Гость
Статьи
Стали появляться …
Обсуждение закрыто

Стали появляться носогубные морщины, как избавиться?

Как изюавиться от начинающих появляться носогубных складок?

Раньше взрослела, теперь старею
34 ответа
Последний — Перейти
Даля

у меня тоже... и мне всего 25. Что делать? не улыбаться что ли?

Anonymous

какой кчмарр.эта девушка выглядит моложе и симпатичнее чем Франча.

Anonymous

8 а у меня не открылось:((

Anonymous

Мне 21 год и заметила, что стали появляться и лучики вокруг глаз и носогубная складочка, причём с одной стороны :) видимо потому что часто ехидно улыбаюсь. У меня очень сухая кожа, думаю, что это повлияло на их преждевременное появление.

Раньше взрослела, теперь старею

Мне 25. Вроде и не много ведь... Двайте по существу) Кремы от морщин помогают? Ботокс? Что-нибудь еще?

ЭГОистка

мне 23, и у меня тоже эти ужасные носогубки(( и тоже как у ╧15 от брейкетов( говорят, что помогают золотые нити. технологие не знаю и что вообще это такое, просто слышала краем уха. никто не подскажет?

Anonymous

тетка на фотке выглядит на все свои 28.ИМХО.

Anonymous

У меня не открывается!!!! Там пробелов-то нет. Что убрать надо?

Nata

У меня тоже не открывается.

Anonymous

Да нормально на фотке девушка выглядит ,кожа хорошая без морщин . Ну улыбается просто поэтому так носогубки смотрятся.

Anonymous

Задолбали с этими носогубками.Строение лица у ВСЕХ -РАЗНОЕ! Одно дело морщина в этом районе( убрать с помошью филлеров), а другое дело естественная своя носогубка, которая зависит от СТРОЕНИЯ ЛИЦА и от лицевых мышц. Прямо безумие какое-то, все хотят иметь плоское якутское лицо?? бред...Я хочу иметь свое лицо, со своими нюансами и тд. 27 правильно все пишет, посмотрите на детей и подростков!!! и увидите, что строение лица, у всех абсолютно разное, у кого-то вообще нет намека на носогубку, а кто-то в 10 лет имеет такие щечки что и носогубка выделяется.

Машка

Не умею открывать ссылку((((какие пробелы?Где они?Ну скажииииите!!!

Anonymous

32)после 223 уберите пробел

Anonymous

SKOLKO VAM LET?

Anonymous

www.urlskit.com/love/

Anonymous

Nosogybnuye skladki obrazuyutsa ne ot ulubok, a ot nedovolstva ziznyu! Zizn nuzno izmenit, ubrat negativnuh ludey ot sebya i ULUBATSA pobolshe!

Nata

4, мой шеф - психолог, тоже самое говорит, что это не от хорошей жизни. Я действительно в последние годы пережила много неприятностей. Мне 26, где-то с 23-24 стала замечать, что появились носогуб. морщины, но ничего не предпринимала пока. Сейчас все в моей жизни наладилось, чувствую себя счастливой женщиной, но я не думаю, что морщины так вот сами пройдут, как Вы пишете. Тем более когда я улыбаюсь, кажется, что они становятся еще глубже.

Anonymous

а мне 20 и у меня тоже уже есть эти складки

Nata

И хуже того, у меня очень глубокие морщины вокруг глаз. Некоторым знакомым эти "лучики", как они их называют, нравятся, а я как посмотрю в зеркало, так сразу настроение падает, стараюсь меньше улыбаться... Уже пробывала всякие крема специальные, ничего не помогает. Может кто знает хорошее средство (конечно кроме операции)? Буду очень благодарна! Как я писала выше, мне 26.

Francheska

Вы имеете ввиду что то типа такогоhttp://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/463933126_ c1a2233609chuckcha/. Этой девушке 28 лет, но лицо очень обвисло, причины не ясны. Может потому что у неё нет передних зубобов или просто преждевременное старение. Помочь с этим может только пластика.

Francheska

Убери пробелы и откроется. 9 Ты этой девушкой и являешься. Пошла бы на пластику, да деньгов нетути. От двойного подбородка тоже нужно избавляться тебе немедленно.

Кошка сцук0 наглая :)

Ботокс форева

Настутя

13-а мне 32.Тоже самое с одной стороны больше.Причём кожа жирная.Ужас! Что делать?Кто может рассказать про ботекс?

Anonymous

а у меня во время ношения брекетов они появились.просто я подолгу и тчательно чистила зубы раскрыв рот на всю рожу...

Anonymous

8)на 28 эта баба и выглядит...блин не хотелось бы таких глубоких впадин

Anonymous

est uprajnenia tolko ne znau kak obiasnit, pokazivat nado. massaj lica. kremi protiv morshin

Anonymous

nujno nanesti krem i kak budto bit' legko po mestam gde est morshini

Francheska

16 На 28??? Вы издеваетесь? Моей маме 45 и у неё нет такого ужасного носогубия. В 28 лет иметь такие отвисшие носогубные складки это просто ужасно, добавь к этому двойной подбородок. Может конечно в России это и считается нормальным, но мама живёт в России и такого кошмара у неё в 45 лет нет. У бабушки моей, которой уже лет много, то да, но в 28. Это страшно.

Anonymous

Мне 41 вроде носогубных складок нет а вот от уголка губы с одной стороны недавно появилась вниз Разглаживаю по утрам и прошу удалиться Слышала японки делают массаж лица каждый день и очень помогает

Anonymous

Да у детей тоже такие носогубки Сейчас попросила ребенка улыбнуться ,такие же складки. Не вижу ничего ужасного. У девушки не фотке просто такой тип лица и ее это совсем не портит

Anonymous

Где-то прочитала что касторовое масло помогает.Но мазать надо регулярно и долго(1-3 месяца).Теперь каждый вечер мажу носогубки касторкой.Реально помогает!

Anonymous

28 Избавилась от носогубок,а усы не растут от касторки??

Anonymous

http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/463933126_c1a223 3609chuckcha/

Anonymous

рестилайн, перлайн. ботокс это для лба, парализует мышцы

Форум: Красота
Всего: 56 078 тем
Новые темы за месяц: 533 темы
Популярные темы за месяц: 29 607 тем