Гость
Статьи
Критерии оценки …
Обсуждение закрыто

Критерии оценки женщины

Согласны ли вы, что основополагающими факторами в оценке успешности женщины\\девушки в глазах абсолютного большинства населения стран СНГ являются: а)внешность б)наличие спутника. То есть если девушка ухожена, следит за собой и имеет постоянного бойфренда (мужа), то ее абсолютное большинство людей оценивают, как состоявшуюся и успешную. Это не хорошо и не плохо - это так! К счастью или к сожалению - не знаю, но факт остается фактом: так думает большинство. Что вы, форумчане, думаете на эту тему?

вопрос
23 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

1, это слишком субъективная оценка. Особенно со стороны женщины. Даже если почитать этот форум, складывается впечатление, что каждая всех считает дурами.

Anonymous

НЕ СОГЛАСНА. У меня собственные критерии оценки, вернее, их отсутствие. Очень помогает быть независомой и счастливой.

однако

так, а этот бойфренд в свое время по каким пунктам ее оценивал? тоже по 1)-2)?? зри глубже

Anonymous

Автор, внешность и наличие бойфренда разве относятся к категории успешности?? Ты можешь хоть мир перевернуть в поисках стилиста, но если ты родилась не красивой, то всё, что он может сделать, это найти тебе изюминку или сделать чуть приятней. И всё. Если природа не дала тебе неземной красоты, то женщина даже с современной косметикой мало что может сделать. Бойфренды к успешности вообще не имеют никакого отношения, даже останавливаться на этом не буду. Автор, успешность - это самореализация, достаток, слава, новые высоты в своей профессии и тд. У моей подруги критерий успешности - возможность выплатить кредит за квартиру в Москве в течение двух лет:)

вопрос

Я высказала мнение, которое сложилось исходя из общения с большим количеством людей. Я слушала, по каким критериям и как оценивают женщин/девушек мои знакомые, сослуживцы итд и появилась такая точка зрения

Yana

Автор: Вы забыли упомянуть карьеру и достаток. Кстати мужчин оченивают точно также, только по красоте/ухоженности его спутницы.

Yana

Автор: А вообще у меня сложилось такое впечатление, что единственный критерий успешности человека на сегодняшний день - это его кошелек. Увы.

Anonymous

Я тоже никогда не оцениваю так женщин, но, мне кажется, часто именно так бывает. Я вот учусь в крутом ВУЗе, симпатичная, танцую, друзей полно. Но парня нет. И все начинают мне сочувствовать, а не особо близкие подруги, которые, может, и учатся в каком-нибудь заборостроительном и не интересуются ничем, но есть парень, вообще снисходительно так относятся.

мики

Не согласна. Успешна та, которая себя таковой считает. Критерий успешности может быть только личным. У каждой он свой. У кого-то муж и куча детишек, а у кого-то квартира на бульваре и библиотека во всю стену.

Anonymous

Автор, а как на счет Ксении Собчак? Успешная девушка без внешности и мужика. Героиня нашего времени, между прочим.

Юкси

если ты себя считаешь успешным и состоятельным человеком - значит так оно и есть. И плевать на остальных и уж тем более есть ли у тебя бойфренд. Сегодня есть, завтра нет...да какая к черту разница.

Anonymous

перед этими двумя я бы поставила ее личностные качества, такие как ум!!

Крыса

Я на эту тему даже думать не собираюсь. Глупость какая-то.

Anonymous

А не у граждан СНГ оценка че, другая??? Бредятина!!

Yana

╖║╖У╖д╖а╖в: ╖║ ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц ╖е Ё╢╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖г╖Э╖а╖Ш╖Ъ╖Э╖а╖г╖о ╖д╖С╖Ь╖а╖Ц ╖У╖б╖Ц╖й╖С╖д╖Э╖Ц╖Я╖Ъ╖Ц, ╖й╖д╖а ╖Ц╖Х╖Ъ╖Я╖г╖д╖У╖Ц╖Я╖Я╖н╖Ы ╖Ь╖в╖Ъ╖д╖Ц╖в╖Ъ╖Ы ╖е╖г╖б╖Ц╖к╖Я╖а╖г╖д╖Ъ ╖й╖Ц╖Э╖а╖У╖Ц╖Ь╖С ╖Я╖С ╖г╖Ц╖Ф╖а╖Х╖Я╖с╖к╖Я╖Ъ╖Ы ╖Х╖Ц╖Я╖о - ╖п╖д╖а ╖Ц╖Ф╖а ╖Ь╖а╖к╖Ц╖Э╖Ц╖Ь. ╖╣╖У╖н.

вопрос

Я сама не оцениваю людей по этим критериям, НО БОЛЬШИНСТВО МЫСЛЯТ ИМЕННО ТАК

МММадам

11 во-во.... поср@ть на внешность и семейное положение при наличии денег)))) большой кошелек - залог красивой жизни, а вот красивая жизнь сама по себе означает успешность...

МММадам

автор да такое мнение действительно есть, но не у всех, скорей это мнение людей не слишком образованных, не успешных.

*скандалистка*

Деньги- вот это знак успешности... Лично к красивым, но бедным девушкам отношусь с жалостью...

Anonymous

Да, все правильно чего там не говори, но несмотря на все фемминистические веяния женщина всегда была и будет красна прежде всего мордой, телом и мужиком. Но это при условии, конечно, что мужик стоящий, а не барахло всякое - уж лучше без него да с уродливой мордой и светлой головой.Конечно, здорово, когда девка еще головой удалась, профессию имеет и денежку заколотить может но это уже все вторично.

Anonymous

16 - ага, а у самих такие, прости господи, бойфренды, что ручше застрелиться, чем с таким быть...

Anonymous

Это на селе, в деревнях, а также аулах так женщин оценивают. Недалёкость какая-то.

Anonymous

Автор, вам больше делать нечего, чем загружать себя и других подобными бессмысленными вопросами?

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы