Могу дать всем отличный способ похудения. 1. Выбираете диету, любую, на Ваш вкус. 2. Выбираете подругу, которой тоже не мешает похудеть.
3. Заключаете пари на деньги, чем крупнее сумма, тем лучше.
И итог: та, которая скинет максимально больше кг за обозначенный срок, напримеор, по условиям, свыше 3-кг за 1,5 недели, или как вам интереснее, получает кассу.
Я так похудели и подзаработала.
Мне нравится!с кем поспорить?
А потом на вырученные деньги накупить разных вкусностей и оторваца-таки наконец!
а я сижу на стуле! 1))))))))))
1,5 литра молока грею до 70-80 градусов и завариваю 3 пакета зеленого чая. Пью весь деть. Еще пью воду 1,5-2 литра. Хочу так дня 3 просидеть. Много слышала положительных отзывов и результатов.
а я ем "понемногу, но часто". не оригинально конечно, зато на диетах не сижу и стресса нет.
Так не честно спорить. Кто-то быстро худеет, а кто-то медленнее. Зависит и от фигуры, и от гормонального фона. Нет идеально одинаковых фигур.
Рисовая диета-очень быстрая,Андрей Миронов ее ненавидел,но худел,особенно перед "Бриллиантовой рукой""5кг и больше.Но все актеры худели именно так :рис отварной -полстакана и яблочный сок,3 раза,можно рис с зеленью:петрушка,укроп и всякие овощи:зеленые слад.перец и помидор,лимон.
kak hochetsja pohudet'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
секс, секс, секс и еще раз секс.
самый быстрый способ с 62 кг до 45 за 3 недели - развод.Красотка стала , мужчины голову сворачивают , только не радует.
какой хороший способ) еврейка наверно?))
1 =))
Прям, к вопросу о женской дружбе
Я вот сижу на молокочае. И не скучаю! Недорого, неголодно и подруга останется подругой, а не соперницей.
U ZARAZI EVREISKII KOMPLEKS
6,Ира а можно по-подробнее?
У меня подружка на кефире сидела.. испортила пищеварение.. знаю отличный способ похудеть - жрать надо меньше! :)))
16, проебут ведь насквозь.
Мотивация - это великая сила. Особенно если деньги большие.
Дальняя родственница 13 кг за лето скинула. А причина - такая же , что и у предыдущего поста Murs - развод. Правда лично я не хотела бы такой мотивации для похудения. И деньги для меня тоже не стимул худеть - муж обещал солидную сумму подарить, когда похудею, но у меня как говорят - воз и нынче там.