потеряла одну золотую сережку, они недорогие были, 2,5 тыс рублей. английский замок, фианиты...
вопрос - куда девать вторую? можно ли ее куда-нибудь отдать? в ломбард, в ювелирную мастерскую?
Я постоянно теряю... Оставшиеся переплавляю в мастерской на что-нибудь другое( таким образом получила кольцо, золотую цепочку с крестиком, кулон)
Ой, у меня стоооолько всякого ненужного холотишка лежит, все думаю тоже, что с ним делать???? А где можно переплавить, подскажите, пожалуйста, адресок или тел? А сколько стоит? И есть ли у них там каталоги? А пробу на таких изделиях ставят?
На зубы пойдет.
Господа, ни слова о пе...де!
Отдайте мне.Я сертезно. У меня в одном уже 2 дырки и для второй дырки сережки нет.
Засуньте в...
можно отдать в ювелирную мастерскую и попросить сделать фенечку для браслета или кулончик... в ломбарде тоже возьмут - по цене золотого лома (копейки).
неск.штучек скопите и сделайте чего нибудь из них, в ломбарде вам за нее 100 руб дадут, лучше уж переплавить и сделать 2 гвоздика например в уши
Продайте на Molotok.ru
в жопуууууууууууу!
в пупок
Подвеску для цепочки
5, когда туда сходишь, не забудь впечатлениями поделиться!)
Я сделала колечко, очень здорово получилось.
Если сережки очень нравились, можно у ювелира заказать сделать вторую (у меня так тетя делала). А если не жалко - поступайте как советуют тут)
13, Наташшка, морда не треснет??))))
я тоже теряла одну сережку-вторую снесла в ломбард
Сдайте и сдоплатой поменяйте на другое ювелир. изделие, переплавьте, что с ней делать-то? Я тоже потеряла в море одну золотую серьгу, так по приезду сдала, доплатила и купила новые.