выше советовали, класса люкс, способен решить такую проблему. у самой и темные круги и морщинки. тач эклат от ив сен лоран помогает. просто нужно выбрать оптимальный для себя способ нанесения, консилера не должно быть много, нужно нанести некое количество на кожу руки и оттуда кисточкой брать понемножку и накладывать под глаза, хотя некотрые вбивают его пальчиками или спонжем, но мне такой способ не подошел.
а еще есть ампульные сыворотки у разных фирм именно для кожи вокруг глаз
а консилер вы наносите на тональный крем?
Мало хорошее средство найти, надо еще его правильно нанести. Главное не наносить средство слишком толстым слоем, хуже будет. Легкими движениями, аккуратно как бы вбивая кончиком пальца, и движения обязательно от внешнего края глаза к внутреннему. Это важно! Ни в коем случае не втирать или растирать, как раз от этого морщинки получаются.
Автор, консилер выбирайте на тон светлее вашей кожи. Я наношу пальцами, как бы вбиваю в веко. Можно еще специальной кисточкой, но не размазывать, а тоже вбивать. Когда нанесете макияж, то побрызгайте сверху либо розовой водой либо тонером поверх макияжа. Очень хорошо увлажняет, и тогда целый день морщины не вырисовываются.
Бадяга от кровоизлияний, а не от сосудов, которые никуда не денешь. Кстати, многие визажисты в очень в дорогих салонах говорят, что главная ошибка удаления синяков - это именно подбор на тон светлее. Нужно брать наоборот, на полтона темнее. От морщин поможет только качественный консилер в минимальных количествах и никакой потом пудры или теней поверх. Чем меньше косметики, тем меньше заметны морщинки. Для меня лучшим выходом оказался легкий автозагар, а потом уже косметика.
pastoj subnoj
1 - дура тупая.
Понаставить синяков по всему лицу.
6,лучше использовать те, которые с разноцветными полосками.или с cooling crystals.эффект не заставит себя ждать. а если Вам Доместос посоветуют, Вы поверите?даже если это не прикол, то над собой опыты проводить не советую. паста же все разъест..
белой масляной краской можно.
10, *** себе помажь.
Есть еще специальный тональный крем. Я покупала фирмы cliniqe. Используется только под глазами. Не выспался или самочувствие не очень, под глазами круги, а этот крем помогает
Серьезно- в США многие наносят антигеморройный крем под глаза.Часто это делать не стоит,но говорят хороший результат.
Уже давно пользуюсь консиллером Guerlain Issima. Он предназначен именно для молодой кожи и у него текстура, как у очень лёгкого крема √ он даже в очень мелкие морщинки не забивается. Раньше другими пользовалась (YSL, L▓oreal, Dior и др) всегда возникали морщины. А с этим √ даже ни намёка на них. Правда заканчивается достаточно быстро.
я консилер наношу на чистую кожу, почему то ни на какой крем он у меня не хочет ложиться, говорят в них добавляют какие то вещества для ухода за кожей, но не знаю насколько этому можно верить
Недавно визажист мне посоветовала использовать новые тени-румяна Estee Lauder Brilliant Shimmer, у них в центре есть перламутрово-белый-бежевый тон, нанести его надо кончиком пальца на верх скулы, прямо под глазами, причем если макиях вечерний по можно побольше. Потрясающий эффект, очень освежает лицо, а если консилиром ещё замазать то вообще супер будет!!!! Сходите к визажисту - он вас научит.
У меня тоже Guerlain Issima, дороговато, но это пока единственный, который мне подошел.
А нужно ли потом тональник использовать? Т.е. не будет ли консильер выделяться на фоне безмакияжного лица?
Консиллер должен быть на тон светлее вашего тонального крема или пудры. Так что если Вы загорелая или пользуетесь бронзером, то это надо тоже учитывать как-то.. 25, нужно хотя бы припудриться..
YSL конселлер в виде фломастера с кисточкой только. Фаворит.
Блин... не вздумайте для этого бадягу использовать! И пасту зубную тоже. Ну что за люди...
Автор, я для замазывания синяков использую Люмене тональник даблстэй тон 01, он еще очень хорошо для замазывания прыщей подходит.