Согласны ли вы, что основополагающими факторами в оценке успешности женщины\\девушки в глазах абсолютного большинства населения стран СНГ являются: а)внешность б)наличие спутника. То есть если девушка ухожена, следит за собой и имеет постоянного бойфренда (мужа), то ее абсолютное большинство людей оценивают, как состоявшуюся и успешную. Это не хорошо и не плохо - это так! К счастью или к сожалению - не знаю, но факт остается фактом: так думает большинство. Что вы, форумчане, думаете на эту тему?
1, это слишком субъективная оценка. Особенно со стороны женщины. Даже если почитать этот форум, складывается впечатление, что каждая всех считает дурами.
НЕ СОГЛАСНА. У меня собственные критерии оценки, вернее, их отсутствие. Очень помогает быть независомой и счастливой.
так, а этот бойфренд в свое время по каким пунктам ее оценивал? тоже по 1)-2)?? зри глубже
Автор, внешность и наличие бойфренда разве относятся к категории успешности?? Ты можешь хоть мир перевернуть в поисках стилиста, но если ты родилась не красивой, то всё, что он может сделать, это найти тебе изюминку или сделать чуть приятней. И всё. Если природа не дала тебе неземной красоты, то женщина даже с современной косметикой мало что может сделать. Бойфренды к успешности вообще не имеют никакого отношения, даже останавливаться на этом не буду. Автор, успешность - это самореализация, достаток, слава, новые высоты в своей профессии и тд. У моей подруги критерий успешности - возможность выплатить кредит за квартиру в Москве в течение двух лет:)
Я высказала мнение, которое сложилось исходя из общения с большим количеством людей. Я слушала, по каким критериям и как оценивают женщин/девушек мои знакомые, сослуживцы итд и появилась такая точка зрения
Автор: Вы забыли упомянуть карьеру и достаток. Кстати мужчин оченивают точно также, только по красоте/ухоженности его спутницы.
Автор: А вообще у меня сложилось такое впечатление, что единственный критерий успешности человека на сегодняшний день - это его кошелек. Увы.
Я тоже никогда не оцениваю так женщин, но, мне кажется, часто именно так бывает. Я вот учусь в крутом ВУЗе, симпатичная, танцую, друзей полно. Но парня нет. И все начинают мне сочувствовать, а не особо близкие подруги, которые, может, и учатся в каком-нибудь заборостроительном и не интересуются ничем, но есть парень, вообще снисходительно так относятся.
Не согласна. Успешна та, которая себя таковой считает. Критерий успешности может быть только личным. У каждой он свой. У кого-то муж и куча детишек, а у кого-то квартира на бульваре и библиотека во всю стену.
Автор, а как на счет Ксении Собчак? Успешная девушка без внешности и мужика. Героиня нашего времени, между прочим.
если ты себя считаешь успешным и состоятельным человеком - значит так оно и есть. И плевать на остальных и уж тем более есть ли у тебя бойфренд. Сегодня есть, завтра нет...да какая к черту разница.
перед этими двумя я бы поставила ее личностные качества, такие как ум!!
Я на эту тему даже думать не собираюсь. Глупость какая-то.
А не у граждан СНГ оценка че, другая??? Бредятина!!
╖║╖У╖д╖а╖в: ╖║ ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц ╖е Ё╢╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖г╖Э╖а╖Ш╖Ъ╖Э╖а╖г╖о ╖д╖С╖Ь╖а╖Ц ╖У╖б╖Ц╖й╖С╖д╖Э╖Ц╖Я╖Ъ╖Ц, ╖й╖д╖а ╖Ц╖Х╖Ъ╖Я╖г╖д╖У╖Ц╖Я╖Я╖н╖Ы ╖Ь╖в╖Ъ╖д╖Ц╖в╖Ъ╖Ы ╖е╖г╖б╖Ц╖к╖Я╖а╖г╖д╖Ъ ╖й╖Ц╖Э╖а╖У╖Ц╖Ь╖С ╖Я╖С ╖г╖Ц╖Ф╖а╖Х╖Я╖с╖к╖Я╖Ъ╖Ы ╖Х╖Ц╖Я╖о - ╖п╖д╖а ╖Ц╖Ф╖а ╖Ь╖а╖к╖Ц╖Э╖Ц╖Ь. ╖╣╖У╖н.
Я сама не оцениваю людей по этим критериям, НО БОЛЬШИНСТВО МЫСЛЯТ ИМЕННО ТАК
11 во-во.... поср@ть на внешность и семейное положение при наличии денег)))) большой кошелек - залог красивой жизни, а вот красивая жизнь сама по себе означает успешность...
автор да такое мнение действительно есть, но не у всех, скорей это мнение людей не слишком образованных, не успешных.
Деньги- вот это знак успешности... Лично к красивым, но бедным девушкам отношусь с жалостью...
Да, все правильно чего там не говори, но несмотря на все фемминистические веяния женщина всегда была и будет красна прежде всего мордой, телом и мужиком. Но это при условии, конечно, что мужик стоящий, а не барахло всякое - уж лучше без него да с уродливой мордой и светлой головой.Конечно, здорово, когда девка еще головой удалась, профессию имеет и денежку заколотить может но это уже все вторично.
16 - ага, а у самих такие, прости господи, бойфренды, что ручше застрелиться, чем с таким быть...
Это на селе, в деревнях, а также аулах так женщин оценивают. Недалёкость какая-то.
Автор, вам больше делать нечего, чем загружать себя и других подобными бессмысленными вопросами?