По телеку показывали рекламу новинки Орифлейм - Аметист-чего-то-там.. Флакончик - явный плагиат Армани Код(второй на моей памяти уже, есть еще одна подделка). Просто любопытно, а запах тоже "похожий"?
Запах совсем другой, такой пудрово-терпкий, тяжёлый, сладкий, удушливый (в хорошем смысле этого слова); Кстати поразительно стойкий. Советую потестить!
Очень хороший аромат! Для зимы как раз самое то! Ненавязчивый, стойкий (у меня держится весь рабочий день, даже если прыснуть всего 2 раза -у меня он 12 часов+ еще потом даже подушка им так слабоуловимо пахнет...))))Я не поклонница тяжелых ароматов, но этот не тяжелый, больше скорее относится к средним....Мне бы хотелось чтоб Орифлейм оставил этот аромат в коллекции...прикипела к нему :))
и мне интересно
Я не знаю как пахнет Армани код, но запах аметиста мне безумно напомнил аромат Ода любви от Ив Роше
Хм, так Армани Код как раз тяжелый и пудровый.. ага и поразительно стойкий.. нет себе я такое конечно не куплю, пардон, но за 500 р. польские духи (в Швеции такое не обнаружено) не для меня, мне прото любопытно только ли флакон "уважаемая" фирма подделала.
Если как Ода любви от Ив Роше, то это можно застрелиться :-)